Хлебник
4.3
ГП
Гулнора П.
Было средне
Обслуживание продавца. Такое отношение как будто зачем пришла?! Испорченое настроение было на целый день.
Сергей С.
Понравилось
Ржаной хлеб излишне соленый, а так беру хлеб только у них
ОХ
Огулназик Х.
В восторге
Мне все понравилось очень, вкусная еда, кофе, особенно сотрудники вежливые, отзывчивые
Инна П.
В восторге
Забежала за кофе праздничным безлюдным утром и осталась на завтрак. Запах свежей выпечки меня сманил 🥐 Оооочень вкусная овсяная каша, улитка и кофе ☕️ Всё чисто, тихо. Сотрудники милые и внимательные 🧡
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв. Мы рады, что запах свежей выпечки привёл вас к нам, и что…
СП
Светлана Петрова
Не понравилось
Очень некрасиво поступают сотрудники с покупателями , навязали платный пакет для торта. Знаю, что продукция вкусная- зашла и разочаровалась в обслуживании. Имейте ввиду, что для большой коробки с тортом предусмотрены бесплатные пакеты, но вам навязывают доп.функцию.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем о том, что ваш визит в пекарню оставил негативные впечатления. Обс…
Елена М.
Понравилось
Хорошее место, но хлеб покупать уже не хочется, ощущение, что все виды по одному рецепту стряпают
ДД
Дарья Д.
Понравилось
Пришли отдохнуть, попить кофе и пообщаться с друзьями, пришел пол 8 строитель , стал сверлить, бить молотком по плитке, она стала падать на пол. Времяпрепровождение испорчено, для подобных работ предусмотрено внерабочее время и нужно уважать интересы своих клиентов, которые пришли к вам посидеть и попить кофе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в данной ситуации. Очень хотим разобраться в произошед…
Olga K
Понравилось
Очень вкусная выпечка и кофе, большой выбор десертов и, главное, все всегда свежее. Но обслуживание достаточно долгое, особенно, когда в кафе больше 3-4 человек
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и кофе. Учтем ваш комментарий для ул…
МД
Мария Д.
Вкусная и свежая выпечка
ТП
Татьяна П.
В восторге
Довольно вкусно. Продавцы очень дружелюбные. Сразу предложили помощь с коляской.
НП
Нина П.
В восторге
Приятные ребята работают, вежливые. Продукция свежая, вкусная. Есть вечерние скидки. Бонусы. Кофе вкусное.
Екатерина К.
В восторге
Очень удачно масштабируются, делала покупки во многих точках Спб и в Новгороде. Приемлемая цена на кофе и еду. Еда вкусная, пробовала выпечку и омлет, онигири, салат, даже торт Пломбир взяли у них, хороший. Сиропы для кофе не очень вкусные, много перепробовала, но часто они портят напиток. И хотелось бы погорячее, зачастую кофе едва теплый. Еще иногда задерживают поставку орехов, которые идут в бурундучино, нам на одной точке сказал и, что осенью их просто перестали класть осознанно 😁 Хорошая бонусная тема, главное не забывать про нее и особенности с начислением при покупке на кассе. Приложение часто плохо грузится, есть заморочки с покупкой бонусного напитка
ВЕ
Владимир Е.
Всё нравится) вкусно.
ВГ
Василиса Г.
В восторге
Очень хорошая пекарня, цены соотвеиствуют качеству
l
liquid
В восторге
очень хорошее место!! отличные работники и выпечка!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и ждём вас в гости снова!
СТ
Сергей Т.
Хлеб вкусный
ПТ
Петр Т.
В восторге
Мне нравится разнообразие хлеба и хлебных изделий, огромным плюсом будет вкусный чай большой стакан! И вежливый персонал рекомендую 👍
Артём Б.
В восторге
Очень вкусно, очень классно!
ЕK
Екатерина Kokko
Совсем не понравилось
Одни мигранты работают. Это просто ужас. Они даже не понимают что им говоришь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Юлия Калинина
В восторге
Очень понравились сотрудники. Была 15.06.2024 г. Дружелюбные и вежливые парни, быстрое обслуживание. Брала американо, мне предложили добавить лёд, чтобы не обжечься. Еда была вкусная и свежая.
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Осипова
Совсем не понравилось
Делают все без перчаток,взяли тряпку,протерают стол,и этими же руками хватают за стакан и делают продукт,нет соблюдение санитарной нормы
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы хотели бы более подробно разобраться в слу…