Ployka
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Егор Плясунов
Совсем не понравилось
Игр на пк толком нет
Азиз Абдуллоев
Не понравилось
Компьютеры настроены очень посредственно, цены достаточно высокие, но при этом должного уровня не наблюдается, также интернет пролагивал в кс2. Но из плюсов смог поиграть на фэйсите
ДЛ
Даниил Лубашев
В восторге
Клуб радует стабильным интернетом и удобными будкемпами. Сергей внимателен и профессионален, всегда на связи
ВД
Вадим Дорофеев
В восторге
Администратору Сергею спасибо за помощь, очень крутой клуб!
Алекса Шудель
В восторге
Отличный клуб с современным оборудованием и дружелюбной атмосферой. Рина всегда вежлива и оперативна, помогает решить любые вопросы.
АЗ
Анастасия Зубковa
В восторге
Хороший компьютерный клуб, прекрасные администраторы, всегда помогут, цены адекватные, девайсы хорошие, оборудование тоже. Можно забронировать онлайн и посмотреть посещаемость зала по количеству занятых мест. Однозначно рекомендую!
НЛ
Николай Лунин
РЦ
Рамазан Цамакаев
В восторге
Классный пк клуб. Недавно сюда заходил, отлично провел время. Компы все новые шикрно работают, админы общительные вежливые со всем помогли все подсказали. Помещения чистые, кресла удобные без пятин и какой-то грязи. Да и сама обстановка приятная, ничего тебя не напрягает. В общем рекомендую!
Влад Толстокоров
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб,все новое включая всего. Удобное место для отдыха с другом после работы или же в выходной
В восторге
Отличное место посидели с комфортом,мягкие диваны удобная отмосфера. Хорошие админы 👌
Bebra 228
В восторге
Место супер, классная обстановка, рекомендую!!
КЛ
Константин Лосин
В восторге
Красный комп клуб все понравилось классно поиграли отдельные комнаты просто топ чик первый раз в компютерном клубе и все понравилось
Good Ugger
В восторге
Лучшее жи ес место, всей хинкальной сюда заваливаемся
АХ
Арсений Хайми
В восторге
Хорошее место , чтобы хорошо отдохнуть и развеять мысли, хорошее железо, отличный ассортимент холодильника, и самое главное что отзывчивый персонал.
СА
Сергей Андреев
В восторге
Компы топ, админы лучшие!
НМ
Никита Мусаев
В восторге
Компы классные, все четко, админы бомба
АЕ
Александра Ефремова
В восторге
Самая любимая сеть компьютерных клубов💯 Качественное обслуживание компьютеров, хорошие админы
SU
Sberid User
В восторге
Отличный компьютерный клуб !
В восторге
Крутой приятный компьютерныйклуб, всем советую
Сергей Корсаков
В восторге
Очень долго искал идеальный для себя компьютерный клуб и нашел его тут! Администратору Рине отдельное спасибо за обслуживание!
В восторге
Хороший компьютерный клуб очень красивое и хорошее заведение
Жан Пабило
В восторге
все нравится,хороший интерьер, люблю здесь играть
Отличный компьютерный клуб
ГЯ
Глеб Якушкин
В восторге
Прекрасный ПК клуб , отличные буткемпы , крайне отзывчивая администрация!!! Спасибо за часы проведенного времени и куча эмоций 💞
Л
Леонид
лучший пк клуб в спб
ТШ
Тимофей Шеварев
В восторге
Недавно посетил компьютерный клуб, и остался в восторге от впечатлений! Просторные и комфортные игровые зоны с новейшими компьютерами и мощными игровыми системами создают отличные условия для геймеров. Персонал клуба приветливый и всегда готов помочь с настройками оборудования или дать советы по играм. Также мне понравилось, что в клубе регулярно проводятся турниры и игровые мероприятия, что добавляет дух соперничества и интереса. Кроме того, атмосфера в клубе очень дружелюбная, что позволяет общаться с другими игроками и обмениваться опытом. Я остался доволен своим визитом и планирую вернуться снова. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет отличное место для общения и игр!
TT
Timofey Tum
В восторге
Хороший комп клуб, все новенькое чистое, администратор кайфарик, всегда поможет в потной катке, поддержит после проигрыша и порадуется с тобой после выигранной, играем наслаждаемся
АЖ
Александр Желнинов
В восторге
отличный клуб, админу Сергею отдельное спасибо!
В восторге
Посещал компьютерный клуб в выходные, остался очень доволен. Оборудование современное, всё работает без нареканий. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда готов помочь с настройкой или решением технических вопросов. Атмосфера в клубе комфортная, есть удобные кресла и достаточно места для всех игроков. Рекомендую этот клуб всем, кто любит проводить время за играми.
SU
Sberid User
Очень понравилось,хороший персонал
Али Ибадов
Понравилось,очень хороший персонал,советую всем
В восторге
все четко отлично, все нормально и сижу тут часто
ЛЖ
Лилия Жолобова
В восторге
Прекрасный пк клуб, добрые админы, качественные компьютеры! Хорошее место, чтобы посидеть и поиграть в любимые игры!
Artem Miracle
В восторге
Хорошее место, все понравилось, приду еще!)
Матвей Матковский
В восторге
Кайфовое место, железо в компах отменное, рекомендую к посещению
ЭГ
Эмиль Гусейналиев
В восторге
Хорошее место, все понравилось, спасибо!
НГ
Хорошее место , часто посещаю
MS
Marina S
В восторге
Отличный ПК, хожу каждые выходные, комнаты чистые и комфортные, компы работают на все 100, удобно что есть клубные аккаунты
Приветливые админы,приятные цены
Лёша Акумов
В восторге
я всех тут люблю,отличный пк клуб,тут я встретил свою жену и теперь с ней катаю в кс
Александр Добрецов
В восторге
Классный клуб. Постоянно играю тут.
КМ
Константин Михальчук
Все супер пупер
В восторге
Один из самых лучших компьютерных клубом в СПб, всем советую посетить данное место!
ДП
Данил Паксеев
В восторге
Отличный пк клуб, мощное железо, отзывчивые админы
Максим Л
Всё супер
Ангелина Л.
В восторге
Админы крутые, особенно Рина и Вика. Есть кондиционеры, напитки, сендвичи. Компы и плойки хорошие
Оплата Т-Банк
Вадим Касанов
компы отличные, спасибо сергею
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Ployka.
Артем Миронов
Компы отличные,плойки тоже спасибо Сергею
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда Ployka.
Денис Кочемасов
Все четко ставлю 5 очень круто