Baggins Coffee
Кофейня
Получи дополнительно 100 бонусов к первому заказу в приложении!
ООО «Бэггинс Кофе», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847162063.
Скачать приложение
ИР
Илья Ремизов
Замечательное место, отличный кофе и какао, всегда беру с собой утром. Иногда еще сэндвич) Особенно нравится приветливый и улыбчивый персонал
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за такие добрые слова! Мы всегда рады радовать уютной атмосферой и вкусн…
Егор Ершов
Очень вкусный кофе, всегда 😘👍🔥 Этот филиал уютный, бариста классные 👍 частенько заходим сюда с супругой за хорошими напитками 😍
Алексей Румянцев
Вкусный кофе с богатым вкусом — один из лучших в городе. Бариста явно знают свое дело и могут подготовить напиток как вы любите.
ЕВ
Екатерина Веселова
Самая любимая кофейня, работают замечательные люди! Спасибо Михаилу за вкусный раф баунти. Приятная обстановка и хороший сервис! Хожу сюда достаточно часто, и ни разу не разочаровалась
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такие добрые слова! Мы безумно рады, что вам все понравилось. Об…
ПВ
Полина Вареник
Замечательное место, каждый день беру здесь кофе! Очень вкусно, приветливые бариста всегда готовы подсказать, очень советую!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый ден…
Анюта Ханявина
Замечательное место! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал и, конечно же, вкусный кофе❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв. Очень приятно, что вы остались…
Алиса Пу пу пу
Супер кофейня, Михал супер бариста, вкусный кофе, обожаю сырники, самые вкусные!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день…
ОМ
Ольга Мишанова
Самая вкусная и уютная кофейня на приморской. Очень внимательный сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейню…
Ника Фомина
Отличная кофейня, уютная, очень вкусный кофе и замечательные, добродушные продавцы))) Люблю сюда ходить
Алиса Агеева
Улыбчивый бариста, вкусный кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей приятным обслуживани…
Ксения Ермакова
Очень быстрое и оперативное обслуживание, самые вкусные напитки, бариста Никита все делает очень быстро, всегда всё расскажет и подскажет по напиткам, поддержит приятную беседу. Персонал и заведение очень располагают к повторному, неоднократному посещению!
ЕЗ
Екатерина З
Очень вкусный кофе и классные ребята-бариста, часто заходим сюда
Ирина Песегова
Классное место чтобы остановиться отдохнуть на чашечку кофе, система лояльности, хороший кофе + есть что перекусить. Персонал всегда адекватный, причем в разных филиалах 👍
Анастасия Практика
Моя любимая кофейня, вкусный кофе!!! Всегда ходим с подругами сюда, очень приятный бариста Михайл, всегда доброжелательный, внимательный и обоятельный)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый…
Диана Краснова
Очень нравится эта кофейня, самые приветливые, доброжелательные и приятно располагающие к себе баристы🤌😍 Доступные цены, вкусный ароматный кофе, и всегда свежая выпечка и десерты🥰
Алина Купцова
Хорошая кофейня, вкусный кофе Вежливый и улыбчивый бариста Михаил
Venti Burnstein
Спасибо Михаилу за прекрасное ведро рафа🥰🙏🏻
Far from the madding crowd
Вкусное и быстрое приготовление
Алёна Малютина
Прекрасное место, бариста доброжелательные, веселые. Атмосфера очень классная. Варят вкусный кофе, сезонное меню классное. Все готовится быстро, качественно. Часто посещаю данное заведение, рекомендую!!!
Арсений Галимов
Прекрасное заведение, всегда вкусно и быстро. Приветливый персонал, приходишь утром за кофе и после общения с ребятами получаешь заряд позитива на весь день! Бариста Михаил приготовил замечательный раф! Рекомендую!
Мария Мария
Пришла сегодня в 9.50 было закрыто. Ни записки ничего нет. Подождал 10 минут- ушла.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень ценна обратная связь от наших гостей. Нам очень…
Дарья Горькая
Любимая кофейня рядом с домом! Ася - лучший бариста делающий вкуснецкий кофе и матчу. Если вы здесь впервые, обязательно попробуйте фирменный апельсиновый кофе❤️💪
НБ
Наталья Белокобыльская
Как же я рада, что рядом с нашим бизнес-центром находится именно эта кофейня) Кофе очень вкусный) Отдельное спасибо хочется сказать милой девушке Анастасии, она всегда поднимает настроение 🌸🌸🌸
АЗ
Александра Захарова
Замечательная кофейня и милый бариста, который делает вкусный кофе) однозначно буду возвращаться сюда ещё)
Катерина Емшанова
Посетила кофейню впервые, очень приятная обстановка и атмосфера. Особенное спасибо бариста, все рассказал, показал и приготовил вкуснейший чай. Всем советую посетить ;)
Екатерина Сермягина
Любимая кофейня! Часто заходим сюда с подругами, чтобы взять кофе перед мои после пар! Всегда вежливые бариста, кофе и матча на высшем уровне! Хочется возвращаться еще и еще
дf
джентльмен from LA
прихожу сюда за чётким кофейком и за беседой с самыми чёткими работниками этого заведения - Никита и Миша проооосто чёткие мужики, которые ещё и замечательный кофеёк оформят. однозначно рекомендую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова! Мы безумно рады, что вам все понравилось. Обязательно п…
ЮГ
Юлия Гордюшина
Михаил это не бариста, а настоящий кофе-маг Кофе подаёт с пенкой в виде сердечка, которое, клянусь, подмигивает Михаил, если ты читаешь это: держи 10/10, но в следующий раз нарисуй на пенке котика. С усами. И в очках. 😻☕
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такие добрые слова! Мы безумно рады, что вам все понравилось. Обязате…
пан Санческо
Атмосферная и дружелюбная кофейня. Хожу периодически, всегда делают вкусно и быстро. Под Хэллоуин красиво оформили!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы с командой стараемся каждый день создав…
Виктория Пинясова
Лучшее кофе только здесь! Я беру его иногда и этого достаточно для того, чтобы оценить его по достоинству! Так же хочется отметить приятный персонал, который встречает тебя с улыбкой) Отличное место, очень рекомендую☕️
E6
Erika 68
Очень часто сюда ходим, почти каждый день ! Очень доброжелательный и вежливый персонал ! Всегда вкусный кофе и уютная атмосфера
ИГ
Ирина Губицкая
Забегали с утра за кофе и получили заряд настоящего счастья! Идеальный капучино, приятная музыка и улыбка баристы. Обязательно вернёмся!
ПК
Павел Ким
Очень уютная кофейня, всегда делают вкусный кофе, бариста компетентный, всегда подскажет по напиткам. Рекомендую к посещению!
EP
Evil Pumpkin
Шикарная Кофейня с отличным кофе, каждый раз проходы мимо обязательно захожу чтобы попробовать что-то вкусненькое, летнее меню самое любимое, советую Нахальное Яблоко и особое спасибо бариста Асе за то что радует меня всегда вкусными напитками❤️
Сарат Казакова
Очень доброжелательный и приветливый барист. Мой любимый кофе рядом с работой. Удобно и комфортно. Удобное приложение и возможность использовать накопленные бонусы🔥🔥🔥🔥🔥
Денис Репин
Очень крутая кофейня. Отзывчивый персонал.) кофе вкусный и быстро готовят.) по вкусу всегда одинаково.
КС
Константин Степочкин
Супер кофейня !!! Отличные сотрудники и вкуснейший кофе Теперь только сюда хожу и всем рекомендую. И очень уютно. Спасибо вам!
ЗЧ
Зенон Чернявский
Лучшая кофейня на районе, кофе в Бэггинсе как всегда на уровне, плюс хорошая еда и сладкое
СЕ
Степан Егоров
Классное заведение, очень вкусный кофе🫶🫶 . Нам дали бесплатные круассаны!!))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за отзыв, всегда рады радовать наших гостей.☕❤️ Ждем вас снова…
РГ
Русалина Гулаева
Заведение супер крутое вообще!!! Вкусный кофе, добрый бариста☺️🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Русалина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу кофейн…
Дмитрий Королёв
Хорошее место, не первый раз сюда хожу, и всегда делают хорошее кофе. Басиста всегда вежливый, советую
LL
Leva Leva
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Шикарный кофе, вкусные десерты — отличное место
Прекрасное заведение, отличный персонал и уютная атмосфера
Алина Артеменко
Хорошая кофейня , кофе вкусный , всегда красиво украшено пространство под все праздники
MC
Maya Chizh
Просто самый лучший какао, бариста, отличное место всем советую!!!!💥😘😇😭😭
Замечательное место ! Вежливый , приветливый персонал ! Отдельное 💖 баристе Мише . Кофе вкусный . Туалет чистый , всегда есть бумага и полотенчики .
СБ
Сергей Бабенко
Классный персонал, прикольные напитки!) Рекомендую к посещению!)
Александр Вин
Отличное место! Кофе просто супер! Если мне надо кофе то захожу только сюда! Хорошая атмосфера!
Ксения Х
Хорошее место, вкусный бамбл, приятные сотрудники) часто сюда захожу
Ксения Еременко
Отличное место. Очень уютно. Приятный бариста Михаил. Спасибо большое за настроение и за кофе🥰🥰