Draft Animals
Бар
John Coffey
Топовый бар и топовые бармены. Ничего лишнего.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
a i
Классный и стильный новый бар с хорошим выбором пива. Честные кружки 0.5 и дружелюбные бармены. Есть пивные закуски и настолки, ребятам респект!
10 апреля 2025, официальный ответ
A, спасибо за приятный отклик, мы старались. А кружки, действительно, у нас с честными 0.5 пива, а не кастрированные 0.4, как сейчас принято.
Маргулис
Радушная атмосфера и вкусное пиво. Чего ещё можно желать?)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся. Всегда рады.
Ирина Каминская
Большой выбор пива, всегда свежее.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Будем стараться и дальше держать большой выбор.
Санта Падла
Отличное заведение с прекрасными барменами ! Никита, Саша и Марго , всегда прекрасны как рассвет !
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады встречам 🤝
Софья Черноусова
После прочтения первых отзывов было скептическое отношение к этому бару, но как только я его посетила, оно сразу изменилось. Отличное заведение с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом, который всегда подскажет по ассортименту пива и закусок. Чистый туалет, хорошая музыка, вкусный арахис как комплимент от заведения! Все понравилось :)
31 августа 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Антонина Дуденкова
Отличное заведение, классная атмосфера и веселый коллектив, буду заходить на выходных!
31 августа 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
Кирил А
Лучший бар который встречал, уютная атмосфера приятные в общении бармены, зашли с соседом посмотреть матч и пообщаться. Лучший бар!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н
Надежда
Обстановка уютная и душевная, приятные в общении бармены, 5 звезд, классные напитки всем советую, будем посещать постоянно это место.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Вадим Павловский
Сосед посоветовал этот бар. Место очень удобное, один из немногих баров на районе который мне понравился. Демократичные цены, большой выбор и грамотный бармен который посоветовал вкусное пиво.
27 августа 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
МН
Максим Нургалиев
Большой выбор хорошего пива и других напитков. Своё продуманное меню с отличными закусками. Отличное обслуживание. Удобное расположение. Есть настолки, если скучно, то можно поиграть, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОС
Олег Сандалов
Понравилась атмосфера бара. Приятный коллектив, хорошие цены на различное пиво, можно общаться с друзьями и знакомыми в приятной обстановке
Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 😁
Андрей Швалов
Очень приятный во всех смыслах бар! Хочется возвращаться и возвращаться! Вкусные закуски и отличное пиво! А ребята, которые его открыли выше всяких похвал!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
MZ
Mikhail Zamyatin
Пиво то холодное вкусное
2 августа 2024, официальный ответ
Mikhail, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
ЕА
Елена Агапитова
Отличный душевный и домашний бар! Однозначно вернусь ещё! Ребята, спасибо за вашу теплоту и сердечность!)
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся. Заходите к нас на новые вкусные сорта.
Саша Молодцова
Топ местечко! Годный пивас, сочетание атмосфера и заботливости работников позволяет расслабиться и получать удовольствие от вечера. В следующий раз приду с компанией друзей и буду рекомендовать знакомым 🤍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады
ТЧ
Татьяна Чайка
Замечательный бар! Хороший ассортимент пива, уютная атмосфера и прекрасное обслуживание) рекомендую)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВО
Виталий Оанца
хорошее место, отмечал там свою днюшечку, до этого несколько раз заходил, просто пообщаться с друзьями, всегда получал волну позитива и хорошего настроения. жаль, в Питере, таких мест мало…
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады
Наталья Корнеева
Очень уютный, камерный бар с потрясающим пивом. Я не пью алкоголь и для меня было откровением попробовать томатное, ореховое и молочное б/а пиво. Вкуснотища❤️
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приехало ещё много безалкогольных сортов и крафт-лимонада от пивоварен. Будем рады…
Александровна О
Зашли попробовать пива, были удивлены ценники и качеству! Ребят, если пиво классное да хоть 700 рублем! Но за 400-500 не стоит оно того. Еще и стулья неудобные, барная высокая! Попробовали почти все сорта и все не очень. Единственное на баре парни нормальные за это 2 звезды! Улучшайтесь или посетитель пойдет в соседнее заведение.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что зашли. Мы старались соблюдать цену/качество. Барную стойку строили по индивидуальному п…
Екатерина Ключикова
Классный новенький бар, приятные ребята за стойкой. Есть вкусные фруктовые сорта пива и сидра. За пиво выдали карточки (фишка заведения).
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Готовим новые поставки необычного и вкусного пива.
AV
ALEXEY VARFOLOMEEV
Отличный бар, бригада за стойкой - парни молодцом. Ассортимент зашкаливает, пивко вкусное, дизайн отличный. Редкий случай, когда совпадает все. Однозначно в рекомендации 👍🏼👍🏼👍🏼
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
AN
Alex N
Отличное место,вкусное пиво и очень веселые ребята за барной стойкой. Омрачают не много странные личности,которые не могут себе позволить этот бар и делают пакости,но это не критично,на них не обращайте внимание
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
Иван Козлов
Атмосфернейшее место! Приятный коллектив, в данном баре , как дома) Ассортимент огромен, надеюсь в дальнейшем он будет поддерживаться) Нечасто встретишь такой подход, удачи и развития! P.S: Горе соседям и другим бедолагам , что пытаются портить репутацию данного заведение НИ РАЗУ не побывав в нем, рекомендую сменить тактику и придти к диалогу, а не пакостить.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы старались, стараемся и будем стараться!
Диана Николаева
Красивый, приятный бар, большой выбор. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады и дальше вместе пить вкусное пивко!
alexey androsov
Хороший атмосферный бар. Приятное общение внутри. Жду расширения асортимента разливного.
22 июля 2024, официальный ответ
Обязательно будет. Уже заключаем новые договора о поставках.
Максим Соколов
Отличное место.Огромный выбор пива на любой вкус.Добрейший персонал.Очень уютное заведение.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим. Мы стараемся
Антон 🎣
Крутой бар! Офигенное пиво
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся. Будем всегда рады!
Г.
Гузель .
Хорошее место, можно посидеть в спокойной обстановке, попить приятного пива.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, обязательно приходите на новые сорта вкуснейшего пивка.