ЛистОк

Копировальный автомат
Вадим Денглишян55 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Приходите ещё!
Городской житель11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за ваш отзыв 🔥
Николай Савин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Николай! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
Georg3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Georg, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Анна Николаева1 отзыв
3 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КШ
Катя Шмигирилова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗