Массажист
Glonin Egor
Станислава, огромное спасибо! Прекрасный массаж, после которого чувствую себя свежим и отдохнувшим. Особо порадовало то, что специалист действительно прислушивается к тем проблемам, о которых спрашивает в начале и делает акцент на проблемных зонах.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарю за приятный отклик!!! Я стараюсь 💛
ЯВ
Яна Вебер
Станислава моя спасительница 🙏🏼 В последние дни мучала дикая усталость , скованность в шейно-воротниковой зоне и боли в спине. Я давно хотела записаться к мастеру Станиславе и решила, что сейчас самое время! Это полный восторг и релакс! Массаж лица, обертывание и массаж спины не только смогли расслабить меня, но и наполнить энергией)) Я очень рада, что попала в ее профессиональные руки))
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарю, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рада видеть вас у себя!
АЮ
Анастасия Юмашева
Спасибо мастеру Станиславе. 🤗Хорошо размяли проблемные участки спины и шеи вышла с массажа с ощущением лёгкости.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Была рада помочь ❤
ОБ
Ольга Богданова
Станислава просто волшебница хожу не первый год к ней! На массаже полное расслабление, напряжение все уходит, тело оживает! А после массажа лица так вообще бомбический эффект! Кожа бархатистая, подтянута , исчезали морщинки. Очень рекомендую результат на лицо, как говорится.
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ко мне почаще. Ведь массаж, это в пе…
РО
Регина Огородникова
Прошла курс букального массажа! Эффект потрясающий! Кожа подтянулась и разгладились некоторые морщинки! Результат виден после первой процедуры! Мастер золотые ручки! Рукомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали меня ❤ Я старалась 😁Буду рада видеть вас у себя!
Екатерина Екатерина
Хожу к Стасе уже полгода и, если бы не она - я бы распрощалась со спиной🙈 Рекомендую всем, у кого сидячая работа! Большая благодарность❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Была рада вас видеть 🌸
Евгения Поминова
Станислава массажист моей мечты! Каждый раз прихожу и не нарадуюсь, отдыхает не только тело, но и душа! Ручки волшебные! Рекомендую! Подбирает комплекс массажа индивидуально под состояние! 🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день!😌 Мои клиенты самые лучшие, спасибо, что доверяете мне! Всегда жду встречи!
Любовь Павлова
Стася, огромное спасибо за то, что есть ты, твои прекрасные ручки и как всегда чудесная и расслабляющая атмосфера на массаже🤗 Хожу к Стасе как и на массаж всего тела, так и отдельно проделала курс массажа лица( кожа пришла в хороший тонус и подтянулся подбородок) Моя волшебница, очень полюбила массаж благодаря Стасе❤❤❤
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо, что выбрали меня. Очень приятно! Результат и ваша заслуга. Регулярные…