Genau
Компания
Вакансии
Артур Серпов
Оформлял заказ через официальный сайт компании. Сначала сомневался, так как раньше не сталкивался с этим брендом напрямую, но решил уточнить детали по телефону. Консультант подробно рассказал про отличия моделей и помог выбрать вариант под мои параметры. После оформления пришло подтверждение, менеджер связался для уточнения времени доставки. Привезли без задержек, всё было хорошо упаковано. Документы и гарантия в комплекте. Понравилось, что общение было без давления и навязывания. Осталось ощущение нормального, организованного сервиса.
Валерий Рукавишников
Брал товар этого производителя на Ozon. Доставили быстро, коробка без повреждений. Всё соответствовало описанию на странице товара. Понравилось, что бренд отвечает на вопросы в карточке товара, перед покупкой это помогло определиться. Использую уже некоторое время, всё работает как заявлено.
Артем Радимов
Решил взять тренажёр для дома, потому что с работой за компьютером движения мало. Заказ оформил через сайт, позже подтвердили по телефону. Привезли как договаривались, коробка без повреждений. Сборка заняла около получаса, всё совпало. Работает тихо, заниматься комфортно. Существенных замечаний нет.
Дмитрий Мезенцев
После грыжи спины инверсионный стол Генау FitSpine полностью изменил мою жизнь. Я заказал его онлайн, и курьер аккуратно внёс огромную коробку прямо в квартиру. Мы с другом собрали стол за 45 минут, все болты были на месте, а инструкция оказалась очень понятной. Я регулирую подушку под спину по своему росту 185 см, а углы фиксации позволяют выбрать комфортное положение. Каждый день занимаюсь 10-15 минут, позвоночник разгружается, и боли ушли уже через неделю. Вдобавок качаю пресс в перевёрнутом положении. Стол работает абсолютно бесшумно и занимает мало места в разложенном виде. За два месяца осанка выпрямилась, и головокружений больше нет. Сервис магазина на высоте, по телефону быстро уточнили наличие. Генау создали настоящую профессиональную вещь для здоровья спины.
АЕ
Андрей Емельянов
Купил пару гантелей от генау по 10 кг для домашних тренировок. Доставили курьером в тот же день после заказа, коробка целая, без брака. Хват удобный, гантели не скользят в руках даже в поту. Бицепс и плечи прокачиваю стабильно, металл внутри прочный, а вокруг мягкая виниловая обтяжка, не царапает пол и удобно заниматься. Цена ниже чем на маркетплейсах, для дома огонь!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Василий Архипов
Приобрел инверсионный стол по акции и ни разу не пожалел! После рабочего дня за компьютером появилась возможность полноценно разгрузить позвоночник, ушла скованность в шее. Конструкция очень прочная и устойчивая, сборка заняла минимум времени.
27 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно.
ЮС
Юлия Степанова
Массажное кресло Miracle мой личный терапевт. После тяжелого дня 20 минут и ты снова полна сил. Цена, конечно, кусается, но забота о здоровье и комфорте того стоит. Качество материалов и сборки безупречное
27 января 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Шашко
Долго выбирал беговую дорожку и остановился на Terra TR-555. Не прогадал! Мощный двигатель, амортизация отличная, суставы не болят. Скидка сделала покупку еще приятнее
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛС
Лидия Солдатова
Как человек, далекий от спорта, я боялась, что тренажер будет пылиться в углу. Но беговая дорожка Genau оказалась настолько простой и удобной в использовании, что тренировки вошли в привычку. Начинала с ходьбы, теперь уже бегаю. Спасибо за возможность привести себя в форму в комфортной обстановке!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Анатолий Петров
Создал у себя полноценный спортивный уголок с продукцией Genau. В арсенале беговая дорожка, виброплатформа и портативный массажер. Немецкое качество (бренд Genau) ощущается во всем от упаковки до плавности хода тренажеров. Не было ни единого нарекания ни к доставке, ни к работе оборудования
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
МШ
Максим Шилов
Инверсионный стол Genau стал для меня открытием. Я страдал от периодических болей в спине, и таблетки были временным решением. После курса занятий на столе боли значительно уменьшились, улучшилась гибкость позвоночника. Конструкция продумана до мелочей, регулировки плавные, чувствуешь себя в полной безопасности. Теперь это неотъемлемая часть моей рутины для поддержания здоровья
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЕЛ
Екатерина Леушина
Массажное кресло восторг! После тренировки снимает все напряжение. Приятные материалы, удобная посадка. Рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались
ГЗ
Галина Захарова
Обслуживание на уровне! Помогли выбрать, проконсультировали по функциям. Доставили и собрали быстро. Приятно иметь дело с профессионалами
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
Вадим Жемчугов
Наконец-то нашел тренажеры, которые не раздражают своим видом. Genau отлично вписываются в интерьер, выглядят современно и стильно. Не стыдно поставить в гостиной
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться
Виталий Глинский
Купил силовую станцию. Конструкция продуманная, все упражнения делать удобно и безопасно. Теперь могу полноценно заниматься силовыми без похода в зал
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова
ВА
Виктория Архипова
Кардиозона дома мечта сбылась!не нужно подстраиваться под график работы зала. Тренируюсь когда хочу. Функциональность и надежность на пять с плюсом
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
ЛГ
Лилия Гатина
Массажное кресло-качалка Genau Nirvana это шедевр. Сочетает приятный массаж и убаюкивающее покачивание. Стало любимым местом отдыха для всей семьи. Дизайн очень стильный
20 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за отзыв
Роман Апраскин
Приобрел велотренажер и массажное кресло в одном месте. Это действительно комплексный подход к здоровью. Потренировался -тут же и восстановился. Качество материалов отличное, чувствуется надежность
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за положительный отзыв!
Игорь Розин
Долго выбирал эллиптический тренажер и остановился на Genau. Не пожалел ни разу! Заниматься комфортно, плавный ход, не шумит. Встроенные программы помогают разнообразить тренировки. И главное он довольно компактный, что для моей квартиры было решающим фактором
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
Артур Климов
Эллипс Genau отлично грузит ноги. Потел, но результат стоит тог
Добрый вечер, Артур! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Назар Масленников
Заказал велотренажер. Собрали быстро, доставили аккуратно
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Николай Титов
Дорожка TR-555 лучшая покупка для семьи. Качество на уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 🤝
КН
Камила Носова
После работы садишься в кресло и наступает просто блаженство))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Анжелика Сафонова
Фитнес-оборудование Genau это эталон качества. От консультанта до доставки — все на 5 баллов
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
КВ
Костя Воронин
Гребной тренажер RW100 складывается и не мешает. Отличная кардиотренировка после рабочего дня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще!
Надежда Потапова
У дорожки полотно широкое, мотор не шумит. Мечта сбылась наконец то :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
КЛ
Ксения Ларченко
Массажное кресло-качалка сочетает релакс и легкую нагрузку. Цена высокая, но вы ни разу не пожалеете
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЕЗ
Евгений Зинченко
Теперь со штангой тренируюсь когда хочу. Качество сборки на высоте
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Софья Пугачева
Виброплатформа неожиданно эффективна. Разгоняет лимфу, уходит отечность. Довольна на все 100%
Здравствуйте, Софья, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Лемешев
Гребной тренажер прям спасение для малогабаритки. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
ЛА
Лариса Андреева
Инверсионный стол спас мою спину! Проходят зажимы и боль. Простая регулировка, надежная конструкция
18 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ПА
Павел Аристов
Купил беговую дорожку. Очень тихая, не мешает соседям. Теперь бегаю дома, не выходя из квартиры
20 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Рады, что вы довольны качеством наших беговых дорожек
Ангелина Сафонова
Массажное кресло-мечта! После работы расслабляет идеально. Спасибо за качественный продукт
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Рады, что вы остались довольны качеством
Анюта Макарова
Отличный инверсионный стол! Спина благодарит. Качество сборки на высоте, приятная цена
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны.
ПП
Петр Петров
Покупал спортивный инвентарь для квартиры. Заказ подтвердили быстро, доставили как договорились. Сборка заняла немного времени, всё подошло. В работе без замечаний, впечатление положительное.