Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
МУ
Илья Попов1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Софья2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Даниил Кольцов4 отзыва
Городской житель3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Никита Слободанюк4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ЛШ
Dmitrii Demin4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
... ...9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
lp
lil peep?4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Арсений Варламов1 отзыв
Недавно побывал в компьютерном клубе и остался в полном восторге! С первого взгляда видно, что администрация заботится о своих клиентах: современное оборудование и идеальная настраиваемая эргономика столов и кресел создают комфортные условия для игры. Компьютеры работают быстро, что добавляет удовольствия в процессе. В клубе представлен широкий выбор игр на любой вкус, что делает его отличным местом как для любителей одиночных приключений, так и для командных сражений. Также хочется отметить, что здесь часто организуются интересные турниры и игровые вечера, что создает атмосферу настоящего киберспортивного сообщества. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов подсказать или помочь с настройками. Цены на час игры очень разумные, что делает клуб доступным для всех. Понравилось, что в Pixel понимают, как важно создать уютную атмосферу для игроков. Обязательно вернусь еще раз!
ВХ
Владимир Хачатуров7 отзывов
Y
Yuriy1 отзыв
ИТ
Илья Торгашев1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
W
Winter1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
КА
Кирилл Арзубов2 отзыва