Табакон
Магазин
3.4
3.8
Артем Полтавцев
Каждый день перед работой захожу за пачкой! Очень удобное расположение и то что надо всегда есть в наличии! Рекомендую!
LL
Lan Lan
Научите своих сотрудниц уточнять, тонкие или обычные, а не просто махать лицевой стороной пачки перед лицом, если они не различают компакт и компакт слим форматы сигарет. И после этого обвиняя покупателя фразой "я же вам показывала".
4 ноября 2025, официальный ответ
Lan Lan, большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
Александр
Моя оценка - только пять. Все отлично.
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отклик. Ваш Табакон.
Евгения Киселева
Классный новый магазин, все понравилось👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
КВ
Коля Валсуев
Заходил на днях продавец Надежда подсказала очень хорошую одноразовую электронную сигарету приятный вкус и не очень крепкую буду ходить всегда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Коля! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам.
Екатерина Кириллова
Фиг пойми где
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , уточните,пожалуйста, что не так ?
VS
V S
Отличный табачный магазин. Большой ассортимент и девушки-продавцы всегда подскажут и помогут с выбором!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉