Фрбс
4.3
4.3
ЕЗ
Екатерина Зверева
Прекрасное место, были 21.12. Нам, как новичкам, администратор Андрей очень много помогал и подсказывал полезных вещей. Атмосфера комфортная и уютная. Обязательно придем еще!
Aikanush Martirosyan
Чудесно сыграли на новых столах, сукно хорошее, качественные кии. Атмосфера приятная, хорошее обслуживание. Будем приходить почаще 😊
Toma M
Бильярдный клуб очень понравился. Приятный и отзывчивый персонал, удобное расположение, новое и хорошее оборудование. Одному, вдвоем, в компании отличное времяпрепровождение. Свободные места были, но лучше бронировать заранее, потому что желающих много. Оплата почасовая. Здесь даже периодически проводятся турниры, можно посмотреть. Обязательно вернемся сюда еще, приведем друзей и семью!
НЕ
Никита Евдокимов
Хороший бильярдный клуб, столы и кии в отличном состоянии.
Сергей Боцманов
Нормальный клуб 🎱 Из минусов только то что рядом сцена где могут быть какие то ивенты, которые слышны на пол вокзала, не говоря про сам бильярд 📢 Цены вроде бы нормальные, но могли быть меньше учитывая само заведение
РФ
Роман Федоров
Хорошее место, атмосферно, удобное расположение, приятное обслуживание
ОГ
Ольга Герасименко
Отличное место, немного подороже, чем в других бильярдных, но провести время именно в этом районе - оптимально!
Валюшка Чеснова
Спросила как пройти у персонала несколько раз. Просто проигнорировали. Настоящие хамы
user ㅤ
Качество слишком сильно отстаёт от цены.
Алексей Нагорный
На телефон сначала не отвечают, потом телефон вообще не доступен. Как вы работаете ? Если до вас не дозвониться
СБ
Сергей Борисов
Играл пару раз здесь. Всё нормально. Пиво, еда, бильярд
Б.
Безликий .
Игра. Я думал, я крутой парень. Ан нет. Моя поза при ударе напоминала аиста, который сел на раскалённую сковородку. Первый удар по пирамиде... Белый шар, словно обидевшись на жизнь, прыгнул со стола и покатился в сторону бара, насмехаясь надо мной. Атмосфера. Главный развлекательный контент — не ты, а соседний стол, где два дядьки с животами, похожими на те самые шары, 20 минут спорят, был ли "спортсмен" или нет. Это театр. Бесплатный)) Плюсы: · Отлично прокачивается смирение. Ты понимаешь, что твои навыки равны нулю. · Отличное место, чтобы узнать друзей с новой стороны. Один превращается в Федеру, другой — в возмущённого судью. · Алкоголь здесь выполняет роль психотерапевта. После трёх провальных партий она кажется шедевром мичуринской кухни. Итог: Я не играл в бильярд. Я выживал. Я ушёл без единой выигранной партии, с парой синяков от неудачных наклонов о стол и с подорванной верой в свою спортивную состоятельность. Но это был лучший вечер за последнее время! Иду ещё. Надо же отыграться и наконец-то забить этот чёртов шар! Пришли сегодня вечером поиграть в бильярд без брони. Все столы пула были заняты, но сотрудник оказался чуткий и вежливый, сказал, что в течение получаса может освободиться стол, и он обязательно его придержит для нас. Так и случилось, через 20 минут мы подошли, и нам достался-таки стол) Классный выбор киёв: простые и прокатные (что редко встретишь в пуле) очень ровные и гладкие. Отлично провели время! Хоть было шумно с главной сцены, но приятный сервис покрыл эту небольшую издержку:) Обязательно придём ещё, спасибо!
ЮВ
Юлия В
Пришли сегодня вечером поиграть в бильярд. 30.11.2025. В двоем, зашли, парень играл за столиком, мы поздоровались, и только тогда он к нам подошел. Мы выбрали играть в пул, сообщили ему об этом, без каких либо грубостей, пришли в хорошем настроении. Он начал активно и напористо продавать нам кии по лучше, проф, мы вежливо отказали, сказав что и в обычные сыграем, он дернулся, сунул нам 2 кия в руки грубо. Я попыталась посмотреть другие кии, на что услышал: не трогайте, можно только те ми что я вам дал, Приходим мы не в первый раз, всегда вежливые ребята, можно посмотреть и выбрать кий, все норм, сегодня нам не повезло. Грубым голос назвал номер стола. 3 раза спросили где он находится, с 3 раза он сказал- ну там где свет включен. У столика грязь, полная, все грязно, положили вещи, пошли за шарами, сильно расстроились сервисом, потом он будто нам одолжение решил сделать, видимо после того, как я сказала мужу что грязно, и он грубый. Сказал можете за другой стол перейти. Мы остались за своим, потому что везде было грязно, смысла менять не было место. Нам очень нравится проводить время за бильярдом, и с друзьями к вам ездим, но больше на данного сотрудника попадаться мы не горим желанием. Грубый, испортил настроение.
Анастасия Ермакова
Вообще супер место! Тут и поиграть вдоволь и в день когда мы с подругой ходили еще рядом вечеринка была, поэтому еще и потусовались заодно 🤟🏻🎉 сета много , столы крутые, администраторы лапочки!
Т
Татьяна
На звонки не отвечают, телеграмм не существует. Великолепно!
Лиза Й
очень хорошее заведение. спасибо за хорошо проведенное время
Никита Куликов
Приятный клуб, отзывчивый персонал, понравилось распрложение клуба и наличие десятка столов
Дмитрий Митьковский
Отличный бильярдный клуб! Все очень понравилось, новые столы шикарная атмосфера! Все супер!
пн
полина новикова
бомбовый бильярдный клуб и поесть и попить всё можно, люди вежливые, короче тема, рекомендую ☝️
К
Кирилл
Все отлично, не в первый раз тут отдыхаем
Эдуард Прусак
Шикарный клуб в здании вокзала 1853, глоток свежего воздуха прям) можно заказать еду из бахромы / токио напротив, столы оборудованы кнопками вызова официантов)
КЯ
Камиль Ягофаров
Разводят на деньги , дорого, просят отдельно за кий, говоришь не надо. Всеравно вымогательство деньги. Администратора на месте нет.
Фб
Фрбс, бильярдный клуб
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ну если для вас дорого - не ходите! Никто никого не разводит,предупреждаем насчет прокатного кия всегда.
Никита Сударев
место супер