Colizeum

Компьютерный клуб
COLIZEUM NEW YEAR 2025* — дарим подарки каждому!
Реклама14+. * - Колизеум Новый год 2025
Сергей Тырин3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашем клубе и работа нашего адм…
РТ
Захар Краевский1 отзыв
Sr
Screamlex ru2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Вя
Ruslan3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ащин13 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Алексей Диденко2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ