Гавана
Салон красоты
ОТ
Ольга Третьякова
Девочки мастера высшего класса. Все пожелания всегда учитываются! И очень приятные собеседники! Респект! Рекомендую
Михаил Благирев
Мария - отличный мастер!
ВЧ
Валентина Чернуха
Приятное место. Ручки у мастеров легкие. С удовольствием хожу к девушкам чистить перышки. С нетерпением жду, когда смогу делать у них педикюр.
Маруська Леоночкина
Спасибо огромное Марии за отличную стрижку. Очень уютный салон, все понравилось!
МЖ
Мария Желтова
Огромное спасибо Марие!! Все очень понравилось!! Результат даже лучше, чем я ожидала, голове легко и волосы довольны!! Уютный салон и демократичные цены. А главно руки мастера и ее интуиция, рада что наконец то нашла своего мастера!!! Удачи и процветания Вашему салону!!
Александр Иватулин
Мария очень отлично делает свою работу,мои слова благодарности за подход! Очень добрый и общительный человек,советую в ем попасть в эти добрые руки )
Мария Кулаковская
Спасибо Маргарите за прекрасный маникюр! Любимый салон,профессиональное предоставление услуг❤️Всегда чисто ,стерильно ,хорошая атмосфера!
ДБ
Дмитрий Бобылев
Приятное обслуживание, высокий профессионализм мастера Марии, отличные цены. Спасибо огромное, теперь только сюда!