Фабрика интерьера
Салон штор
Н
Наталья
Заказала шторы в этой студии. Всё выполнили качественно, профессионально и на высоком уровне! И очень быстро. Огромное спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
NK
Nadja Kovalerenko
Отличное ателье! Большой ассортимент, все чисто, красиво! обслуживание на высоком уровне! Рекомендую 🌷
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
Александр Приходько
В данной компании заказывали жалюзи на окна. При посещении салона попали на руководителя Наталью. Пообщавшись с ней, сразу возникло желание заказ сделать именно здесь. Очень приветливая, внимательная , мастер своего дела, вникает в желания заказчика. Уделила мне очень много времени пока подобрали дизайн и ткани. Спасибо ей за терпение! Она мастер своего дела, великолепный дизайнер. Любит своё дело и ей хочется дарить людям радость! Заказ был выполнен в срок. Всё очень достойно, качественно и красиво. О компании и руководителе осталось очень хорошее впечатление. Данную компанию рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
З😊
Зоя 😊
Хороший ассортимент, вежливый персонал, цена - качество 👍🏼 отличная бонусная программа 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
Юлия Камаева
Благодарим менеджера Наталью и работников швейного цеха за отличное качество услуг и изделия! Наталья очень старательно помогла подобрать для нас "самый золотистый" оттенок и тип ткани из вариантов блэк аут. Окончательный выбор был сделан дистанционно по фото образцов с разным освещением из салона и наших помещений. Попадание, что называется, в точку!) Наши портьеры очень нравятся нам и прекрасно вписались в интерьер!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей Третьяков
Очень хороший салон. Приехала Наталья, помогла подобрать цвет, чтобы все сочеталось с мебелью и дизайном. Заказали шторы уже в 2 комнаты. Салон рекомендую. Большой выбор тканей и фурнитуры. В общем на 5+. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Классно, что есть компания, результаты работы с которой полностью соответствуют ожиданиям! Успехов❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Ll
Lau lunatic
Хороший выбор, профессиональные продавцы!!!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Бровкина
Заказывали шторы в этой компании, довольны каждым этапом и результатом. Дизайнер выехал прям к нам на дачу, учёл все пожелания, предложил отличный вариант, который и заказали по итогу. Шторы получились именно такие, как хотели, качество супер
20 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Андрей Батманов
Отличный салон! Большой выбор ткани. Дизайнер Наталья грамотно, со знанием дела , проконсультировала. Вернусь. ❤️
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Елизавета Ерофеева
Огромное спасибо салону штор Фабрика Интерьера за прекрасную работу! Отдельная благодарность дизайнеру Наталье — её профессионализм и чуткость к деталям превратили наш дом в уютное пространство. Шторы подобраны идеально, учтены все пожелания. Всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A6
Aleks 64
Очень давно сотрудничаем с Натальей. Хочу особенно отметить, что она профессионал в своём деле. Человек точный, деликатный в общении, с прекрасным вкусом, и огромным богажом опыта и знаний, что и позволяет ей находить решения и придумывать неповторимые образы в дизайне окон. Всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleks, спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова.
Валерий Улепин
Супер! Шикарный пошив штор и выбор большой тканей. И, конечно, очень помогают с подбором. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Матвей Камалов
Заказали шторы и тюль, большой выбор тканей, Наталья приезжала к нам и по месту подбирали с учетом окружения. Все было сделано в срок и высокого качества. Никаких нареканий, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
MK
Marina Klimova
Заказывали в этой компании пошив штор для детской студии творчества. Время было ограничено, девочки не подвели, успели до момента открытия нарядить окошки. Хочу отметить профессионализм, с которым выполнена работа, опыт и ответственность чувствуются. Предложили интересные варианты, мы только определились с выбором, образцов очень много.
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Александр Тутов
Искали адекватную компанию, посоветовали знакомые. Работа выполнена с надлежащим качеством и в оговоренные сроки, при заказе всё объяснили, предложили достойный выбор, в разном ценовом и дизайнерском сегменте. От работы остались положительные эмоции. Спасибо, процветания вам!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ЮК
Юлия Казакова
Очень довольны, что обратились в салон "Фабрика Интерьера". Дизайнер Наталья, подробно и профессионально проконсультировала, помогла в выборе штор, тюля и покрывала для нашей спальни, сделала замеры, а через несколько недель у нас были уже на окнах шторы. Установили быстро, аккуратно, принимая во внимание наши запросы. Ткань отличного качества и все очень красиво. В общем: быстро, качественно, профессионально!
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
s
stas.telin
Работники Салона «Фабрика Интерьера» делают все очень тщательно, и относится к каждому отдельному клиенту индивидуально и профессионально. Результатом проделанной работы и красотой своего окна довольна. Желаю успехов в вашей работе, больше заказов, хороших клиентов!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Николай Бовсуновский
Огромное спасибо команде "Фабрика Интерьера", тут однозначно работают профессионалы! Весь процесс замер и подбора материалов, до навески был выполнен идиально! Спасибо Наталье за подобранные портьеры и тюли для комнаты.
15 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
МП
Марат Пирбудагов
Недавно с мужем заказывали шторы в компании "Фабрика Интерьера" и остались очень довольны, как ценой на них, так и качеством обслуживания. Всем советую покупать шторы в этой компании!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Дмитрий Шмидт
Заказывали шторы в компании Фабрика Интерьера. Заказ выполнили в срок. Шторы получились великолепные, буду советовать друзьям эту фабрику
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас!
ПИ
Профессор Идейный
Вместе с женой заказывали шторы в фирме Фабрика интерьера. Заказ прошел гладко. Через полтора месяца, как и договаривались получили свой заказ. Всё понравилось. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Профессор. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Оксана Бердникова
Заказала шторы в ресторан в компании Фабрика Интерьера. Посоветовали подходящие шторы. Сшили великолепно, вежливый персонал. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Инна Маковеева
Отличный выбор тканей, качественный пошив, вежливый персонал. Помогли подобрать идеальные шторы! Рекомендую! 😊 в компании "Фабрика Интерьера".
7 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЗЛ
Зинченко Лиля
Приехали с мужем в салон штор "Фабрика Интерьера" по каталогам выбрали материал для штор в гостинную, определились с размерами, ДОБАВИЛИ В ЗАКАЗ карниз и установку. Получилось классно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Зинченко, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Юрий Павлов
Заказали шторы для кухни в компании "Фабрика Интерьера". Сшили классно, большое спасибо! Заказывать а зал и спальню буду тоже у вас!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Sergey Pikovets
Хочу выразить компании Фабрика Интерьера благодарность. Заказывал шторы, все просто супер, вся фурнитура хорошего качества. Доставили вовремя.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили
Елена Васильева
Выбирали шторы для детской. Посмотрели много вариантов. Здесь большой выбор, нашли самые подходящие. Заказали с доставкой. Покупкой очень довольны.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё.
Sayka Aslanli
Перед праздником заказывала шторы в компании. Дизайнер подобрал нужный материал учитывая и моё мнение. Шторы были готовы в указанный срок. Работники компании во время привезли шторы и повесили. Шторы очень красивые, сшили аккуратно, мне очень понравилось. Спасибо дизайнеру и работникам компании.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас
Александр Котлов
Прекрасная студия по пошиву штор. Дизайнер Наталья - специалист высшего класса, подобрала материалы, подсказала как лучше оформить оконное пространство. Шторы пошили качественно в установленные сроки. Навесили, отпарили, осталось только наслаждаться результатом. Огромное спасибо!!! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Очень хорошие ребята. Все вежливые и приятные. Заказали у них шторы во все комнаты, нам все замерили, помогли подобрать цвета и материал. оперативно рассчитали стоимость. Пошив штор для одной комнаты занимает пару недель. Устанавливают шторы быстро, сразу отпаривают.
Марат Пирбудагов
Отличный сервис, индивидуальный подход, огромный ассортимент. Отдельная благодарность Наталье. Помогла подобрать необходимые шторы в гостиную и кухню. Ощущалось желание помочь, а не обмануть. Сделали скидки. Учитывали все мои пожелания и в кратчайшие сроки изготовили. Однозначно рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
РБ
Роман Бриз
Заказывали в этом салоне шторы в гостиную. Огромный выбор тканей, качественный пошив. Отдельная благодарность Наталье за профессионализм и внимание! Спальня получилась очень уютной, полный восторг! Обязательно вернёмся за новыми шторами!
17 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Petrova Oksana
Выражаю свою благодарность всему коллективу Мебель Регионов - от дизайнера до сборщиков. Заказывали сначала кухню, а потом и шкаф в новую квартиру. Всё сделали качественно, не было подводных камней, доплат и прочих нюансов, как прописали всё в договоре - так и по факту случилось. Отдельная благодарность Михаилу, за внимательность, заказ в дальнейшем координировал. В будущем и дальше будем сотрудничать с вами 100%.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Petrova! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
i
info
Замечательный салон, огромный выбор различных видов тканей, карнизы, держателей для штор. Заказывали шторы блэкаут и тюль. Спасибо за работу!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
NQ
Narqiza Quseynova
Большая благодарность всем сотрудникам, работавшим над нашим заказом: от звонка менеджеру до монтажа все просто безупречно! Дизайнер Наталья и сотрудник по монтажу Владимир просто выше всяких похвал: все оперативно, деликатно, стараются учесть все пожелания. Качество пошива и ткани отличные, при вполне адекватной цене за такую работу. Спасибо за новый вид нашего дома!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!
SL
Sergio Leone
Воспользовались услугами ателье по пошиву штор для оформления гостиной и остались довольны. Особенно порадовала возможность вызова дизайнера на дом. Мы вместе подобрали идеально подходящие по дизайну и ткани шторы, которые гармонично вписались в интерьер. Шторы пошили качественно. Также заказали карниз по индивидуальным размерам, который идеально подошел. Рекомендем это ателье Фабрика Интерьера!
10 января 2025, официальный ответ
Sergio, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
Аркадий Мартынов
Обратились в салон штор Фабрика Интерьера так как нужны были 3 комплекта штор для гостиной и столовой-кухни. Мы очень долго делали ремонт, потому что тщательно и скрупулёзно выбирали все материалы для отделки. И когда дошло дело до оформления квартиры, обратились за помощью к дизайнеру Наталье. Огромное спасибо! Такого выбора тканей не видели нигде в городе, а отношение к клиенту внимательное и доброжелательное.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
ЛК
Лиля Короткова
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
С.С.Н
Хорошая студия по пошиву штор. Сделали мне всю квартиру (спальня, детская, гостиная, римская на кухню). Понравилось все! От начала и до конца. Наше знакомство началось с приезда дизайнера (у нас работала Наталья). Все быстро и четко. Наталья быстро еще раз выслушала все пожелания и предложила несколько вариантов. После того, как мы определились наш заказ отправился в работу. Все сроки по изготовлению были соблюдены. За день нам написали и сказали, что шторы готовы можем приезжать развешивать. На следующий день все было развешено и отпарено. Результат идеальный! Все красиво, ровно и точно так как было запланировано. Мы остались довольные на 100%. Рады, что обратились именно в вашу студию!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
НП
Надежда Панасюк
Отличный магазин, давно на рынке, большой выбор тканей, в том числе европейских, при этом цены не завышены. Дизайнер Наталья - настоящий профессионал, помогла подобрать шторы в каждую комнату и подсказала, как сэкономить на метраже и сделать красиво. Также есть услуга навеса штор. Все сделали на высшем уровне! Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!
Максим Кузьмин
Огромная благодарность дизайнеру Наталье! Заказывали шторы в загородный дом. Плюс требовались чехлы на наши любимые стулья. Результат превзошел все ожидания! Наталья привезла коллекцию тканей, посоветовала, какая ткань подойдет к интерьеру, получилось очень круто! Выполнено все в срок за адекватную стоимость! Спасибо ателье Фабрика Интерьера, будем еще с вами сотрудничать и рекомендовать!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться!
Мария Храмцова
Заказывали шторы на скошенное окно 5 с лишним метров в коньке. Девушки помогли выбрать ткань и карниз. Ткань была в наличии, пошили очень быстро, буквально за несколько дней! Мы также заказывали доставку и навеску, сотрудники приехали и все сделали за час. Шторами очень довольны, все сделано профессионально и качественно!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Доун Симич
Заказали в Фабрике Интерьера шторы в спальню, остались очень довольны качеством пошива и ткани, спасибо! Теперь знаем, куда будем обращаться, если нужно сшить шторы или тюль. Рекомендуем!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Доун, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼