Цветы
Вакансии
Светлана Муратова
Огромное спасибо, розочки супер!!! И размер и цвет и качество соответствует описанию. Я очень довольна!!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Сабанина
Красивые букеты,большой выбор,вежливый сотрудник Мария помогла с выбором🫶🏻🥰
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТП
Татьяна Павлова
Магазин очень понравился ценами в сравнении со стоимостью цветов в ларьках у метро и доброжелательностью продавца. Цветы свежие в хорошем ассортименте
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Макеева
Хороший ассортимент свежих цветочков. А ещё купила стильных открыток впрок, классные сувениры, стильная подарочная упаковка, вазы и много всего. Рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв!
Анна Ситкарева
Отличный магазин цветов Большой выбор
Спасибо за оценку!
СХ
Сергей Холод
Б/у цветы по оверпрайсу, не нашел ни одного целого цветка, лепестки все замяты и изломаны и не презентабельный вид
Прекрасное место с отличным персоналом, замечательным коллективом и великолепным обслуживанием. Рекомендую!
Егор Корнышов
Отличное место! Все понравилось.
Спасибо за отзыв!
Артём Иванченко
Замечательное место, составили отличную композицию
Дмитрий Селиванов
Магазин очень хороший. Мы часто берем букеты для поздравления на работе. Вчера заказал 7 небольших букетиков, утром все было готово. Нам понравилось. Рекомендую.
Александра Шудрикова
Отличное место. Хороший выбор свежих цветов, много готовых букетов на выбор. Прекрасная девушка, которая помогла в выборе. Рекомендую)
рм
роман молин
Очень доволен работой сотрудников, подобрали букет по запросу , со всеми прихотями!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НВ
Никита Вихарев
В магазине очень приятные, отзывчивые люди и красивые нежные букеты, собраны со вкусом!
АЧ
Александр Чагин
Очень приятные девушки работают, готовы помогать с выбором цветочков:)
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный новый магазин! Рекомендую!!!
Свежие цветы, замечательные флористы. Всё быстро и со вкусом! Однозначно рекомендую 👍
Ад
Андрей добрый
Хороший цветочный быстро собрали и также подсказали
Наталья Хомич
Прекрасный магазин! Огромный выбор свежих красивых цветов и супер персонал
d
djp
Отличное место, помогли с подбором букета, Советую.
ИМ
Иван Михайлов
Спасибо за прекрасный букет, нужен был очень срочно, и тут очень красивый и милый букет для коллеги) спасибо за настроение,)
Алевтина М
Хороший магазин, часто берем букетики на работу!
AB
Alexandra Bayeva
Приятная девушка по имени Надежда помогла нам составить прекрасный букет для подруги. Цветы невероятно красивые 😍
Igor Frantsev
Отличное заведение, в наличии множество различных цветов, цены не кусаются, персонал супер. Сделали удивительный букет, спасибо!
К
Константин
Прекрасный магазин цветов рекомендую👍
Лев Ивасишев
Прекрасный магазин, спас поздней ночью от праведного женского гнева, продавец Илья максимально приятный профессионал, приятно поболтали, магазин абсолютно советую
Алексей Мальчихин
Изумительные цветы! Прийду еще!
Елена Бруева
Очень приятно место. Очень понравилось. Рекомендую.
Иван Корниенко
Сделали крутой букет, свежие, красивые цветы! Спасибо за обслуживание!
АЯ
Александра Яцевич
Прекрасное место, отличное обслуживание, спасибо большое! Большой выбор цветов, приемлимые цены. Приеду ещё раз обязательно!
Алёнка Евдокимова
Прекрасный цветочный салон, помогли собрать красивый букет для мамы, девушка очень милый флорист 🤍
Максим Маколов
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ В ПИТЕРЕ!!!
DM
Daston Masharipov
Хороший выбор цветов, очень вежливые сотрудники.)))
KH
Ksenia Haldeeva
Хороший выбор цветов, приятные сотрудники! Помогли подобрать букет маме на др. Спасибо! Обязательно буду заходить к вам ещё за букетами!
??
?????? ???????
Было бы полезно писать время работы ваших салонов
D
DEADok
Собрали прекрасный букет, одно из редких мест, где есть красивые подсолнухи
Олег Олегов
Классный филиал, все понравилось, девушка посоветовала отличный букет, буду рекомендовать друзьям
22 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
T S
Хорошое обслуживание. Купил великолепный букет. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Людмила Рудашко
Хороший небольшой магазин, приятный продавец
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Лина Соболева
Достаточно интересный выбор цветов и вежливый консультант
Добрый вечер, Лина! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛