Киоск фастфуда
Быстрое питание
1.4
1.4
Екатерина Катерина
Мороженное было вкусное, особенно термису. Но... Цена. 2 рожка по 3 шарика в каждом - 2950р. Мы сами не уточнили цену, оплатили, так как хотели очень сильно мороженного. Да, оно вкусное, рожок хрустящий и не размок от мороженного, но 2950р оно конечно не стоит. Повторно конечно бы не взялм. Ну, а так, мы с мужем всё спихнули на то, что это развод туристов, особенно тех, кто из-за рубежа и что раз в жизни купить и съесть мороженное в нижнем парке Петергофа не так уж и обидно.
Анна В
Добрый день, хочу оставить отзыв на т.н. «Гриль», точка №10. Молодой человек очень приветливый и талантливый продажник, но его способности граничат с шарлатанством и нарушением закона о защите прав потребителей. Мои родители решили перекусить, взять 2 ролла «кебаб кинг» и 3 напитка, однако в процессе общения с сотрудником появились какие-то дополнительные порции картофеля и прочие добавки, СТОИМОСТЬ КОТОРЫХ НЕ ОЗВУЧИЛАСЬ, РАВНО КАК И ОБЪЁМ ПРИОБРЕТАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ. Люди при оплате получили чек на 3 650 ₽, хотя на информационных щитах были совсем иные суммы, а навязанные крошки продуктов и не озвучили вовсе. Не иначе, как свинство.
МШ
Марина Шнайдер
Неоправданно дорого,для такого качества продуктов. Не говоря не слова,пихают допы в виде лука,сыра и т.д. За один Гриль док и Кебаб+ 2 лимонада,отдала 2 670т.р.
ГЦ
Глеб Цвирка
Хотел взять мороженное, однако цена в 2700 рублей за 2 рожка меня поразила. Отказался и ушёл, за 2700 можно купить 2 ведра мороженного.
Валерия Ри
Хуже чем здесь я еще не пила бабл ти, как будто вода смешенная с молоком и сладким сиропом, так еще и тапиока жесткая
Анна Кулакова
Как и все попали на этот обман. Что допы платные, мы догадались сразу. Но главное, что пробив все, что можно - это не кладут. Когда в лицо спросили у девушки: а где сыр и лук? Ответила не моргнув: все внутри! Внутри конечно ничего не было. Понимают, что в этом месте люди не возвращаются, одни туристы. Что купят все равно. Но эмоции общие от места испорчены. Чек на двоих был 1900 почти. 2 хот дога невкусных и 1 напиток.
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Хочется оставить отзыв об одном парнишке (сотруднике данного передвижного чуда). Остановились с женой купить мороженое и в моменте накрыл ливень, хочу уточнить, что не дождь, а ливень! Я попросил встать под навес, чтобы не промокнуть насквозь, вместо руки помощи я получил ответ, что у нас тут камеры, мы не можем и нас за это ругают. Окей, вопросов нет, если бы мы хулиганили, вели себя неадекватно, но мы стоим покупаем «товар» за деньги, мокнем, возникает форс-мажор в виде плохой погоды, вежливо просим встать под навес буквально на какое-то время, пока не стихнет, чтобы дойти до ближайшей крыши, а этот молодой «человек» со словами «не положено» выталкивает и сует чай в качестве извинений за предоставленные неудобства👍 Я все понимаю, у каждого своя работа, свои регламенты и всё такое, но всегда нужно оставаться человеком, ничего бы страшного не случилось, если бы люди на пару минут встали рядом с вами под навес
Анатолий Сорокин
Отзывы смущают, но нам понравилось. Съели 4 хот-дога нюрбергских. Все живы, здоровы. Вкусно, всё понравилось. Может отработали обратную связь на точке?? По впариванию - да, немаленький скрипт, который кассир проговаривает. Но просто отказываетесь, если не хотите. Смотрите внимательно в чек. И будет всем счастье)
Елизавета Мурадымова
Отвратительное место, за 2 блюда и воду отдали 1,5к, по итогу есть невозможно, все выкинули. Травите людей
Еврейский Сыч
Цены и так заоблачные на хот-доги, во время заказа ещё и допы пытаются напихать, не говоря о цене этих допов. Если допы не брать, то на выходе получишь холодную сосиску, булку, кетчуп, горчицу и все, это при том, что за это дешманское хрючего ты отдашь почти 5 соток
Иван П
Неприлично дерут деньги, цены заоблачные
Михаил Соколов
Обманщики, каких свет не видавал: напихают допов, не предупреждая что это допы, естественно это а деньги, а потом такие - ну смотреть надо было. А сведения о датах за их спиной, там где не увидишь, при том даже не написано к какому блюду эти допы. По итогу за 410 рублей сухая булка и дешовская сосиска, при том еще и соус 4 раза пробили. В Москве так на деньги не кидают как тут
Александр Знаменщиков
Обсчитывают. Добавляют в чек, то чего в реале не ложат. К примеру, в хот дог овощи которых нет. Да и ценообразование странное. Накидывают допы, которые и так должны быть в блюде.