Quick Step
Фирменный магазин напольных покрытий
Ольга Красова
Искали определённой расцветки ламинат который подходил к нашему интерьеру. Нашли оптимальный вариант. Приятно что ещё и скидку нам неплохую сделали. Нам доставили бесплатно, но и у нас сумма покупки превышала 25 тысяч (это условие бесплатной доставки)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали наi Фирменный магазин Quick-Step 🙏 Приходите к на…
ЕЛ
Елена Леонова
Ламинат покупали в данном магазине, когда занимались ремонт. Выбор здесь действительно большой. Нашли подходящий дизайн. Цена показалась адекватной. По качеству нет претензий.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбрали Quick-Step 😉 Мы стараемся.
ИВ
Илья Воронин
Выбирали SPC ламинат для ванной. Консультант подробно рассказал про водостойкость и износостойкость разных коллекций. Уже положили, смотрится отлично!
15 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку каменного ламината SPC Quick-Step! Заходите ещё, всегда вам рады 🌸
МД
Макар Дубинин
Отличное качество ламината и приветливый персонал, всегда готовый выслушать и помочь с выбором. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
10 июня 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Людмила Костюкова
Отличный фирменный магазин, огромный выбор, помогли, подобрали, организовали доставку. Привезли точно в срок, как и обещали. Ламинат пришел целый, замки хорошие, качество на 5, очень рады!
ПД
Петрушин Дима Л.
Понравилось то, как хорошо и умело меня консультировали по возникшим вопросам. В результате чего, процесс приобретения ламината прошел хорошо. Не обманывают и не навязывают, детально консультируют.
13 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали наш фирменный магазин Quick-Step в Мурино ❤