Saxar.Lazer
Студия эпиляции
Снежана Кондратьева
Невероятно приятный мастер, располагает к себе в таком деликатном вопросе. Результат был после первого раза уже сразу ОГО-ГО !)
Анастасия Соколова
Обычно не пишу отзывы, но тут решилась. Я 2 года ходила на лазер в другую студию и результата не было СОВСЕМ, чисто случайно наткнулась на студию Натальи и сходила на 1 процедуру, и, о чудо, результат появился сразу после! Рекомендую!
Ирина
Была на лазере у Натали всего 1 раз, и я осталась в полном восторге! Прошел месяц, записалась на следующую процедуру, а после первого раза, осталось буквально 3 волоска) у меня шок, такого результата раньше не встречала😱 Кажется, удаление волос навсегда не сказки💎 Рекомендасьон девочкиии)) Натали милашка✨
Студию нашла случайно, но рядышком с домом и отличные отзывы. Записалась на лазер и ни капельки не пожалела, очень уютно. Мастер Наталья просто чудо,очень открытый и общительный человек,чувствуешь себя комфортно. Хожу с удовольствием,была только 2 раза,но результат уже виден отличный. Спасибо💓
АЧ
Анна Чурбанова
Наталья покорила меня своей открытостью,дружелюбностью и внимательностью!Полгода хожу на лазер и очень довольна!Все прекрасно!Никаких нареканий к проведению,всегда с настроением,юмором и душой к делу подходит Наталья!Постоянно на связи и с заботой!Подумываю пойти к ней на учебу и тоже освоить это дело)Очень довольна процедурой!
TN
Tanya Novosselova
Хожу к Наталье уже год на сахарную эпиляцию и недавно подключила лазер. Перешла на лазер по рекомендации Натальи и получила супер результаты! У меня проблемная кожа, поэтому многие способы ударения волос мне не подходили, а сейчас все гораздо легче) Очень рекомендую!
КБ
Ксения Б
Очень приятный мастер Наташа ❤️ Делает эпиляцию на совесть! Рекомендую!!!
ЮГ
Юлия Груздева
Процедурю у профессионала уже лет 10 или около того. Пробовала практически все услуги. Все отлично . Ходила, хожу, продолжаю ходить. Профессионал, приятная девушка с невероятной энергетикой . Чистейшая студия - все стерильно , уютно . Всегда подскажет, послушает, услышит и подойдёт и индивидуально . Спасибо большое за работу и чуткость🧚♀️
ТВ
Теймина Варданян
Перед своей первой процедурой я немного стеснялась, но Наташа оказалась невероятно комфортной и приятной в общении. Она моментально расположила к себе, создала ощущение, что я в надежных руках. Она также хорошо проконсультировала меня до процедуры, вежливо отвечала на все мои вопросы. Сразу видно, что она работает на качество/ р-т работы, а не количество клиентов. Уже после первой процедуры я почувствовала заметный результат! Уверена, что после нескольких сеансов моя проблема с нежелательными волосами останется в прошлом. Я очень доверяю работе этого мастера и от всей души советую её всем. Наташа действительно профессионал своего дела!
Варвара Гуркович
Хожу к Наташе уже больше двух лет, начинала с шугаринга, перешла на лазер и ни разу не пожалела! Спустя год рост минимальный с моими то светлыми волосами! Когда мастер подходит тебе не только как профессионал своего дела, но и как человек, это отдельное счастье❤️ Удобное местоположение, приятные цены, комфортный кабинет, могу писать бесконечно 🥰
ЮЦ
Юлия Цысь
Невероятная студия! Результат виден через несколько процедур,сеанс проходит в комфортной и уютной обстановке. Мастер просто ангел!
Саша Васильева
Обожаю эту студию! Раньше ходила сюда на шугаринг, теперь хожу на лазер и увидела результат с первой процедуры. Уверена, что дело и в мастере и в самом аппарате, который делает лазер. И для такого крутого результата- очень приятные цены. Рекомендую однозначно ❣️
ЮУ
Юлия Усольцева
Уже лет 10 (если не больше) хожу к Наташе, сначала был шугаринг совершенно безболезненно, теперь перешли на лазер, и результатом тоже очень довольна! Других мастеров для себя даже не рассматриваю, тк своего мастера я давно уже нашла❤️ Также делаю окрашивание бровей, Наташа делает лучшую форму бровей (пробовала у других, есть с чем сравнить).
SU
Sberid User
Много лет езжу к Наталье на шугаринг и теперь на лазер. Легкая рука мастера, приятная обстановка студии, быстрая процедура. Мои самые искренние рекомендации!
Антонина Степанова
Самый лучший мастер! Хожу к Наташе уже лет 8 сначала делала шугаринг, всегда все быстро безболезненно. Теперь хожу на лазер, эффект вау 💥 А еще Наташа не только супер профессионал, еще и человек замечательный🥰 Записывайтесь обязательно
Василиса Платонова
Очень хороший мастер Наташа. Делает отличную процедуру, все проходит быстро) Мастер использует современное оборудование. Во время сеанса очень внимательна, уточняет ощущения, чтобы убедиться, что все проходит комфортно. Волосы заметно поредели уже после первого сеанса. С радостью приду на следующие сеансы❤️
ЭУ
Элина Уморина
Наташа замечательный специалист. Никакого стеснения, отличный результат, атмосфера в студии легкая и непринужденная, все аккуратно и не больно☺️ Приезжаю с другого конца города, потому что лучше мастера я еще не встречала. Очень приятные цены, всем советую!
Мария Михайлова
Натали!!❤️Лучший мастер, езжу с другого конца города, потому что легко, комфортно и качественно проходят процедуры! Уже на протяжении лет 5,ечли не больше ,начинала с сахара, теперь 8 месяцев лазер))) оно того стОит!! Результат очень радует!
SU
Sberid User
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию к Наташе и последний раз попробовала к Анне. Девочки очень стараются, делаю процедуру тщательно и долго… нигде еще не сталкивалась с таким высоким качеством выполнения этой процедуры. Пробовала несколько салонов, но остановилась на этом! Результатом довольна, делаю разные зоны и на некоторых уже только поддерживающие процедуры. Рекомендую от души ❤️