Эрлиха
Пекарня
4.3
4.3
Aleksandra K
Не советую ничего здесь брать, потому что попробовав один раз - остановиться будет невозможно. Очень вкусная выпечка и десерты. Свежие ягоды, невероятно вкусный крем. Бакский чизкейк - любовь. Булочка с корицей - песня. Анна Павлова - блаженство. Очень часто бывают разные новые изделия, выбор - на любой вкус. Обслуживание чудесное, все всегда приветливы и вежливы. Чувствуется, что всё здесь сделано из любви. Желаю процветания и роста этой чудесной пекарне 🤍
Андрей Коксин
лучшая и любимая пекарня в округе
Амина Васильева
По соседству три дня подряд работала здесь в озоне. Часто брала перекусить. Выпечка очень вкусная, кофе насыщенный. Добавляют не каплю сиропа. Всегда давали лед бесплатно, что было очень мило Спасибо большое за прекрасную кофейню и потрясающий персонал! Не знаю, как зовут девочек, но они обе очень отзывчивые )
У
Улиточка
Вкусная выпечка. Одна из лучших булочек с маком. Вкусный пирожок с капустой и самса. Было бы здорово при больших покупках предлагать пакет с ручками. Но этот факт никак не испортил впечатление о заведении.
Юлия Филиппова
Очень вкусный хлеб! Но с ногтями !! Это ужасно. Хорошо , что не гостям и не детям он попался. Пусть пекарю будет стыдно за такой сюрприз. А с вами и с вашим вкусным хлебом я прощаюсь!
Екатерина
Купила творожную пасху 19.04.25 . Но творожного в ней оказалось только слово . Очень расстроилась ведь она была не из дешевых .
Лиза Марченкова
Сегодня попробовала прекрасные десерты! Очень вкусный рулет меренга и булочка ириса! Всем советую это место ;)
Valerie S
Лучшие булочки с корицей в районе 🤍 Сотрудники всегда вежливые и приветливые, приятно зайти лишний раз)
ПД
Полина Дмитриева
Несмотря на мой поздний визит перед закрытием меня встретила безумно милая и улыбчивая девушка! Для меня это удивительно, так как обычно в конце рабочего тебя тебя встречают недовольные лица персонала)) А тут мне оказали очень классный , душевный сервис, даже настроение поднялось)) Булочка с карамелью и баскский чизкейк - это восторг ! Искренне рекомендую каждому попробовать:)
E
Evgeniya
Прекрасная пекарня! Очень душевный персонал! Свежий, еще горячий хлеб с утра! Рекомендую всем зерновой! Прекрасная сладкая выпечка, творожный сочень как из детства ❤️
Катерина К
Понравилась пекарня. Немного запуталась при ее поиске, но оно того стоило. Отличный кофе, вкусные выпечка и десерты. Обязательно еще вернусь за вкусненьким)
Артём Маренков
это настоящий уютный уголок! Прекрасная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусный кофе. Особо рекомендую попробовать их фирменный латте и домашние десерты. Идеальное место для отдыха и приятных встреч!
NE
Natalka_1208 E
Потрясающе вкусная выпечка, тает во рту! 🥰 В Питере редко такую вкусную выпечку можно найти. Особенно мне нравятся булочки с маком и сыром. Спасибо пекарям за такое душевное и вкусное отношение к покупателям!)