Sever Filters
Компания по продаже фильтров для спецтехники
НМ
Никита Мережко
Серьезных недостатков не заметил. Выбор запчастей впечатляет. Есть из чего выбрать. От оригинальных деталей до аналогов разных производителей. К тому же персонал общаются вежливо. Дают грамотные советы.
Арсен Головин
Впечатления только положительные. Нужны были фильтры для импортной техники, на днях позвонил, проконсультировался. Менеджеры молодцы, все подробно рассказали, помогли определиться. Сразу же оформили доставку до моего города.
Тимофей Формин
Ребята работают хорошо. Видно что крепко закрепились на рынке. Желаю сохранить уровень сервиса, не задирать нос и оставаться такими же надежными партнерами
Валерий Носов
Обслуживанием доволен. Не хотел переплачивать за оригиналы, попросил совета. Помогли подобрать аналоги на экскаватор Komatsu, все подошло, техника работает отлично.
Дмитрий Куприянов
Нашел все что нужно для своего погрузчика причем по адекватной цене. В следующий раз буду знать куда обращаться
ПЗ
Павел Зарубин
По моему самый толковый маркет фильтров из всех куда я обращался. Выбор большой, доставка организованная, в клиентской подержке работают профи
Фёдор Пережегин
По скорости обратной связи есть небольшие вопросы. Но главное быстро формируют заказ и отправляют все в полном комплекте. Так что не критично
ПН
Павел Новиков
Спасибо за удобный сайт и быструю работу! Шесть моделей фильтров нашлись моментально. Теперь жду доставку
Андрей Шпаков
Сотрудники молодцы, понимают важность хорошего отношения к клиенту, почувствовал это уже с первой минуты сотрудничества 👍
Олег
Как говорится мастера своего дела. Быстро подобрали и доставили требуемые фильтры для нашей спецтехники. Пришел полный комплект, все проверили, брака нет
Андрей
Приятно удивляет уровень обслуживания. Раньше принимали заказы можно сказать молча. Теперь активно участвуют в процессе.Прислушиваются к пожелания клиента, быстро ориентируются среди широкого ассортимента, предлагают удобные способы доставки и оплаты.
Михаил
Ассортимент фильтров на сайте впечатляет. Сначала даже немного потерялся в этом многообразии. Благо менеджер оказался очень компетентным и помог быстро определиться с выбором.
МГ
Михаил Горбунов
Советую обратить внимание. Больше нигде не нашнл нормальных цен. Везде какой-то грабеж, накручивают как будто сговорились
Alexander Evtushenko
Отличный сервис. Заказывал на прошлой неделе масляные фильтры самовывозом в количестве 15 шт. Оформил заказ в понедельник, на следующий день забрал без проблем.
Артем Круглов
Спасибо огромное! Я честно говоря не силен в этих артикулах и номерах. Обратился к вашим консультантам и они все сделали за меня.
ВР
Виктор Розанов
По срокам вопросов нет. Доставили раньше запланированной даты. Не часто встретишь такую оперативность, особенно если речь идет о крупных партиях товара как у нас.
Александр Куча
Хочу поблагодарить за помощь в подборе фильтров. Не знал даже с чего начать. Обратился к консультанту, мне все подсказали, уточнили, подобрали. Очень удобно и приятно работать с такими специалистами. Буду рекомендовать.
Вадим Даиленко
Покупаю тут постоянно расходники для нашей строительной техники. Ассортимент большой, цены адекватные. Главное не пытаются навязать что подороже, а реально помогают подобрать фильтр под конкретную модель техники.
Сергей
Успешно отработали тестовую поставку фильтров. Качество товара и сроки доставки полностью устроили. Если и дальше смогут поддерживать этот уровень, то планируем переводить на них весь наш объем закупок.