Саблинские Дачи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Мария Титова
Почему-то Лермонтов Михаил Юрьевич стал у вас Лермонтовым Ю. 😳 Юра? Юлий? Причём, это не опечатка в одном только месте - во всем домике так написано. В других домиках не была, не знаю, правильно ли написаны имена других писателей.
SS
Sisiski Sisiski
В целом не плохо Но дом холодный ,полы холодные
Наталья Саленик
Из плюсов только один: относительно новые и ухоженные домики. Из минусов: 1)Отсутствие парковки 2)Некомпетентность сотрудника, который отвечает(просто игнорирует сообщения и звонки),если отвечает. Разговаривает так,будто его вынуждают,хотя писали и звонили по организационным вопросам. 3)Нет возможности оплатить по карте,у них просто нет терминала. Либо наличка, либо перевод(похоже экономят на эквайринге),хотя это незаконно,клиент имеет право оплачивать услуги так,как ему удобно. 4)Коттеджи находятся в садоводстве, поэтому вид из окон соответствующий(неухоженные участки соседей и полуголые жители садоводства) 5)Тишину не ждите, так как соседи,которые там постоянно живут,могут орать и петь песни пол ночи. 6)За животных,которых привозите с собой надо платить,но на эти деньги тебе не дадут ни миску ни коврик,вообще ничего,просто платишь,что очень странно. 7)Договор не заключается, только перечень обязанностей проживающих,вы его подписываете в единственном экземпляре, который остаётся на руках у арендодателя, вам не выдают ничего. К проживанию не рекомендую,есть гораздо живописнее места и базы,в которых Вам рады и хочется приехать ещё раз,что не скажешь о базе отдыха "Саблинские дачи"
Антон Петровцев
Снимали дом с сауной, дополнительно брали банный чан. Дом добротный, построен на совесть, что редкость для баз отдыха. Место очень понравилось, сауна просторная, есть специальная задвижка для свежего воздуха. Чан большой, со столиком посередине — мы использовали, конечно же, для напитков )) Хозяева приветливые, были на связи и помогали, когда это требовалось. Рядом с домом выход к эко-тропе на Тосненский водопад. Совершенно точно рекомендую.
Илья Черемкин
супер локация!
Кс Кс
Отдыхали 17.05. Очень рекомендуем Саблинские дачи для отдыха! Всей нашей компании очень понравилось! Мы обязательно вернёмся сюда еще!🥰 Удобные, чистые, новые дома, есть все что нужно. Супер администрация, все наши пожелания были услышаны, все сделано чтобы мы комфортно отдыхали! Очень живописное место, прогулка по экотропе к водопадам нас очень порадовала!😍 Цена и качество соответствует на все 100%. Большое спасибо за оперативность, и наш комфортный отдых у вас!❤️
Татьяна Абрамова
Очень атомосферное местечко - в день заезда пошел первый снег и место встретило нас словно страницей зимней сказки. В доме все чисто и уютно. Интересная тематика домов - по нашему желанию поселили нас у детской площадки в Доме имени Н.Гоголя)( в доме картины с цитатами автора) А по соседству стояли дома Достоевского, Горького, Пушкина и других ) В доме уютно и чисто. Стильный минимализм но при этом все удобно и комфортно. Очень тепло - за это отдельное спасибо. Администрация прекрасная - мы только пожелание свое сообщили - а Они уже тут же его исполнили) Все очень дружелюбные) В доме прекрасное шумоподавление - наших детей ( 5 на две семьи) было практически не слышно👍с улицы толк никаких звонков в закрытые окна не проникает. Прекраснейший блеску и штор подарил возможность спать до 11 часов )) Необходимая посуда , постельное белье и полотенца- все чистейшее. Касаемо оснащения бытовой техникой - то также все на месте : чайник, микроволновка, холодильник, стиральная машина ( +сушилка напольная), телевизор с интернетом, домашний вайфай. Отмечу дополнительно что и в день снегопада были Чистые дорожки и придомовые территории)
Марина Фисенко
Классные домики, рядом есть где погулять.Единственное, рядом у соседей овчарки и они почти всю ночь и все утром очень сильно лаяли и всех будили(
Анастасия Калыгина
Отлично отдохнули с семьей. Дома новые, уютные и большие. Внутри все новое. Вокруг тихо и свежий воздух. Очень понравилось, будем рекомендовать друзьям!
Ника Майер
Отдыхали в конце августа. Нужно было найти хорошее место на юге. Понравился просторный большой дом, газон с травой. Чистота и новое. Близко к автобусной остановке. Из минусов: практически отсутствует территория, за исключением детской площадки и мангальных зон
ДГ
Дарья Г
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Ездила с семьёй на неделю. Нам настолько понравилось, что мы даже продлили домик. До реки идти минут 7, людец конечно много, и не так много мест именно поплавать, но позагорать есть где. Ели шашлык, качались на качели, ребёнок играл на детской площадке. В целом остались только приятные впечатления