Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.4
Елизавета Соколова
Компетентные и грамотные, что не мало важно, сотрудники, решили вопрос быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Соколова, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
Ужастное место,в фелиали полнейший бардак, просидел около 30 минут,обслуживание долгое на входе какой-то балаган друг друга перекрывают,на базаре тише, не советую этот фелиал, руководство обратите внимание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Об…
SR
Saidov Rabi
Очень хорошо принимают клиентов, И очень красивые сотрудники Именно Бровко Татьяна Сергеевна, лучшая сотрудница
4 сентября 2025, официальный ответ
Saidov Rabi, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Большое спасибо Светлане Поповой за оказанную помощь,за внимание,профессионализм и доброе отношение.
25 августа 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Кирилл Туманов
Пришёл офис, чтобы забрать дебетовую карту. На входе стояла руководитель офиса, раздавала талоны. Оценила визуально мой внешний вид и выдала талон к обычному менеджеру. У меня премиальное обслуживание. Пришлось ждать очередь в окно, потом услышать фразу, что обслужить меня может только Премиум менеджер, затем ждал, когда Премиум менеджер освободится. Вместо извинений руководитель прошла мимо, закатив глаза. Бездарный и надменный руководитель офиса, не рекомендую сюда обращаться.
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Туманов, спасибо за сигнал. Такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
СГ
Сергей Голубцов
Очень долгое обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Голубцов, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
ША
Шульц Анастасия
В этом отделении работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Пыталась дважды сделать карту петербуржца срочно, для работы! В итоге оба раза мою фотографию не приняли по непонятным причинам. И как итог сказали ехать в офис, где есть белый фон для фото. Первый раз я пришла в офис для выпуска ЕКП 18.07. Сегодня уже 13.08 и мне еще 2 недели ждать, пока карту выпустят. Если всем на всех инстанциях подойдет моя фотография!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Шульц Анкстасия, спасибо за сигнал. Организуем встречу с руководителем офиса и проведем комплексную…
ов
ольга воробьева
Благодарю за вежливое и быстрое обслуживание сотрудника Ольгу. Профессионал
26 июня 2025, официальный ответ
ольга воробьева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IТ
Inga ТАРО
Не компетентные сотрудники ,что то мямлят себе под нос .Не смогли решить мой вопрос . Обратилась в другое отделение где решили все за мин 15. Не советую сюда обращаться. Езжайте лучше в отделение возле м. Ладожская. Там работают профессионалы своего дела.
18 июня 2025, официальный ответ
Inga ТАРО, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса…
СЕ
Сергей Ельский
Обратился по блокировке, попал к девушкам Мария и Анна, все объяснили, разблокировали. Приятно наблюдать, что работают профессионалы.
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей Ельский, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юля :)
Обращалась для переоформления вклада, менеджер Анна Дмитриевна сформировала условия, которые были лучше предложенных в приложении, все быстро и качественно, рекомендую!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Юля :), благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юлия Башкатова
Офис на Индустриальном закрыли на ремонт, поэтому обратилась в данный. Сотрудник Анна Дмитриевна быстро помогла разобраться в моей проблеме. Очень довольна банком, всегда все на высшем уровне
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия Башкатова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бондарева
Благодарю за хорошую работу! Сотрудники отлично выполняют свою работу и очень преданные своей работе!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Бондарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Семенютина
Обслуживание на 5 из 5. Рекомендую данный офис.
25 февраля 2025, официальный ответ
Людмила Семенютина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИП
Ирина П
Приятные и вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина П, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ᅮ
ᅮᅮ
Отличный офис
25 февраля 2025, официальный ответ
ᅮᅮ, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
ВГ
Виктория Газизова
Быстрое обслуживание и комфортный офис
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория Газизова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ОГ
Ольга Гурьянова
Комфортный офис, вежливые сотрудники!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Гурьянова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анаsтезия А.
Очень комфортный офис, сотрудники вежливые и обходительные, обслуживание на высоте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анаsтезия А., спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
ИИ
Игорь Исмаилов
Все в лучшем виде,консультант все грамотно объяснил.
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь Исмаилов, благодарим за положительный отзыв. 😊 Рады, что вы остались довольны 💙
ТХ
Татьяна Хаменкова
Комфортный офис,вежливые сотрудники
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Хаменкова, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
ТС
Татьяна Саранцева
Благодарю Светланк Попову за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Также выражаю благодарность сотрудникам отделения данного Банка.
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Саранцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Кочкина
Спасибо, менеджеру Кристине за отличное обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Наталья Кочкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
M D
Очень быстро обслужили, ответили на все вопросы очень понятно
16 января 2025, официальный ответ
Mikeila Day, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Артем Белый
Полтора часа ожидание очереди. Все очень долго!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем Белый, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно п…
НШ
Наталья Широкова
Спасибо за терпение и профессионализм
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Широкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Антон Шляпкин
Комфортный офис, приятные сотрудники, качественное обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
ЭР
Эри Роуз
Из-за перехола с Открытия на ВТБ ждала долго, но сам перперсонал очень вежливый, всё понятно объясняют! Спасиовам огромное 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Сеня Озерских
Очень благодарна сотрудникам отделения! Великолепное обслуживание, доброжелательные и ответственные сотрудники, честное и качественное обслуживание, большое разнообразие финансовых услуг! Однозначно останусь обслуживаться в этом банке и отделении в тч!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы…
Алёнка Фридман
Являюсь клиентом Банка Открытие и Банка ВТБ. Была в данном отделении у персонального менеджера Зиновьевой Анны.Вопрос мой был связан с переходом в ВТБ и обслуживанием в ВТБ привелегиия. Сотрудник очень приветливый и компетентный!Анна максимально быстро и профессионально решила все мои вопросы и предоставила всю необходимую информацию.Одназначно буду обслуживаться здесь.Побольше бы таких высококвалифицированных, замечательных специалистов .Спасибо Вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна Белозерова
Доброго дня! После посещения офиса остались только положительные эмоции,отдельное спасибо Зиновьевой Анне. Все грамотно объяснила,исключительно вежливый менеджер. Полностью довольна данным офисом.
6 августа 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Сергеева
Хочу поблагодарить коллектив данного офиса за супер-сервис! Всегда быстро и четко!) Много лет работаю с прем менеджером Зиновьевой Анной - очень довольна работой этого сотрудника!) мои рекомендации!
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
П❤
Пташка ❤️
Очень нравится отделение,всегда прихожу к менеджеру Анне Зиновьевой,всегда подскажет,окружит заботой и посоветует банковские продукты с максимальной выгодой! Спасибо большое Анне,незаменимый сотрудник!
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Курманова
Сотрудники топ, справляются быстро, объясняют доходчиво
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮЗ
ЮЛИЯ ЗИМИНА
Полностью теперь отсутствует доверие и лояльность к банку. Работник банка - менеджер Зиновьева -профессионально не консультирует пожилых клиентов, предлагая не гарантированные вклады - точнее брокерские счета, которые несут только потери клиентам, а не прибыль, хотя на лето 2024года, в банке есть предложение, с хорошими и гарантированными процентами, т.е. с гарантированной прибылью самого банка. Они были Открытие - теперь с вывеской Втб. Не советую этот банк. Менеджер Зиновьева - предлагает заведомо негарантированные продукты своего банка где работает, и пользуется необразованностью финансово пенсионеров и пожилых людей.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…