Гульбарий
Бар
IA
Irina Artamonova
Приятное место, со своей атмосферой (хорошая музыка, есть проектор) , ценник адекватный (алкоголь, еда по адекватной стоимости) , очень советую🌸🌸🌸
Влад К
Приятное оформление Мылый выбор напитков и настоек
Евгений Морозов
Ох. Причем что ох- это квинтэссенция любви!!! Вкусно, дружески, обнимательно, профессионально, красиво!! Познакомился сегодня с Женей… вау !! И арбузный Дайкири , и истории, и улыбка , и честность - глаза в глаза. Все обо всем: и про еду и про концепцию и про напитки Вернусь еще раз ! Уже сегодня)
Анхель Кёниг
Отвратительные настойки. Взяли все виды. Каждую будто разбавили водой и плеснули спирта. Еле допили. "Потраченного времени жаль"
Константин Мерк
Круто, бармен Евгения тоже круто, на глазах помогла девушке с диабетом, очень быстро сориентировавшись в ситуации! Придем еще, атмосфера огонь 🔥 кстати, столы из эпоксидки - произведение искусства 💗
Julia D.
Небольшой атмосферный бар с отличными коктейлями и душевным персоналом. «Полянка» и «Путешественник» — невероятно вкусные ❤️🔥
ВЛ
Вячеслав Лисовский
Отличное место, бармен Евгения отдельный респект!!!
Анна .
Отдыхали с подругой 16.08.25 Заскочили по пути и остались на весь вечер. В целом находится было приятно, очень добродушный бармен и хозяин заведения. У нас возникли вопросы к некоторым блюдам, нам любезно предложили заменить блюда, угостили наливкой. В баре спокойно, атмосфера душевная. Видно что хозяин очень трепетно относится к своему детищу. Из пожеланий хотелось бы чтобы столики на летнике стабильно стояли. Процветания вам!
Милана Боллоева
Очень душевная атмосфера, спокойное, приятное сердцу место. Милая барменша, которая не оставит без внимания и в случае чего поможет) Советую от всего сердца, мне с молодым человеком понравилось P. S. Девушки найдут свое спасение
Наиля Байгузина
Большая компания, не приняли только потому что у одного из нас не было паспорта, нам всем на вид явно не 17 лет. Не профессионально.
КТ
Кирилл Тошкин
Отказ в обслуживании при наличии физического паспорта совершеннолетнего гражданина и электронного с приложения госуслуг у второго
Артём )
заведение 10/10, весь персонал работает на ура!
СП
Сергей Попков
Отличный бар с прекрасной дружеской, расслабленной атмосферой! Обалденные закуски (финик в беконе топ!) и отличные настойки! Желаю этому бару лучших посетителей и сохранения этой незабываемой дружеской атмосферы не смотря ни на что! Кирилл лучший!)
Анастасия Покровская
Отличное место. Атмосфера + кухня + персонал. Спасибо!
МШ
Милена Шейва
Самый лучший бар, любимый. Бармен Семен очень тактичный, надеюсь, приходить в его смены. Всем советую, вкусные коктейли, на любой вкус.
Артем Никитин
Лучший бар в центре Петербурга. Огромный респект барменам за отличную атомосферу
12 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый ночи. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Медведева
Посетили компанией данное заведение впервые - и, честно говоря, остались просто в шоке. Барменша с розовыми волосами - хамит, любые просьбы гостей выполняет исключительно через одолжение. Далее, кухня. Это тоже просто жесть) Заказали набор закусок на компанию, по идее, самый большой, что представлен в меню. Нам приносят : три грибочка, три куриных ножечки размером с мизинчик, три финика в беконе, 5 колбасок и картошка) В целом, всего было так мало, что не хватило бы наесться одному человеку, не то, чтобы компании) Так вот, такой невкусной еды я не ела давно. Ужасные куриные ножки/крылышки, чудовищные оливки, в жизни не пробовала ничего хуже, мы не смогли съесть даже пиалочку, полуфабрикатные невкусные крокеты (мы брали микс и попробовали все вкусы). Из более менее приемлемого и съедобного : картошка (правда, вкусная), шампиньоны с беконом, финики с беконом и тако с креветками, но размер порций столь мизерный, будто пришли в ресторан молекулярной кухни. Пиво на кране тоже разочарование. Не то у них кега кончалась, не то с краном что-то, но хорошее темное пиво Black Sheep нам налили сразу выдохшимся, будто оно до этого в стакане 2 часа стояло. Сделали две попытки и заказали его два раза, оба раза результат, описанный выше. Чек при оплате мне тоже выдали, только после того, как я о нем спросила) И то, через огромное одолжение, как и вся работа девушки-бармена с розовыми волосам (в чеке было указано имя Анна, вероятно, это она). В целом, впечатления, конечно, треш-жесть) Но, справедливости ради, положительное тоже хочу отметить, хоть это совершенно и не спасет ситуацию : - Очень красивые столы, будто из эпоксидной смолы. В целом, очень хороший, уютный интерьер В общем, искренне старались найти хоть что-то вкусное (оставили в заведении 10 тыс.р:) и положительное, но оказалось это очень непросто)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Прежде всего, хочу принести извинения за невежливое поведение девушки-бармена…
Vasiliy Lvov
Отличный бар, право слово! Приятная посуда с офигенным содержимым внутри в виде настоек. Божественная закуска, пусть и небольшая, тает во рту. Даже ценник гуманный. В общем, настоятельно рекомендую, пока народу не много.
КС
Кирилл Савельев
В целом, всё сносно, но очень было смешно, когда барменша, узнав, что я буду сидеть на улице, попросила сдать назад подставку под стакан с пивом. На вопрос «зачем?» получил глубокомысленный ответ «ну мало ли». Спойлер: мне 48 лет и я уж точно не произвожу впечатления персонажа, который стырит подставку под стакан.🤣 Ну и в целом я не очень понимаю хвалебные отзывы про некую атмосферу, я тут второй раз, особой атмосферы не заметил. Но, повторяю, никаких особых претензий нет. Пивная, как пивная.
ВЦ
Вероника Цюра
Очень хорошее место, коктейли и пиво вкусные, бармены душевные и попали прям в то что хотелось по предпочтениям во вкусе, и приятную беседу поддержали, очень понравилось!
ПЕ
Просина Елена
Здесь потрясающе! Атмосферное место с крутыми настройками!
АЗ
Алексей Заяшников
Анна-Мария очень классный бармен, они с Кириллом готовят потрясающие коктейли.
вероника горская
Прекрасное место с вкусными авторскими коктейлями и едой (крайне рекомендую испанскую тортилью с синим сыром, хамон и белые грибы в вине). Прекрасные бармены и хороший выбор пива
Андрей Гаранин
Отличное место, 2 раза пили здесь пиво в отпуске. Оба раза все шикарно. Придем ещё, когда приедем в Питер)
Калиф Некрасов
Хорошее и атмосферное место,кухня по всем канонам Испании.Заведение работает до 6,что является преимуществом.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
MP
Michael Peters
Отличное место, уникальный интерьер, дружелюбный персонал, много разнообразного пива. Если хотите провести хорошо время - вам сюда:)
11 июня 2024, официальный ответ
Michael, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
JF
Jeg Faller
10/10 бар, вкусные настойки и приятный персонал, рекомендую!
Спасибо, Jeg, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Александр Картавый
Классное новое место, ребята молодцы. Стараются и ищут свой путь. Удачи им. Очень жду официального открытия. Хороший выбор пива на данный момент.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼