Корова на бочке
Мясной ресторан
АХ
Алена Хр
Приятное заведение. С живой музыкой по вечерам и демократичными ценами!
Виктория Иванова
Всё вкусно, большие порции рёбер, официант Александр прекрасен. Застали живую музыку, интересно. Адекватные цены, рекомендую
Анна Степанова
Удобное расположение, есть детская комната, вежливый персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера и современный интерьер, чисто, уютное семейное кафе, быстрое обслуживание.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что наше кафе стало для вас уютным мес…
НИ
Никита Иев
Хорошее место
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Алексей Тихомиров
Из плюсов предупредительный персонал, хорошее обслуживание. Посетили ресторан из-за хороших отзывов на мясные блюда. Заказали стейк и овощи гриль. Мясо нежное, но жестоко пересолено и со специями перебор! Все таки это стейк и прежде всего должен быть вкус мяса, а не гореть во рту от перца. Овощи гриль тоже вызывают недоумение- 70% это порезанное кружками кукуруза. Там есть особо нечего. В общем средне, больше посещать это место желания нет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение! Очень жаль, что стейк и овощи не оправд…
ЕЯ
Елена Ямс
Спасибо за атмосферу, вкусную менюшку, и спокойную обстановку. Живём в ЖК над рестораном 14 ый год ,есть с чем сравнить. Зонируйте зал невысокими перегородками- даст людям чувство границ и свет на столы опустите или под уровень столов на перегородки. Уйдёт ощущение пространства столовой в зале. Процветания, дорогие👍🏻🤝🌺
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова и ценные рекомендации! Очень приятно знать, что…
GE
Gleb Egorov
Бронировал стол через интернет. Никто не перезвонил. Набрал сам. Говорили неприветливо. Встретили неприветливо. Кухня-просто еда. Короче, название прикольней содержания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что с бронированием и обслуживанием у нас получ…
Katya Reznikova
Хороший ресторан, вкусная еда, будем возвращаться сюда еще
21 сентября 2025, официальный ответ
VV
Valeri VB
Уютное заведение. Сытный ланч. Приветливый персонал. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
16 сентября 2025, официальный ответ
РИ
Роман Игнатенко
Несколько раз посещали с супругой данное заведение. Стоит отметить вкус еды - он потрясающий. Сразу видно, что здесь работает хороший шеф. Сначала напряглись, что некоторых блюд нет в наличии. Но кухня сконцентрировалась на выбранном меню, и докручивает качество дона 100 %. Не дорого, есть бизнес ланчи, и разные акции по дням недели. Внутри опрятно, аккуратно и красиво.
15 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Богданова
Алкоголь вау, хорошие закуски, приятное обслуживание, теплые блюда отличные
11 сентября 2025, официальный ответ
МЖ
Мия Железнова
Были в этом кафе всей семьёй — остались в восторге. Уютная, домашняя атмосфера, Меню разнообразное, блюда свежие и красиво поданы; особенно понравились суп-пюре тыквенный и ребра . Обслуживание внимательное и приветливое .
9 сентября 2025, официальный ответ
Мия, благодарим за отзыв! Подскажите пожалуйста, где мы потеряли одну звезду?
ОШ
Оксана Шукшина
Прекрасная атмосфера, очень вкусно готовят, приятное обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чарикова
Хороший средний ценник, достойное меню, приятный персонал. Рекомендую для обедов в будние дни: немного людей, вкусно, хорошие порции. Снизила оценку за отсутствие колбасок сегодня в обеденном меню
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Очень вкуууусно, бургер с говядиной отпад
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга Мазур
Отличный ресторан, подача блюд быстрая, качественная👍🏻 отдельное спасибо повару☺️ Так же, спасибо огромное официанту, все расскажет, подскажет, побольше бы таких приятных людей) Советую посетить данное место, не прогадаете👌🏼😉
ТШ
Татьяна Шувалова
Была в первый и последний раз. Сделала заказ, просидела в ожидании больше 30 минут и потом мне сказали, что не смогут приготовить, т.к. нет ингредиентов. Впечатление испорчено.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторилось. Информацию…
Карина Каренина
Очень уютное место, не ожидала даже, всегда проходила мимо , а очень зря! Теперь очень частый тут гость! Кухня бомба, за борщ душу продать можно😍
Анастасия Кадникова
Когда я бронировала писала что до живой музыки!!! Мы ради этого ехали на другой конец города 😠 И только тогда, когда мы приехали нам сказали что отменили живую музыку до сентября!!! Значит это не форс-мажорные обстоятельства! И меня не предупредили…. День рождения прошел мимо(((( И кстати, я нигде не нашла объявления об отмене живой музыки! Хотя еда тут на твердую 3 из 5
Василий Костенко
Доброго времени суток! В среду 30.07 посетили с девушкой данное заведение. Хочу поделиться впечатлениями, ибо столько впечатлений после посещения "ресторана" у меня никогда не было. Сперва плюсы: 1. Быстрое обслуживание. Даже очень быстрое. Но учитывая количество посетителей в зале это не удивительно. 2. Уютный интерьер. Визуально зал выглядит вполне неплохо. 3. Недорогие стейки (за Нью-Йорк отдали 1,5к, тем что они называют "стейк Нью-Йорк" можно полюбоваться на фото). А теперь к тем самым впечатлениям: 1. Хотели заказать сет из шотов #1, но оказалось что его нет😯. Как и сета #2. Может быть тогда арбузный джин? Извините, его тоже нет. Хотели попробовать их том ям. Том яма нет. Хорошо.. тогда давайте мы съедим оливье с форелью. Но и тут, увы, мимо. Подозреваю что такая же история с большей частью позиций в меню. К огромному счастью для нас нашлось мясо на стейк, картошка и овощи на гриле. Правда овощи сказали будут без кукурузы, потому что кукурузы нет, но в итоге поскребли по сусекам и пару кусочков нашли. 2. Стейк принесли совершенно не той прожарки, которую мы заказывали. При чём мы не просто сказали, что хотим медиум, но и объяснили, что мясо должно быть розовым, из которого вытекает красноватый сок. Но нам принесли well done (смотрите фото) - никаким розовым сочным мяском там даже не пахло. В нормальных ресторанах это не проблема - ты разрезаешь стейк при официанте, он извиняется и в итоге приносит то, что ты просил. Но в этом чудесном заведении официант поставила нам блюдо на стол, развернулась и тут же ушла. 3. Официант ни разу не поинтересовалась всё ли было хорошо, понравилась ли нам еда. Им на это совершенно плевать: просто принесли кусок мяса и бросили как собаке. Какая там в нём прожарка, вкусный ли он - кому какая разница, скажи спасибо что он вообще есть. 4. При расчёте официант даже не потрудилась озвучить сумму заказа, только сказала что оплатить придётся двумя чеками и сразу начала тыкать в терминале. При попытке взять чек чтобы по
Юлия Некрасова
Посетили сегодня данное место. Взяли кольца кальмара в панировке, салат с ростбифом, пельмени и бургер, вино красное. Изначально планировали взять вообще другие блюда, но многих позиций не оказалось (рыбы никакой не было, бургера с рёберным мясом, ни белого, ни розового вина на разлив). В целом еда вкусная, но салат с ростбифом ужасный. Ростбиф - это запеченное мясо или приготовленное на гриле, а тут оно было какое-то полусырое, вязкое, попробовала один кусок и выплюнула тут же в салфетку (извините за такие подробности). Официант ничего не спросила, как нам еда, всё ли нам понравилось. Хотя салат остался почти полным в тарелке. Просто ноль эмоций, пробили чек и до свидания…
ЮИ
Юлия Исаева
Отличное место! Как для отдыха семейного, так и с друзьями👍 Есть детская комната с тв, вкуснейшее мясо и очень отзывчивый персонал. Особенно Олеся! Спасибо большое, вернёмся обязательно!
22 июля 2025, официальный ответ
ВВ
В В
Обслуживание хорошее, внимательное, рядом, но не навязчиво. Кухня уровня хорошего кафе, не ресторан. Брали Окрошку(норм), сырный суп(норм), свиной шашлык(хороший) и картошка с травами(недостаточно пропечена). Морс облепиховый насыщенный, но слишком сладкий. Лимонад цитрусовый не интересный, как бутылированный. За отзывы дают десерт
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Рады, что отметили работу команды в зале и вкус шашлыка. По кухне…
Марина Браун
Очень хорошее заведение! Еда вкусная! Вернусь сюда еще раз) люблю вкусно покушать
22 июня 2025, официальный ответ
LR
Lada Rudenko
Из плюсов: Есть игровая комната,нормальная ценовая политика,скидка в день рождения Из минусов: Обычная-посредственная еда (ничего не зацепило), очень скудный интерьер (пришли отпраздновать день рождения, но атмосфера была как в столовой),непрофессиональные официанты (общение в стиле «ну че,выбрали»). В общем,придти поесть бизнес ланч рядом с работой - да,придти и приятно провести время в компании -нет. Наверное для Омска такие заведения считаются хорошими,но для Питера нет(
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились мнением! Рады, что вам понравились игровая комната, цены и бонус в день р…
Антон Кабанов
Ассорти ребер просто фантастически нежное, это лучшее мясо, которое я когда либо ел. Ребра не оставят равнодушным даже самых гурманов. Остальные блюда также приготовлены с любовью. Персонал обходительный с прекрасным чувством юмора. В общем рекомендую к посещению.
Наталья Кабанова
Не первый раз посещаем это заведение. Обслуживание на уровне, всё очень вкусно, особенно любим здесь рёбра - нежные, приходим ради них. Чисто, уютно, отличное место.
Анна Кирсанова
Очень вкусно! Все понравилось! Большой компанией заказывали разные блюда и все остались довольны )
Елена Кушниренко
Очень вкусные бургеры! Хоть я и не любитель, но как увидела у ребят сочные и аппетитные бургеры, сразу решила брать! Детская есть, можно оставить малыша.
ДН
Дарья Никуличева
Подача быстрая. Еда вкусная. Детская комната миленькая.
О
Олег
Удобное, комфортное сервисное обслуживание. Готовка блюд по регламенту времени. Все здорово и вкусно. Рекомендую.
НТ
Наталия Туткина
Очень хорошее заведение. Хорошее и быстрое обслуживание и очень вкусная еда
ИФ
Илья Фатькин
Хорошее меню бизнес ланча, ценник 470/550 но вкусно и домашняя кухня, хороший объём порций, советую
SM
Sultan Mahmudov
Отличное место с очень вкусным мясом и демократичными ценами. Хожу сюда периодически на бизнес-ланч. Обслуживают оперативно и готовят блюда в том числе быстро. Рекомендую
Благодарим за отзыв)
Супер место. Приятная обстановка, вкусная кухня. Приемлемый ценник. Очень гостеприимный персонал. Очень рекомендуем данное место
СП
Сергей Падерин
Качественные блюда, отточенные действия персонала. Скорость обслуживания и подачи быстрая. Вкусная еда. Атмосфера как у сетевого кафе, без индивидуальности, все в общем зале. Выбор блюд — большой, в основном русская кухня. Выбор напитков обширен. Вообщем советую посетить данное заведение!
Мария Ломия
Спасибо что есть мясные рестораны, где вкусно готовят мясо! Попросили овощной салат поделить пополам и сделать разные заправки, нам так и сделали ☺️ это безумно ценно, не в каждом ресторане готовы так сделать) Интерьер приятный) Официанты не супер доброжелательные, это конечно минус
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады, что в целом вы остались довольны. Мы учтем все комментарии
Valeri Eiyōshi
Сколько бы не ходила в другие места, я всегда возвращаюсь в Корову. Вкусно, душевно, уютно. Еда на высоте. Обслуживание на высоте. Отметила тут на прошлой неделе день рождения - все гости в восторге. А теперь к минусам 🌝 ресторан заявлен как догфрендли. С собаками пускают и даже рады. Водичку в миске дают. А вот морковку или огурчик брусочками, как в уже давно освоенных догфрендли-ресторанах и барах - не дают! Мы огорчены до глубины души и требуем пересмотра политики в адрес собаконек!
Ирина Токарева
Понравилась детская комната. Разнообразные игрушки на любой возраст. Чисто. Приятная атмосфера. Мы были в субботу и попали на живую музыку. Вкусный шашлык из свинины и чай «Смородина с тимьяном и лаймом». Вернёмся ещё, чтобы попробовать другие блюда из меню.
КН
Карина Н
Четвертый раз тут и каждый раз вкусно, быстро и главное - не дорого 🤑 Всегда уютно 🌷
МЦ
Маргарита Цветкова
Люблю этот ресторан! Каждый день акции на любой вкус! Вкусно! Рекомендую!
Anna Andreevna
Отличное место. Есть детская комната. Вкусные закуски, супы. В пятницу и выходные живая музыка. Супер !
Алексей Шарлап
Прекрасное место с отличным обслуживанием и вкусной едой👍
Благодарим за отзыв)
Отличное место. Еда вкусная , персонал дружелюбный. Разнообразное меню. Атмосфера зала очень приятная . Обслуживание хорошее , обязательно вернусь еще!
ЯГ
Ярослав Глубоков
Очень милое заведение . Душевная атмосфера и доброжелательный персонал . Придем снова
Aleksandra L
Отличное заведение. Уютно,очень понравился интерьер. Обслуживание на высоте, официанты приветливые, особенно приятная девушка Олеся . Пришли компанией,хорошо отдохнули и вкусно поели.
СШ
Светлана Шелепова
Неожиданно вкусное место - зашли случайно: рекомендую насыщенный тыквенный суп и рёбра по-азиатски, тающие во рту и оставляющие приятное послевкусье. приятная душевная керамика в бело-голубых и мятных тонах. Быстрая подача, из под ножа. Просторно и много пространства, хотя есть и укромные уголки для побщатья-поговррить
Анастасия Попова
Очень уютное место! Приходим не первый раз компанием!) Эстетично! Вкусно! Приятное обслуживание!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашего ресторана снова и снова! Мы всегда будем рады видеть вас и ваш…
Виталий Перминов
Очень качественное место с отличными обещаниями. Идеально для проведения встреч - тихо, спокойно. Отдельное спасибо Олесе за быстрое и качественное обслуживание нашего стола❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за положительную обратную связь и выбор нашего ресторана! Очень рады, что ва…
ДБ
Дмитрий Березнев
Отличное кафе и кухня Олеся- потрясающий официант
24 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку наших блюд и уровня сервиса! Будем рады видеть вас в числе…