Фрбс
Бильярдный клуб
ЕЗ
Екатерина Зверева
Прекрасное место, были 21.12. Нам, как новичкам, администратор Андрей очень много помогал и подсказывал полезных вещей. Атмосфера комфортная и уютная. Обязательно придем еще!
Лиза Й
очень хорошее заведение. спасибо за хорошо проведенное время
Toma M
Бильярдный клуб очень понравился. Приятный и отзывчивый персонал, удобное расположение, новое и хорошее оборудование. Одному, вдвоем, в компании отличное времяпрепровождение. Свободные места были, но лучше бронировать заранее, потому что желающих много. Оплата почасовая. Здесь даже периодически проводятся турниры, можно посмотреть. Обязательно вернемся сюда еще, приведем друзей и семью!
Никита Куликов
Приятный клуб, отзывчивый персонал, понравилось распрложение клуба и наличие десятка столов
Б.
Безликий .
Игра. Я думал, я крутой парень. Ан нет. Моя поза при ударе напоминала аиста, который сел на раскалённую сковородку. Первый удар по пирамиде... Белый шар, словно обидевшись на жизнь, прыгнул со стола и покатился в сторону бара, насмехаясь надо мной. Атмосфера. Главный развлекательный контент — не ты, а соседний стол, где два дядьки с животами, похожими на те самые шары, 20 минут спорят, был ли "спортсмен" или нет. Это театр. Бесплатный)) Плюсы: · Отлично прокачивается смирение. Ты понимаешь, что твои навыки равны нулю. · Отличное место, чтобы узнать друзей с новой стороны. Один превращается в Федеру, другой — в возмущённого судью. · Алкоголь здесь выполняет роль психотерапевта. После трёх провальных партий она кажется шедевром мичуринской кухни. Итог: Я не играл в бильярд. Я выживал. Я ушёл без единой выигранной партии, с парой синяков от неудачных наклонов о стол и с подорванной верой в свою спортивную состоятельность. Но это был лучший вечер за последнее время! Иду ещё. Надо же отыграться и наконец-то забить этот чёртов шар! Пришли сегодня вечером поиграть в бильярд без брони. Все столы пула были заняты, но сотрудник оказался чуткий и вежливый, сказал, что в течение получаса может освободиться стол, и он обязательно его придержит для нас. Так и случилось, через 20 минут мы подошли, и нам достался-таки стол) Классный выбор киёв: простые и прокатные (что редко встретишь в пуле) очень ровные и гладкие. Отлично провели время! Хоть было шумно с главной сцены, но приятный сервис покрыл эту небольшую издержку:) Обязательно придём ещё, спасибо!
ЮВ
Юлия В
Пришли сегодня вечером поиграть в бильярд. 30.11.2025. В двоем, зашли, парень играл за столиком, мы поздоровались, и только тогда он к нам подошел. Мы выбрали играть в пул, сообщили ему об этом, без каких либо грубостей, пришли в хорошем настроении. Он начал активно и напористо продавать нам кии по лучше, проф, мы вежливо отказали, сказав что и в обычные сыграем, он дернулся, сунул нам 2 кия в руки грубо. Я попыталась посмотреть другие кии, на что услышал: не трогайте, можно только те ми что я вам дал, Приходим мы не в первый раз, всегда вежливые ребята, можно посмотреть и выбрать кий, все норм, сегодня нам не повезло. Грубым голос назвал номер стола. 3 раза спросили где он находится, с 3 раза он сказал- ну там где свет включен. У столика грязь, полная, все грязно, положили вещи, пошли за шарами, сильно расстроились сервисом, потом он будто нам одолжение решил сделать, видимо после того, как я сказала мужу что грязно, и он грубый. Сказал можете за другой стол перейти. Мы остались за своим, потому что везде было грязно, смысла менять не было место. Нам очень нравится проводить время за бильярдом, и с друзьями к вам ездим, но больше на данного сотрудника попадаться мы не горим желанием. Грубый, испортил настроение.
Анастасия Ермакова
Вообще супер место! Тут и поиграть вдоволь и в день когда мы с подругой ходили еще рядом вечеринка была, поэтому еще и потусовались заодно 🤟🏻🎉 сета много , столы крутые, администраторы лапочки!
Сергей Боцманов
Нормальный клуб 🎱 Из минусов только то что рядом сцена где могут быть какие то ивенты, которые слышны на пол вокзала, не говоря про сам бильярд 📢 Цены вроде бы нормальные, но могли быть меньше учитывая само заведение
Aikanush Martirosyan
Чудесно сыграли на новых столах, сукно хорошее, качественные кии. Атмосфера приятная, хорошее обслуживание. Будем приходить почаще 😊
РФ
Роман Федоров
Хорошее место, атмосферно, удобное расположение, приятное обслуживание
ОГ
Ольга Герасименко
Отличное место, немного подороже, чем в других бильярдных, но провести время именно в этом районе - оптимально!
user ㅤ
Качество слишком сильно отстаёт от цены.
Валюшка Чеснова
Спросила как пройти у персонала несколько раз. Просто проигнорировали. Настоящие хамы
СБ
Сергей Борисов
Играл пару раз здесь. Всё нормально. Пиво, еда, бильярд
Никита Сударев
место супер
Дмитрий Митьковский
Отличный бильярдный клуб! Все очень понравилось, новые столы шикарная атмосфера! Все супер!
пн
полина новикова
бомбовый бильярдный клуб и поесть и попить всё можно, люди вежливые, короче тема, рекомендую ☝️
К
Кирилл
Все отлично, не в первый раз тут отдыхаем
КЯ
Камиль Ягофаров
Разводят на деньги , дорого, просят отдельно за кий, говоришь не надо. Всеравно вымогательство деньги. Администратора на месте нет.
Фб
Фрбс, бильярдный клуб
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ну если для вас дорого - не ходите! Никто никого не разводит,предупреждаем насчет прокатного кия всегда.
ПФ
Полина Фатеева
Приятное место, вежливый персонал
Эдуард Прусак
Шикарный клуб в здании вокзала 1853, глоток свежего воздуха прям) можно заказать еду из бахромы / токио напротив, столы оборудованы кнопками вызова официантов)