ST Real Estate
Агентство недвижимости
Даниил Масленников
Отличное агентство. Подобрали квартиру с учётом всех желаний, а также сопровождали на протяжении всей сделке - даже после покупки
МШ
Максим Шикин
Решил впервые сдавать квартиру в аренду. Обратился за помощью в агентство. Проконсультировали по юридическим аспектам, арендаторы нашлись довольно быстро. Хочу выразить огромную благодарность Валерии за ее ответственный подход, готовность ответить на любые мои вопросы!
Марина Мережко
Спасибо большое Татьяне Безносюк,сделка прошла просто замечательно, агент переживала не только за своих клиентов, но и за нас, работали с душой Рекомендую )
МП
Мария Пинегина
Рекомендую! Очень доброжелательные работники.Всё досконально объяснила, показала и помогла с документами. Огромное спасибо всем и особенно благодарю Вас Татьяна💖
Алексей Сулаев
Большое спасибо коллективу ST Real Estate за исполнение мечты! Профессионалы своего дела, знают все подводные камни рынка недвижимости СПБ, учтут все пожелания. Успехов и процветания!
ЛФ
Лариса Фомина
Выражаю благодарность отличному специалисту по недвижимости Смирновой Татьяне Викторовне за профессионализм, позитив и доброжелательность. Считаю Татьяну Викторовну профессионалом самого высокого уровня в данном направлении деятельности.
Татьяна Викторовна лучший профи в своём деле. И человек прекрасный. На неё всегда можно рассчитывать при решении вопроса с недвижимостью. Всем категорически рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова.
Екатерина
Хотим выразить огромную благодарность за помощь в продаже земельного участка ! Однозначно рекомендуем обращаться ! Все на высшем уровне профессионализма ! Отдельное благодарность Смирновой Татьяне!
СО
Светлана Орлова
Хочу выразить благодарность Смирновой Татьяне за помощь при продаже участка, за ее профессионализм, доброжелательность, терпение и умение доводить дело до желаемого результата. Желаю успехов в работе.
ЭШ
Эльмира Ш
Провели Межрегиональную сделку и очень довольны! Захотели приобрести двушку в Питере, но мы сами с Набережных Челнов. Наткнулись на агентство совершенно случайно. Нам помогала Антонина Асмоловская, очень хорошая и милая девушка. Спасибо ей за успешную сделку Рады, что обратились и ОБЯЗАТЕЛЬНО обратимся еще, ждите!
ИТ
Илья Трофимов
Спасибо большое Татьяне! Татьяна с самого начала все объяснила и рассказала какие нюансы и подводные камни могут быть при проведении сделки. Во время всего процесса постоянно была на связи, сразу же отвечала на все возникающие вопросы. Очень доволен, что обратился в это агентство
Алексей Мироненко
От всей души хочу поблагодарить риелтора Смирнову Татьяну за профессионализм, отличную работу, за отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Татьяны очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов. С большим уважением Мироненко А.В.
Мария Вострикова
Лучшее агентство! Провела с ними не одну сделку🤝Спасибо Татьяне и её команде, так держать
Варвара Смирнова
Хотим выразить благодарность риэлтору Татьяне Викторовне Смирновой! Благодаря ее высокому профессионализму всё прошло идеально. Весьма ценно внимание к клиентам, доброжелательность и постоянное информирование на всех этапах работы.
Варвара, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😉
Елена Сеничева
Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Татьяне Викторовне! Она настоящий профессионал в своём деле! Продажа моего маленького загородного участка состоялась, к моему удивлению, очень быстро. И всё это благодаря настойчивости, находчивости, коммуникабельности Татьяны.Татьяна доброжелателна, терпелива, пунктуальна. И это далеко не все её положительные качества. Я рчень благодарна этому человеку, профессионалу. Обязательно буду рекомендовать её своим близким, друзьям и знакомым. И сама буду обращаться только к Татьяне, если придется.
Елена. Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Ирина Яковенко
Обращалась в ST Real Estate по поводу продажи одной загородной недвижимости и покупки другой. Огромное спасибо Антонине за профессионализм и человеческий подход! Продажу моего дома она организовала быстро и без лишней суеты – грамотно оценила объект, нашла покупателей и провела сделку без проблем. После этого помогла подобрать идеальный новый дом – учла все мои пожелания, показывала только действительно подходящие варианты. Очень ценю её внимательность, честность и оперативность. Сделки прошли без лишней нервотрёпки, а я теперь живу в доме, о котором мечтала! Если ищете специалиста по загородной недвижимости – Антонина и ST Real Estate точно вам помогут.
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! БЛАГОДАРИМ за отзыв! Нам очень приятно, что мы с Вами одной командой решили Ваш…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Валерии Ванханен. Очень грамотный сотрудник. Несколько раз обращалась. Все быстро, чётко, профессионально. Спасибо. Буду ещё обращаться.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИШ
Ильдар Ширинов
Хотелось выразить отдельную благодарность Валерию за оперативно выполненную работу а именно помогла арендовать квартиру. Спасибо огромное вам Валерия было приятно с вами сотрудничать надеюсь не последний раз
Ильдар. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Кочубей
Добрый день!Хочу оставить отзыв о работе Валерии.Брали в ипотеку квартиру на Домклик. Прошло всё очень быстро,чётко и комфортно.Валерия всегда была на связи,сопровождала нас на сделке.Она просто профессионал!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
ВЯ
Владимир Янкович
Сделка по покупке участка Снт Прошла быстро и замечательно. Татьяна действовала профессионально. Всем рекомендую...
4 мая 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Синчинова
Добрый день, хочу выразить благодарность Смирновой Татьяне, за проделанную работу. Человек на своем месте, профессионал высокого уровня Продавала и покупала не однократно недвижимость и на протяжении многих лет, занимается сдачей и управление квартир, всегда можно доверять и не о чем не переживать, обращаюсь за юридической консультацией, хочется отметить доброжелательность, чёткий план действий, индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и удачных сделок!
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Но
Не обязательно
Отличное место, доброжелательные сотрудники. Меня за ручку от момента "хочу квартиру но ничего не понимаю" до ключей в руках и даже дальше ведёт Татьяна. Спасибо
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
ТК
Татьяна Кириллова
Добрый день, хочу поблагодарить Смирнову Татьяну за проделанную работу. Продавала и покупала не однократно недвижимость со Смирновой Татьяной и на протяжении многих лет обращаюсь за юридической консультацией, хочется отметить высокий профессионализм, доброжелательность, чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, у меня даже в какой-то момент опускались руки, но Татьяна меня всегда поддерживала, была на связи. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и удачных сделок!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
АЖ
Андрей Жустров
Очень доволен сотрудничеством с агенством ST Real Estate. Высокий уровень профессионализма сотрудников позволил в короткие сроки оформить все документы и совершить сделку. Все прошло очень комфортно. Буду ли рекомендовать друзьям? Однозначно - буду.
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Юлиана 😤
Обратилась за помощью с продажей квартиры к Наталье Козаченко. После встречи с ней сдвинулось с мертвой точки всё! Пошли звонки, начались показы квартиры, 1 ноября после очень быстрого заключения договора за 5 часов Росреестр мне зарегистрировали сделку!) Я очень рада что знакома с таким профи своего дела!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Мария Смирнова
Хочу выразить благодарность агентству и лично Татьяне за ее профессионализм и труд! Всегда была на связи, четко и оперативно отвечала на вопросы, внимательно подходила к решению возникающих проблем, в общем остались довольны) Очень рады, что выбрали это агентство недвижимости!
23 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮР
Юлия Рогожина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Татьяне Викторовне за помощь, понимание, отзывчивость, честность и поддержку. Благодаря упорству и высокому профессионализму Татьяны Викторовны, помощь в судебных делах об установлении родственных отношений, факта принятия наследства, признании права собственности, была оказана с положительным результатом. Желаю Вам успехов во всём и процветания вашей компании.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евангелина Пилипчук
Добрый день, хочу поблагодарить агенство недвижимости ST-Real Estate за помощь в приобретении моей первой квартиры. За 5 дней у застройщика выбрали квартиру и вышли на сделку! Благодаря за оперативную работу, получила дополнительно скидку от застройщика! Огромное спасибо 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Александр Назаров
Очень хорошая компания, приятные люди. Руководитель очень грамотно подходит к решению вопросов.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
OP
Oleg Polzovsky
Работают как швейцарские часы
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Владимир Смирнов
Обращался в данное агентство за консультацией по разделу и реализации недвижимого имущества, хочу поблагодарить Людоговская Светлану Васильевну за проделанную работу! Юридически грамотный подход начиная с консультации и результатом реализации!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
AC
Alenach32 Chystaya
Хочу выразить огромную благодарность агентству и лично Смирновой Татьяне Викторовне в выборе и покупке квартиры. После 15-и лет работы и проживания в Дубае выбрали Санкт Петербург. Было немного страшно, т.к. мы никого не знали. Но по счастливой случайности нам посоветовали Татьяну Викторовну и мы не пожалели о своем выборе. Квартиру, которую мы нашли была в долевой собственности по материнскому капиталу. И как оказалось процесс был не из легких. Но благодаря высокому профессионализму, организованности, порядочности, умении четко выстраивать стратегию и тактику, знанию законодательства Татьяна Викторовна быстро, в кратчайшие сроки помогла нам стать обладателями желанной квартиры. Еще раз благодарю за помощь и конечно же желаю вам процветания и благодарных клиентов!!! С уважением Чистая Е.Е.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Антонина Агаркова
Работала с агентом Натальей Козаченко. Специалист очень понравился , приехала ко времени, миловидная и располагающая к себе девушка. Оценила стоимость квартиры и сроки сдачи в аренду( что совпало на 100%). Квартиру сдали в течении 7 дней , хорошей семье с детьми, как и планировали. Документация ведется грамотно, все моменты были проговорены заранее. Наталья ничего не упустила, чтоб не было в дальнейшем вопросов. Рекомендую к сотрудничеству Наталью Козаченко.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Римма Римма
Очень довольны сотрудничеством с этим агентством и рекомендуем его всем, кто ищет надёжного помощника в вопросах недвижимости.
4 октября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Наталья Тимофеева
Обратилась в агентство для консультации и подбора новой квартиры с паркингом. Очень довольна грамотным подходом и оперативносью работы. Предложили несколько отличных вариантов, из которых удалось выбрать лучший. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады 🌸
Анна Козочкина
Отличное агенство .Отлично справились с сложным процессом согласования сделки при покупке земельного участка.Было много подводных камней , Смирнова Татьяна Викторовна со всем справилась.В итоге -мы счастливые обладатели земли и уже строим дом!!! Спасибо огромное!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Екатерина Головачева
Познакомилась с Татьяной Викторовной 9 лет назад. Огромной души человек! Внимательная, всегда подберет правильное решение!!! Уделила много времени моему вопросу!!! Продала коммерческое помещение которое у другого агентства зависло на год! Я находилась в другом городе и сделка состоялась по доверенности! Мне просто перевели сумму за мое помещение не загружая меня деталями! Я очень благодарна! Процветания и всех благ!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ОЛ
Олеся Лукина
Огромное спасибо Татьяне Александровне за консультацию, помогла разобраться в нашей ситуации. Все быстро и четко.
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
АЭ
Алена Эфенберг
Хочу, поблагодарить Безносюк Татьяну, за проведённую сделку. Все прошло на высшем уровне и без нервов, что очень важно при покупке квартиры. Видно, что человек находится на своем месте, вкладывает душу. Еще раз огромное спасибо. 🙏
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Рн
Разина наталья
Выражаю большую благодарность Татьяне Александровне Безносюк за консультацию. Все четко и по делу, никакой лишней информации. А главное все понятно.Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Анастасия Тамоева
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне. За максимально короткие сроки мы смогли продать квартиру и успели на покупку ! Мы изначально сделали все не верно, поэтому нужно было сделать все в определённый срок , и у нас это получилось ! Татьяна контролировала каждый шаг, все документы и да же заполнение , что бы все успеть и подать в нужные инстанции в обход других, экономя недели ! Я могла и в 23 часа ей позвонить, потому что так же занята и плюс дети, и она всегда мне отвечала и помогала !Я в восторге 😍 спасибо. Рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
СМ
Светлана Москвина
МИНУС 5 звезд! Хочу рассказать, как "купила" недвижимость на циане через данного агента. Держали меня на привязи, пока сомневался покупатель другой, мне естественно об этом не сообщили, что я не первая. Договорились уже о внесении залога и тут началось. Пудрили мне мозги с конца июня по середину июля (3 недели). На звонки не отвечали, сообщения игнорировали. Потом под предлогом снятия объявления "по личным причинам продавца" заключили сделку с другим покупателем, о чем я узнала уже в августе. Если в объявлении будет пометка с торгом, не ведитесь, торговаться с Вами никто не будет, будут игнорировать, но и окончательную цену не скажут. Хотите так же НЕ купить недвижимость? обращайтесь в это убогое агенство!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, Вы не приобретали через наше агентство недвижимость! И даже не смотрели объек…
Помогли с приобретением квартиры, Татьяна Викторовна была полностью вовлечена в процесс сопровождения сделки от начала и до ее завершение. Могу порекомендовать данное агентство.
15 августа 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Сафаров
Хочу выразить благодарность Татьяне Смирновой за помощь в выборе квартиры в ЖК "Панорама Парк". С 2024 года мы с нашей дружной семьей проживаем в выбранной недвижимости по ее рекомендации. Сотрудничать с Татьяной одно удовольствие, очень приятна в общении, видна максимальная заинтересованность и всегда на все вопросы есть ответы. Рекомендуем агентство ST real estate.
Алексей, добрый день, спасибо ❤ Мы старались 😉
Марк Блок
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Татьяне Викторовне Смирновой за её профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. Работая с ней, я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Татьяна всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы и предоставляла исчерпывающую информацию. Она проявила большой интерес к моим пожеланиям, что позволило нам найти идеальный вариант, соответствующий всем критериям. Я был приятно удивлён уровнем её знаний о рынке недвижимости и вниманием к деталям. Кроме того, Татьяна великолепно справилась с организацией всех этапов сделки, что значительно облегчило процесс покупки для меня. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного, доброжелательного и отзывчивого риелтора. Спасибо большое, Татьяна!
15 августа 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Никита Смирнов
Спасибо Татьяне Викторовне Смирновой! Помогла выбрать нам шикарную квартиру с высокими потолками на последнем этаже в Панорама Парк. С января 2024 года живем и наслаждаемся. Сделка с Татьяной - прошла максимально комфортно, как на стадии выбора объекта, так и в период юридического сопровождения. Очень довольны и рекомендуем агентство ST real estate
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🌸
РЯ
Рада Яровая
Подбирали квартиру в новостройке с агентом Марией Капитоновой , изначально пришли со своими вариантами, но Мария предложила более опытного застройщика с более интересными планировками и готовой чистовой отделкой . На сделку вышли очень быстро, Мария была на связи 24/7 , все документы были собраны максимально быстро и с комфортом для нас . Благодарим агентство за индивидуальный подход и качественную работу.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЗ
Екатерина Задорожная
Хочу выразить благодарность Людоговской Светлане за проведение сделки по продаже квартиры. Очень грамотный, компетентный, опытный сотрудник и очень легкий в общении человек, помогла быстро и спокойно совершить продажу, несмотря на сложность ситуации (в квартире было несколько собственников). Я всегда в полном объеме получала всю информацию, ответы на все волнующие вопросы. С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Еще раз огромное спасибо за содействие и помощь!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Андрей Сидоров
Однозначно рекомендую. Пользовался услугами агентства по покупке недвижимости; все прошло удачно, руководство со стороны Татьяны выше всяких похвал.
МГ
Михаил Григорьев
От всей души благодарим Татьяну за высокий профессионализм. Сделка по покупке квартиры прошла быстро, чётко и без стресса. Татьяна избавила нас от хлопот и переживаний. Всегда была на связи, информировала о каждом этапе, отстаивала наши интересы. Мы очень довольны, что воспользовались её услугами. Желаем Татьяне процветания и благополучия.