Amore Coffee
Экспресс-кофейня
4.1
4.1
Энантат Омежников
Найти невозможно, никаких указателей на месте, только реклама других кофеен. График работы неудобный, в выходные до 19, но это уже со стороны поздней птички критика
А.
Анастасия .
Уютная обстановка, взяли капучино и фильтр кофе с печеньями, всё понравилось!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Большие Яйца228
10/10, вкусно, бариста хорошая, место очень уютное, советую посетить!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Заходите к нам в гости ещё!❤️
Оля Короткова
Довольно неплохой кофе. Меня радует атмосфера у ребят, прям уютненько!!) Дрипчики по вкусной цене самое классное))
Антон Вельнер
Отличное место для кофе любителей. Всё супееер! Баристы очень любезные и быстро обслуживают, кофе не заставляет ждать. Приятная атмосфера, советую посетить)
SU
Sberid User
Хорошая кофейня! Вкусные кофейные напитки cделали мое утро лучше) Советую всем посетить.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно. Заходите к нам в гости ещё!❤️
Александра Барейко
Офигенная кофейня! Приятные цены на кофе и десерты. Всегда улыбчивые бариста, готовые подсказать вам с выбором напитка. Сезонное меню очень вкусное!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤️
Rednaz Stugva
ну кофе тут крутой, и обстановка тоже. тут еще десерты крутые, и бариста миленькая была. фильтр кстати афигенный, мне заваривали бразилию мармелад чето там, вкусно пахнет, и пьется легко. десерты отличные, мягенькие, вкуснее чем в маке или любой другой кафешке. могу пожелать только процветания и развития в спешелти сегменте. ребята купите кружки!!! чтобы я мог уже сидеть кайфовать пить кофе с макбуком из красивой кружечки а не из стакана. и еще хотелось бы побольше разного фильтра
Шах и Мат
Хорошее место, кайфовое, парень который делал кофе очень злой и не приятный. Кофе был не очень вкусный(
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шах и Мат! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить Ваш случа…
Алина Шумакова
чудесная кофейня с не менее чудесными ребятами!! очень вкусная матча с разнообразием сиропов и вкусными сендвичами!!
31 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤️
ЕЧ
Екатерина Чиркова
кофейня супер топ, ребята комфортные, напитки лучшие, всем советую!!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Заходите к нам в гости ещё!❤️
ЮК
Юля Котенева
Мяты простыни, колючи, на нос упадут остренькие лучи... Очень вкусно и недорого, большое спасибо персоналу за качественное обслуживание 🤗 Желаю дальнейшего продвижения!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля, спасибо большое за приятный отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова и снова "Всяко в тесно…
Настя Гамбашидзе
Хорошее место, удобное расположение, советую для посиделок с подружками ))) Приятная девушка бариста, приду к ней еще !
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Егор Волков
Кофе супер, ребята работаю классные, очень крутое место!!
8 июня 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады приготовить Вам вкусный кофе🌸❤️
Соня Спиридонова
Редко оставляю отзывы, но сегодня решила сделать исключение, ведь в этой кофейне душевный бариста и очень вкусный кофе! Бывала во многих кофейнях Петербурга, но Amore уже стала самой любимой Рекомендую:)
Здравствуйте, Соня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼❤️
Кирилл Кабанский
кофейня приятно удивила, побывал во всех кофейнях поблизости, но эта зацепила больше всех очень приятная бариста, разговорчивая и доброжелательная, кофе на высоком уровне, порадовало наличие сендвичей, а ассортимент десертов хоть и небольшой, но выбрать есть из чего, есть даже веганские позиции очень рад был посетить эту кофейню, буду заходить ещё не раз👍
7 июня 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸❤️