Людилюбят
Пекарня
2.9
2.9
Константин .
Обеденное время, а в наличии нет ни зернового багета к супу, даже ягодный саверен отсутствует к чаю. Пришлось идти до точки на владимирской. Вот там проблем нет. Удолось пообедать
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Евгения Бутенко
Пришла перекусить и выпить горячий чай. Сотрудники мухи, плюс в зале спал бомж, которого пришли выгонять полицейские. После такого не хочется сюда ходить от слова совсем
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
МG
Майя GioGio
отвратительные сотрудники ,еле еле душа в теле,обслуживание ужасное
Городской Житель
Сотрудники как зомби - еле шевелятся. Купить что - надо отстоять очередь... но совсем не потому что слишком много покупателей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
МО
Мария Орешенкова
Сотрудники не здороваются, ведут себя высокомерно. Неприятное ощущение после посещения, потому что я всегда вежлива с сотрудниками общепита и сферы обслуживания. Понимаю, что работа сложная, но зачем вообще работать на такой работе, если не понимаешь, как общаться с людьми.
15 декабря 2025, официальный ответ
Фотограф ilya4ernov.ru
29.11 Взял мега ланч. Молодая девушка на кассе не положила к лазанье соусы. К хлебу не положила суп. Блюда отдала хододные. Все бы ничего, если бы неделю назад она не сделала точно также: не положила соус, не положила хлеб. Только тогда ещё она собрала заказ "здесь" в пакеты, мотивировав тем, что закончились подносы. Ну и да, еду она не разогревает от слова совсем. 30 секунд и холодные блюда. Ну и ещё да, смотрит на тебя высокомерно и презрительно. Кажется девушка не способна совершать элементарный минимум действий, но почему-то находится на работе и обслуживает гостей.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
АЭ
Анастасия Эксперт
Время 08:12 23.11, не пускают в кофейню
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Велимир Буревестник
Утром брал капучино, отвратный, с привкусом протухшего молока. Так бывает когда кофе машину не чистят и не моют. Пришлось выкинуть и зайти в нормальную кофейню, где наливают вкусный кофе, а не это безкайфовое пойло
5 ноября 2025, официальный ответ
leshijpauk .
Вкусно, можно с собой, всегда рядом
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Dreaming Traveler
За что вы так с людьми? Приехали в отпуск на 10 дней. Ели в основном в ваших кофейнях, в разных районах. Ну это ж кошмар! Всё такое вкусное, всё хотелось попробовать! Я привезла лишних три кг😭😂😂😂
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать еще😉
Татьяна Лаптева
Зашла на перекус, хотелось Американо и чего нибудь пожевать. Выбор пал на кусочек три шоколада и Американо. Еда понравилась. А вот чистота столиков не очень. Столик за который пожелалось присесть и вкусить вкусные продукты, оказался грязным(. Пролитый сок какой-то уже закис на поверхности стола. Хорошо что мне выдали заказ на подносе. Он спас ситуацию. Хотелось поселфить еду для красивых фото, но сэлфить пирожное и кофе на подносе не в моем вкусе(. Данный парадокс меня расстроил. Само заведение норм, как и большинство заведений сети. Персонал медлительный. Не знает продукции что продаёт, тем самым создавая очередь из людей. При мне покупательница трижды назвала блюдо что лежало в витрине и парень сотрудник не мог сориентироваться где именно выкладка желаемого блюда. Короче, много букв. Могу сказать, что остаюсь вашим клиентом, но в данное заведение возможно больше не приду. Осадочек остался.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили такую подробную обратную связь! Мы обязательно исправимся!
Анжелика Копейкина
Сотрудники не знают где что лежит,из чего состоит продукция ,будто первый день стоят на кассе , прежде чем ставить на кассу ,обучите их ,не добрый день не до свидание..
13 октября 2025, официальный ответ
Мами
Стремный кофе, по всей сети. Водянисто-молочно . И еда, рис сухой, соус противный.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку и примем меры!
Дарья Чернова
19.40, два парня-продавца во всеуслышание обсуждают посетителя-китайца и насмехаются над ним Отвратительно. Просто ужасно
6 октября 2025, официальный ответ
ip
ira pima
Про вас могут просто забыть)
29 сентября 2025, официальный ответ
Заведение прекрасное, являюсь здесь одним из самых постоянных посетителей. В последнее время расстраивает администратор, которого сюда назначили. Угрюмое выражение лица, хамство... Царицей себя возомнила что ли? Рекомендую руководству присмотреться внимательно. С такой психикой нельзя подпускать к людям!
Азалия Хуснутдинова
К сожалению ланч совсем не вкусный , звезда за чай и выпечку, плюс есть место для приема пищи
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите, какое блюдо вам не понравилось?
И
Ирина
Сетевая пекарня. Много филиалов по всему городу. В данном заведении достаточно уютно. Раздельные зоны витрины и торговли от зоны принятия пищи со столиками.
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Елизавета Козлова
Очень вкусно. Вкусное кофе. Выпечка. Приедем еще раз , обязательно посетим
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Ольга Шехтель
Очень вкусно перекусили с сыном в данной пекарне. Взяли мега ланч, наелись двоем досыта. Не первое место в Питере, но это местечко нам понравилось. Будем теперь частенько 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
БА
Борис Александров
Девушка с молодым человеком(с длинными волосами) стояли и обжимались и печки. Девушка была в перчатке. Этой перчаткой она при мне взяла у покупателя наличные, в ней же набрала ему сдачу, и ей же брала продукцию. Ваши сотрудники или руководство знают что-то про санпин? Или может быть вы хотите чтобы к вам пришли с проверкой?
21 июля 2025, официальный ответ
Дюймовочка в цветах
Регулярно покупаю супы в других филиалах и радуюсь вкусному хлебу, который к ним кладут. В этом филиале не положили под предлогом "у нас ничего нет" (и то когда я сама спросила), хотя рядом буквально лежало куча хлеба и классических багетов и я не понимаю что их мешало нарезать, когда я прямо спросила "почему нет хлеба, его же кладут обязательно".Ничего не предложили взамен. Ни скидки, ни компенсации за неполный набор, ни извинений, просто втихую подают один суп и всё как будто так и должно быть авось не замечу. Мне все виды хлеба уже клали, любые бабушки-милашки всегда в состоянии сориентироваться, а тут бедный поцан один толпу обслуживал и его даж никто не курировал и не помогал. И жалко, и обидно( Раз всегда кладете хлеб к супам - значит без него постоянники логично будут считать комплект неполным. Очень грустно, когда молодые ребята не в состоянии найти альтернативу и категоричны, взрослые женщины в этом плане гибче и лучше справляются на удивление. Сервис в других филиалах в разы добрее и внимательнее.
21 июля 2025, официальный ответ
Darya Tapspshdown
Всегда не доливают кофе. Сотрудники нагло врут, что в вашем филиале стаканы больше, чем в остальных.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Разберемся в ситуации
МР
Мика Романовна
Сегодня в сэндвиче с ветчиной и сыром подавилось костью!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте. мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.ludilove.ru/
ви
вика иванова
Ужасный персонал и сервис, особенно Арсений. В заведении был сломан замок в туалете и ко мне вломились в кабинку. Объяснилась ему, попросила менеджера, он хамил и даже не извинился. Не верил, что я говорю правду. Когда убедился, что не работает магнитный замок и защелка,сказал мне что тут видно, что защёлки не работает. Предложил мне компенсацию в виде слойки, а др этого спросил кто ко мне зашёл в туалет мужчина или женщина. Испортил впечатление от заведения, больше сюда не ногой. Прошу принять меры и выдать мне должную компенсацию.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения :( Оставьте, пожа…
ЕР
Екатерина Рожкова
Обалденная пекарня! Вкусная выпечка, очень понравился какао! 🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОШ
Ольга Шаповалова (Литовченко)
Очень вкусная выпечка , а городскую булку увожу с собой в Караганду, очень нравится
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
КС
Кристина Строкина
Была сегодня (22.04) в заведение в 16:15. Попросила упаковать выпечку с собой , но в моменте мы передумали и решили остаться в заведение. И все ребята , которые были за кассой стали обсуждать достаточно громко из серии « сказали с собой , но сели здесь , бред» и всякое в этом роде . Было достаточно не приятно. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудников на смене, обсуждение гостей при них не допустимо !!! Все впечатление о заведение испортилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персона…
Galina L
Нравится меня сеть пекарен #ЛюдиЛюбятХлеб', из много по городу, но обслуживание может отличаться, человеческий фактор. Ассортимент похож : можно съесть обед или вкусное пирожное, похрустеть печеньем или выпить обжигающий кофе. Нравится морс. Взяла на пробу ролл с яйцом и тунцом. В целом вкусно, но ролл не предложили разогреть, снимаю звезду. Зал большой, немного уставший, потолок нуждается в ремонте или хотя бы освежить, места в зале много, даже можно сказать, очень просторно
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
moonshine
Несколько раз приходила и было плохое обслуживание, чек не выдавали с заказом, а на чеке код от уборной, само место не очень комфортное, не советую к посещению
24 марта 2025, официальный ответ
moontana, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно пр…
Анастасия Тяпкина
Заказала суп,ложек не оказалось.Попросила сотрудников добавить ложки,сказали что только приехала поставка,подождать 5 минут.Через 5 минут сказали подождать 10.На поставке разгружали всё что угодно,только не ложки.На вопрос зачем они продали суп,если знали что нет столовых приборов и что мне,пить его,сказали ждите,если ложки найдём-принесём
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно п…
Денис Моралес
17:25 по Московскому времени Кассир Лиза стояла перед кассой за телефоном. После того, как я и мой друг подошли - она начала принимать заказ. Мой друг заказал латте, на что получил встречный вопрос «Латте?». Мой друг уточнил, какой - с сиропом попкорн. Кассир в грубом тоне спросила «Размер какой???». Друг сказал средний, та закатила глаза. И просто пробила заказ. То ли специально проигнорировав, то ли специально не дослушав продолжение заказа - сэндвич. Она тут же убежала делать кофе. Когда вернулась, встала за другую кассу, обслуживать женщину, стоявшую за мной. Меня просто проигнорировали. На помощь вышел уже парень, который быстро меня обслужил. Прошу принять какие то меры в сторону ваших сотрудников. Я работал долгое время в общепите и прекрасно знаю, что приемлемо, а что нет.
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обяз…
SO
Sold Out
Несли коробку в руках, очень бережно. Сломана+ половину ягод кто то украл🫠 Слойка с пеперони с сюрпризом от сладкой глазури бабы Ромы П.с. бабу рому мы не покупали
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.l…
Никита Риман
Никто не контролирует ребят у которых только закончился пуберта́тный период. Не учит работать и занимать нужные позиции в нужное от того время. Вопрос также к продукции будет и срокам. Эти два человека, если контролируют всю работу пекарни, то все вранье, что вы пишите.
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно…
Olesya Yarinevich
Взяла омлет с ветчиной и грибами , положили мне с собой , утром когда хотела позавтракать , открываю ,а там омлет оказался с овощами.. было очень неприятно , что все оказалось так. Была первый раз , поэтому не проверила даже , подумала что все будет нормально
9 декабря 2024, официальный ответ
ПО
Павел Обатуров
Архитектура,стиль хороший мне понравился. От еды в восторге, зашел бы еще туда. Персонал тоже не плох и цены приемлемые. Я бы посоветовал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
дарья ~
Отличное заведение! Приехали в Питер с подругой отдохнуть-теперь любимая пекарня! вкусно, недорого, вежливые сотрудники. заходим уже не в первый раз в разные филиалы-везде радуют. 🤌🏽❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо!
Сергей Крайнов
Выпечка то ли вчерашняя то ли позавчерашняя. Невкусно все. Салфеток для рук не выдают. Когда пошел в туалет, оказалось, что вход по чеку, который я только что выбросил. Дама, которая выходила из туалета, сказала, что бумаги там тоже нет. Пришлось идти с грязными руками до гостиницы.
Приходилось посетить заведение , очень даже понравилось , рекомендую !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
РХ
Рассамаха Холодильник
Очень вкусно готовят приятный персонал рекомендую всем 👍 еще не раз сюда приду 🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Всегда вам рады.
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
Очень быстрое обслуживание, СВЕЖАЯ нежная выпечка, пирожные фантастически вкусные, сан Себастьян вкуснее чем во Франции, лимонное печенье обожаю, супы уже все перепробовала. Ром баба нежная и щедро пропитана. Приятные цены и приятное обслуживание.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна Шевченко
Данная пекарня мне нравится своей выпечкой и сэндвичами , но на данном адресе я пришла в разочарование . В сэндвиче попалась даже не то, что косточка, а целый кусок пластика, какой то упаковки. Извините за подробности, но меня чуть не стошнило. Это просто ужасно! Вы куда смотрите когда собираете сэндвич? Нигде еще такого я не встречала..
Nilla Nilla
Работаю рядом, поэтому почти каждый день беру себе что - нибудь на обед, и чаще всего это суп. Возникает вопрос - почему в вашем филиале постоянно нужно выпрашивать хлеб, когда в других он всегда идёт по умолчанию с супом? Комментарии от сотрудников тоже бесценны: "Ой, а вам что нужен хлеб?". Да, нужен, у вас что какое - то особенное меню на лиговском?
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
Наелись Напились
Люди чаще оставляют плохие отзывы, потому что они ярко отмечаются в воспоминании, но я люблю оставлять отзывы, когда в моей голове отпечатываются и классные моменты. Например сегодня перед входом я крутила колесо с акциями и там был классный паренек промоутер. Выйграла скидку на 30% это же так круто. Зашла заказала, сделали скидку и заказ отдали за 2 минуты , разве это не потрясно🥹❤️ спасибо ребят, всегда прихожу в вашу сеть за пирогом с горбушей и вкусным недорогим кофе
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
Анастасия ☕
Покупала утром двойной капучино. Хорошее место, будет ещё лучше если поставить больше людей на кассу. Одна девочка и парень (выдающийся заказы) для такого большого потока людей нууу очень мало. Они в запаре работают, не успевают, извиняются. Видно, что им тяжело. Руководство, добавьте сотрудников, не жалейте денег на зп. Тогда Ваша точка соберёт больше положительных отзывов 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за доверие!
Yuriy G
Очень долгое обслуживание, большие очереди. Если торопитесь, то вам не сюда
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание указанные Вами моменты.