Снеки
Стас Сам
Это именно тот магазин куда хочется возвращаться снова и снова, отдельно хочу отметить Елену,отличный консультант которач оставила после себя только положительные эмоции.
ВБ
Виктория Белая
Место 100/10 Найдётся всё, что по душе. Огромнейший выбор одноразок, жидкостей для подиков. Широкий ассортимент мармеладок, энергетиков, азиатской лапши, мягких игрушек. Есть даже чай! Приехала сюда с другого конца города и не пожалела. Отдельное спасибо девушке консультанту. Очень приятная в общении. Грамотный специалист, таких ещё нужно поискать) помогла подобрать совершенно новую для меня жидкость и рекомендация попала в яблочко). Определено стоит зайти, даже если табачные изделия Вас не привлекают) обязательно что-нибудь интересное да найдете) Буду заглядывать в этот магазин обязательно! Желаю не снижать планку и развиваться в том же духе💪
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за такой душевный отзыв. Будем и дальше стараться для вас.
Дарья К
Отличный магазин чая, вежливые консультанты, помогут с выбором как для себя, так и в подарок!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
бз
борис заворовский
Одно из тех мест где знают что такое чай! (а не непонятная труха сдобренная химией). Для тех кто ценит вкус дорога сюда! Для остальных Пятерочки где 100 руб-мешок непонятно чего)))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, борис, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
лп
лариса процак
Классное место для покупки чая. Консультанты вежливые и отзывчивые. 👍 Благодарю за помощь т и профессионализм! 🤝 Спасибо 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Л
Лиза
Очень радует, что магазин имеет удобное расположение: рядом с метро) Большой ассортимент, отзывчивый персонал, качество продукции, все на высшем уровне.
Добрый вечер, Лиза! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Качество продукции на высоте, всё свежее и аккуратно упаковано. Магазин уютный, приятно находится. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AD
ALINA Di gamer.
Топовое место для чая! Большой выбор премиальных смесей с насыщенным вкусом. Консультанты знают толк, подбирают идеальный вариант под ваш запрос.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
КБ
Ксения Б
Хороший магазин чая и кофе. Заходишь прям вкусный аромат, очень понравилось. Много выбора товаров,все нравится, спасибо большое!
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yulianna. Yulianna
"Очень приятное место с уютной атмосферой. Большой выбор чая и кофе, можно найти что-то новое и интересное. Персонал вежливый и отзывчивый, покупками осталась довольна. Обязательно вернусь снова!"🤩🤩🤩
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yulianna.! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Максим Муся
Один из лучших магазинов, в котором огромный ассортимент вкусных чаёв! Чаи тут очень вкусные, всем рекомендую, а так же тут очень вкусные китайские вкусняшки!!! Советую всем сходить в этот магазин)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
ДВ
Дарья Внукова
Я, как давняя любительница чая, всегда нахожусь в поиске новых и интересных вкусов. И вот, совершенно случайно, наткнулась на SmokyTea – и это стало настоящим открытием! Первое, что меня привлекло – это оригинальность и разнообразие ассортимента. SmokyTea предлагает не просто чай, а целую палитру вкусов с дымными нотками. Раньше я даже не подозревала, что чай может быть таким! Отдельно хочу отметить высокое качество чайного листа. Видно, что SmokyTea использует только отборное сырье. Чай прекрасно заваривается, давая насыщенный цвет и аромат. Упаковка тоже выше всяких похвал! Стильная, лаконичная, отлично сохраняет вкус и аромат чая. К тому же, очень удобно хранить. Рекомендую SmokyTea всем, кто хочет расширить свой чайный горизонт и попробовать что-то новое и необычное! Это действительно чай с характером!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Иван Лойко
Какой же тут огромный ассортимент разого чая, столько видов, столько вкусов, я, наверное, чтук 5 вкусов взял как только увидел разнообращие чая, и возьму ещё больше))
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЛК
Лилия Кустрина
люблю ходить в этот магазин чая кофе, большое разнообразие, вкусов, приятно удивлена ассортиментом, цены тоже радуют, рекомендую
Лилия. Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
МИ
Марина Ильенкова
Замечательный магазин чая и кофе! Недавно открыла для себя этот уголок ароматных наслаждений и осталась невероятно довольна. Ассортимент просто поражает – от классических сортов до экзотических купажей, как чая, так и кофе. Продавцы – настоящие профессионалы, которые с удовольствием рассказывают о каждом напитке, помогают с выбором, учитывая индивидуальные предпочтения. Я попробовала несколько сортов чая, и каждый был безупречного качества – свежий, ароматный, с насыщенным вкусом. Кофе также порадовал – богатый аромат, приятная горчинка и отличное послевкусие. Кроме того, приятно удивила уютная атмосфера магазина – комфортно посидеть, попробовать напитки перед покупкой. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству предлагаемой продукции. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям чая и кофе! Буду постоянным клиентом!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
кс
кирилл савенко
Очень крутое место, большой выбор разного чая и японских сладостей Жидкости тоже в большом объеме Меня это не интересует, но у них ещё продаются игрушки
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше стараться для вас)
Много всякий приколюх вкусный чай приятное обслуживания большой ассортимент есть прикольные фигурки в общем я остался доволен Всем советую
Анастасия Фролова
Хороший магазин С большим ассортиментом Прекрасные продавцы всегда помогут с выбором Однозначно рекомендую!
Марк Белоусов
Крутой магазин!!! Много всяких ништячков. Мне за это очень понравился магазин. Всегда здесь их беру 🤗
Г
Геннадий
Хорошее место. Присутствует продукция из магазина DROP BOX но только лимонады, чипсы и энергетики, чутка конфет и шоколадок, без аниме товаров. Хороший и вежливый персонал. Качество продукции хорошая
КЦ
Кира Циц
Забудьте все, что вы знали о магазинах! 🤩 Это место — внеземной оазис для души и тела! ✨ Представьте: вы входите, и вас окутывает волна ароматов — терпкого чая, благородного табака и… чего-то невероятно милого и анимешного! 😍 Стены усыпаны фигурками любимых персонажей, полки ломятся от необычных вкусняшек и аниме-фигурок, а выбор чая настолько огромен, что вы потеряетесь в этом волшебном царстве вкуса! 🤯 Каждый уголок магазина пропитан атмосферой уюта и радости. Кажется, что даже воздух здесь искрится счастьем! 😊 Персонал — это не просто продавцы, это настоящие знатоки своего дела, готовые помочь с выбором чая, посоветовать редкий сорт табака или найти именно ту фигурку, о которой вы мечтали. Они настолько дружелюбны и профессиональны, что вы почувствуете себя как дома! 🥰 Но это еще не все! Здесь царит невероятная энергетика, которая заряжает позитивом на весь день! Вы не просто покупаете чай или табак, вы погружаетесь в мир аниме, наслаждаетесь неповторимой атмосферой и открываете для себя новые грани удовольствия! 🤯 Это больше, чем просто магазин — это место силы, источник вдохновения и настоящая находка для любого ценителя чая, табака и, конечно же, аниме! 💖 Безусловно, 10 из 10! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ И обязательно вернусь сюда снова и снова! 💯