Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
Мастер Ирина просто супер профессионал! Приносила платье из экокожи для уменьшения декольте и осталась в полном восторге от работы! Швы просто идеальные для такой сложной работы 🙏🏼 Всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
НТ
Нат Т
Недавно зашла сюда, чтобы перешить любимую блузку. Сразу была приятно удивлена доброжелательным отношением персонала — меня внимательно выслушали и предложили оптимальные решения. Работа выполнена профессионально и аккуратно: швы ровные, нитки нигде не торчат, ткань обработана бережно. Особенное внимание хочется уделить качеству обслуживания: мастера искренне заинтересованы в результате, общаются уважительно и помогают выбрать наилучший вариант. Атмосфера в ателье приятная, обстановка чистая и аккуратная. Цены вполне доступные, соотношение цены и качества отличное.
4 июня 2025, официальный ответ
МИ
Марина Ильенкова
Специалисты явно знают свое дело и работают с заботой о каждой детали.С точки зрения сроков выполнения услуг, ребята выполнили быстрее, чем я ожидала. Я получила свои вещи в оговоренные сроки, что очень важно для меня. Цены на услуги оказались вполне разумными.
19 мая 2025, официальный ответ
Арина Ляшкова
Принесла несколько пар штанов, должны были сделать через 3 дня, сделали меньше чем за день, качественно, еще и по договоренности вставили резинку в пояс, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Александра А
Обратилась к Елене, необходимо было подшить брюки. Ткань сложная, хотелось убрать манжеты, но Елена очень доходчиво объяснила, что без них брюки потеряют внешний вид из-за особенностей материала, прислушалась к мастеру и не пожалела! Елена подшила брюки просто идеально! Очень приятная в общении женщина и просто замечательный профессионал. По мастерству человека сразу видно, что он в своём деле разбирается. Теперь за помощью только к Елене!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Я бы хотел поделиться своим отзывом, Мне очень понравился сервис и качество работы сотрудников. Все мои вещи были аккуратно очищены и вернуты мне в отличном состоянии. Я был приятно удивлен результатом и оказанным сервисом. Рекомендую этот магазин для тех, кто ищет качественную химчистку по доступной цене. Я остался очень доволен и обязательно вернусь снова!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Кузнецова
принесла штаны на подшивку длины, все показала ккк надо сделать. сделали на все 100!
31 марта 2025, официальный ответ
Н
Наташа
Принес на подшив кофту, сразу сказали сколько займёт по времени, и когда можно подходить забрать по времени, сделали в срок, очень качественно, доволен проделанной работой, и обязательно приду ещё!
18 марта 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Отличная сеть ателье и химчисток. Работает профессиональный персонал, вежливый и добрый. Делают работу на высшем уровне, спасибо большое! Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Sberid User
Хожу в это ателье , очень довольна сервисом ,здесь не только можно отремонтировать одежду ,но еще и постирать ,почистить , сервис работает для людей , рекомендую )
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Бехтгольд Вячеслав
Я в полном восторге от работы ателье и химчисток "Твоя Швея"! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Я принесла несколько вещей на ремонт, и результат превзошел все ожидания — все было выполнено качественно и в срок. Химчистка также порадовала: одежда вернулась свежей и чистой, как новая. Рекомендую "Твою Швею" всем, кто ценит профессионализм и заботу о клиенте!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Алексеенко
Нужно было поменять собачку на куртке. Быстро и качественно все сделали. Персонал очень дружелюбный и приятный. По необходимости зайду ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Аня дорошкова
Крутое ателье! Цена не высокая за подшивку одежды. Все что скажешь, так и сделают, без всяких накладок. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Катерина Максимова
Нужно было ушить юбку, сделали всё без проблем, ровно, красиво. Цена хорошая. Швея вежливая, лишних вопросов не задавала. Само ателье чистое, светлое!
31 января 2025, официальный ответ
ОА
Олеся Андреева
Подшивали свадебное платье , все сделали быстро, ровно, красиво) замуж взяли
21 января 2025, официальный ответ
кв
кафе вкуснл
Хорошо обслужили всем доволен, Хорошие нитки, вежливые продовцы, Все красиво, находится в удобном месте,всем советую!
12 января 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Петрозашвили
Прекрасное ателье! Ни капли не пожалела что обратилась именно сюда, приветливый и отзывчивый персонал, подскажут как сделать лучше. Работу выполнили быстро, приемлемая цена. Швы ровные, нитки нигде не торчат Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
J
JackSmith
Недавно обратился в "Твоя Швея" и остался очень доволен! Персонал вежливый, мастера настоящие профессионалы своего дела. Заказывал подгонку брюк по фигуре, все сделали идеально и в короткие сроки. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в ателье - очень приятно находиться! Теперь знаю, куда обращаться за качественным ремонтом одежды. Рекомендую всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Мария Мальцева
Отлично, в принципе как и всегда) Меня все устраивает, идеал для меня. Буду обращаться сюда всегда)
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра Барышева
Хорошее ателье. Подшивала здесь свои старые штаны, тк стали велики в талии. С работой справились хорошо, качественно. Штаны сели как надо. Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
M
Mama
Отличное ателье! Делают все качественно и быстро. Ценой довольна, персонал вежливый и доброжелательный. Всем советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
ВУ
Виктория Уринева
Обратилась в ателье на Верхнекаменскую 11. Сначала сдала куртку в химчистку - испортили, пух весь сбился. Взяли переделать. Потом отдала двое штанов подшить. Подшили криво, швы кривые, длина кривая, понесла переделать - одни стали короче на 2 см, теперь как подстрелыш. Со вторыми ничего не изменилось особо. Длина кривая. Ни за что не обращусь больше в данное ателье! Вещи испорчены! Подшив стоил 1800 рублей! Мои штаны каждые стоили по 3800 рублей! Куртка испорчена! Не знаю смогут ли исправить. Химчистка стоила 1800. Куртка моя стоила 12 тыс рублей! Кто теперь мне возместит утраты?! Кошмар!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситуа…
Ольга Ефимова
Нам нравится это ателье, всегда обращаемся сюда чтобы что-то , брюки, например. Не так давно перешивали молнию в куртке. Работа выполнена очень аккуратно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Арина Диденко
Отличное ателье, отдавала на подшив шубу и сделать отверстия в ремне, швея Светлана С. всё сделала хорошо. Всем довольна.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ЛО
Лолр Орл
Приносила платье подшить в талии, бысстро и качественно всё сделали, всё очень понравилось, общались вежливо
Толстых Александра
приносила сюда маленькое пальто, подшить, очень боялась, что не получится как надо, но мастер оказался огромный молодец и все вышло как я хотела
Вячеслав
Отдавал в ремонт куртку. Сделали очень быстро и качественно. Мастер Светлана. С
11 ноября 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кухарева
Приносила сюда одежду в химчистку. на следующей день забрала, одежда была в прекрасном состоянии, как новенькая! Цена не дорогая, так что всем рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
КС
Карина Спикина
замечательное ателье. постоянная проблема при покупке джинс - длина через чур длинная, хотя сидит хорошо. подшили идеально, будто с магазина. теперь буду обращаться сюда!
31 октября 2024, официальный ответ
Александра Муркина
Замечательное ателье! Каждый раз при покупке новых брюк, у меня одна и та же проблема — слишком длинные штанины. И каждый раз я прихожу сюда и всё делают на высочайшем уровне! Быстро и недорого. Всем советую!!
26 октября 2024, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Требовалась замена молнии на куртке. Сделали все качественно и быстро по разумной цене. Обслуживание вежливое и приятное. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
{r
{Asso_ rte}
Любимое ателье💗 в этот раз относила джинсы на подшивку, работа качественная и не дорогая, дешевле чем в других магазинах. Я очень рада!
7 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Любимое место. В ателье всегда качественные ткани, приятных оттенков. Химчистка всегда производится лучшими материалами. Специалисты - настоящие профессионалы! Знают свое дело
4 октября 2024, официальный ответ
Вероника Мухина
Зашивала тут платье а то порвалось.И его сделали как новое!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Иван Лойко
Приносил сюда свой любимый костюм, ибо ну ож очень не хотелось с ним расставаться, здесь мне его мало того, что привели в приемлемое состояние, теперь он выглдяит как совсем новый!
1 октября 2024, официальный ответ
Еʕ
Елизавета ʕっ•ᴥ•ʔっ
относила платье на подшить, сделали все на ура, швы ровные, все тютельку в тютельку, спасибо мастеру!
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Карабашиди
Очень хорошее ателье! Мне пришлось сдать свой костюм на починку, и результаты оказались просто потрясающими. Работа выполнена качественно и в срок, цены были адекватные. Сотрудники ателье были очень дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям. Очень рекомендую это место для всех, кто ищет профессиональный ремонт одежды!
19 сентября 2024, официальный ответ
СЛ
Софья Лойчик
Привезла сюда пиджак. Так как появились не понятные пятна, которые я не могла вывести, отстирали супер! Ни пятна не осталось. Обязательно приду к вам еще!
19 сентября 2024, официальный ответ
Александра Галимова
Довольно таки приятное ателье. Сдаю сюда вещи , чтобы подшить или ушить что-то и всегда остаюсь довольна. Швы не расходятся , с тканью обращаются хорошо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета
Прекрасное ателье! Сдавала туда костюм сначала на подшив, а потом в химчистку. Костюм как новенький. Все сделали качественно и в лучшем виде, безумно довольна работой. Огромное спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна
Мне нравится это ателье. Удобное расположение, плюс химчистка сдесь же. Шьют хорошо, качественно и по срокам адекватно. Цены невысокие. Работники внимательные и вежливые. Химчистка порадовала,белый костюм стал идеальный,как новый)
6 сентября 2024, официальный ответ
Sberid User
Хорошее, проверенное ателье. В моём опыте еще никогда не было накладок со сроками.
2 сентября 2024, официальный ответ
Диана Петрозашвили
Хорошее ателье, ходила подшивать джинсы, сделали всё быстро и качественно, и по адекватной цене
2 сентября 2024, официальный ответ
Катечка Куркина
Отличное ателье. Приносила подшить брюки. Персонал вежливый . Ещё и ателье находится близко к дому.
28 августа 2024, официальный ответ
Игорь Сущев
У меня объемные ноги и в связи с этим частые проблемы с выбором штанов по размеру. Очень понравились штаны, но опять же пришлось взять на пару размеров больше, но вместе с тем увеличилась и длина. Обратился сюда для укорочения штанин. Сделали все восхитительно, ровно, идеально. Еще и быстро. На следующий день уже забрал. Буду обращаться еще!
27 августа 2024, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
Качественное ателье. Главное,что находится в удобном месте. Частенько заношу вещи что-то подшить,зашить,отпороть аккуратно,или же поменять молнию. Делают все быстро, заботливо,грамотно! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Отличное ателье, много раз приходил сюда отдавать вещи на ремонт и на подшив. Швея молодец, вещи всегда готовы вовремя и качественно. Цены на всё адекватные , так что рекомендую данное ателье.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
ДД
Дарья Дробышева
Лучшее ателье! Делают вса качественно и быстро, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, вот кому точно можно доверить свою одежду, так же очень удобное расположение! Огромное спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
ДА
Дарика Абакирова
Отличное ателье. С вежливыми сотрудниками - профессионалами своего дела, я обсудила и мастера сразу начали работу. результатом и качеством проделанной работы я очень довольна! Большое спасибо)
2 августа 2024, официальный ответ
ЛЧ
Лизок Чернышок
замечательное ателье! очень приятные сотрудники, с которыми мы спокойно обсудили все мои просьбы. работу выполнили отлично, все мои просьбы были выполнены огромное спасибо, за прекрасную выполненную работу!🩷🩷🩷
30 июля 2024, официальный ответ