Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Светлана Кабальеро
Работают до последнего клиента. В пункте достаточно просторно и чисто, есть несколько примерочных, сотрудники вежливые и внимательные. Спасибо, вернусь еще.
Анна
Постоянная текучка кадров, как ни зайду — всегда новые лица, один младше и аморфнее другого. Посчастливилось однажды попасть на смену каких-то молоденьких девчонок и наблюдать, как они (а было их трое как минимум) истерически друг на друга орут, посылают и без стеснения матерятся прямо при клиентах. Одна из них, самая любезная, ещё и языком недовольно цокнула, когда я сказала, что у меня ещё будет возврат. Сотрудник мужского пола, который какое-то время там работал, тоже не оставил приятных впечатлений: здороваться и прощаться не умеет в принципе, вещи, которые не берёшь, решительно кидает прямо на пол себе под ноги, а посылки ищет путём унылого перебора всего, что есть на полках. Единственное светлое пятно тут — девушка с ВБ, которая иногда, как я понимаю, выходит на замены. Ну и старая сотрудница, девушка с тёмным каре, появляющаяся теперь редко-редко, очень компетентная и приятная. Одна звезда чисто из-за них.
Екатерина Франциско
Добрый день, новый сотрудник с розовым волосами бросает посылки с двухметровой высоты! При мне мои же посылки были выкинуты со стремянки вниз! Хрупкого хорошо что не было. Но такое халатное отношение не должно быть! Ещё этот сотрудник пишет что ушел на 20 мин, ты стоишь ждёшь она подходит и исправляет что ее ещё не будет 15 мин!!! Прям перед тобой, и руками разводит!! Такие сотрудники не должны работать, требую уволить данного сотрудника!
Павел Коптяков
Девушка с розовыми волосами и отвратительными ногтями,имеет характер и манеры еще хуже своей внешности! Вечно хамское и небрежное отношение. Увольте это чудо в перьях
Мария Письминчук
Замечательные сотрудницы, пункт чистый, работают быстро, вежливые. Всегда знаешь, что тебя не обругают взглядом с порога :) все отлично :)