Little & Big Pets
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Анна Ташкинова
Самый классный салон в городе. Наши пелели теперь самые красивые и счастливые! Наталья и Анна настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое девочки. 🥰
ЛЧ
Любовь Чупрова
Выражаю огромную благодарность нашему любимому грумеру Вере за прекрасную работу над нашим любимкой Арчиком! Стрижка получилась идеальной — аккуратной, красивой и комфортной для нашего четвероногого друга. После визита Чунька выглядел ухоженным и счастливым, чувствовалось, что процедура прошла приятно и безболезненно. Спасибо большое за заботу, профессионализм и внимание к деталям! Теперь мы знаем, куда обращаться снова, когда понадобится уход за шерстью. Отличная работа, рекомендую всем владельцам собак!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
ОР
Ольга Рабодзей
Ходим к Диане уже не первый год! Ходили ещё в Doggo, а потом сменили много мастеров, но никто не слышал, что нам нужно, когда узнали, что Диана открыла свой салон для псё, очень обрадовались. Диана всегда с улыбкой встречает псё, расскажет и покажет что сделали ещё и парфюма для псё капнет... Красота;) После тримминга не узнаю своего псё;) Из взрослой собаки получается милый щеночек;) Диана, спасибо огромное за Ваш труд!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
Анна Синякова
Благодарим нашего мастера Диану за чудесное преображение нашей собачки. Доверяем нашу девочку Мастеру и всегда уверены -Красота спасет мир! Желаем салону процветания, а нашей Дианочке бсех всех благ!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 🐾
МШ
Мария Шатрова
Очень классный салон! Мастера, персонал на высшем уровне. Будем ходить ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AG
Armen Girgidov
Отличное место. Давно стригу собаку у Дианы. Она всегда внимательна и аккуратна. Процветания салону.
Спасибо вам за отзыв🐾✌️
Мария Юлгушева
Мы ходим к Юлии с померанским шпицом Эммой! Юлия - настоящий профессионал своего дела, которому я полностью доверяю уход за непростой шерстью шпица! Всегда все на высшем уровне, подскажет, расскажет, как лучше♥️ Вообще салон очень приятный, весь персонал вежливый, запись удобная, есть зона ожидания с диванчиками и пекарня на углу дома) Ходили и будем продолжать ходить только в little&big pets. P.S. отдельная благодарность и респект за безвозмездный уход за волонтерскими животными Разной Собачки! Каждый хвостик хочет быть чистым и красивым и это очень помогает в поиске дома🐶
Благодарим за приятный отзыв 🐾😊
НИ
Николай Иванов
Отличный сервис и щепетильное отношение к животным! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🐾😎
ИЕ
Ирина Елизарьева
Хорошее место. Собака не боится, быстро делают стрижку. Вежливые очень.
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Анна Шварц
Ходим с собакой на груминг к мастеру Диане, каждый раз собака выходит очень радостной и красивой!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.😁
Марина Мартишонок
Очень нежно любим и всем рекомендуем зоосалон Little & Big Pets. В нём прекрасно абсолютно всё: комфортно, уютно, доброжелательно. Этот салон не просто про "постиричь собаку". Здесь мастера с золотыми руками и огромной любовью и уважением ко всем питомцам. Они находят подход и к маленькому непоседливому щенку, и к возрастной собаке. Дорогие Диана и Юлия, спасибо вам за ваш труд и добрые сердца! Большой привет от Франчески и Марио
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ЛГ
Людмила Горшкова
Отличный мастер Диана, после её рук наша Бруня всегда выходит красоткой.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ИЧ
Ирина Черкесова
Очередная рекомендую , прекрасное место, малыш доволе, настоящие профессионалы своего дела , нам очень нравится , были ни один раз
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🐾☺️
EG
Ekaterina Gavrilina
Отличный зоосалон! Уже три года ходим к мастеру Диане, очень довольны!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв☺️🐾
Юлия Кишкина
Вежливый и милый персонал, бережное отношение к животным, прекрасное качество услуг. Есть система баллов и вкусняшки для хвостиков. Мы остались довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🐾☺️
ЕХ
Елизавета Хохлова
Оставляю самый пре самый положительный отзыв от посещения Зоосалона! Начинаю с того, что положительное впечатление сложилось уже с первого звонка, администратор максимально попыталась помочь и подсказать, потому что собачка была очень запущенная! Была очень клиентоориентированная! Но дальше меня ждал ждал потрясающий подарок! Я увидела Бишон Фризе, как с картинки! Спасибо большое мастеру Вере! Благарности нет предела ! Всем рекомендую салон! Девочки умнички! Настоящие мастера своего дела ! Можно было бы поставить 10 звёздочек поставила бы 10!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🐾😊
ИЦ
Инга Цурупа
Очень рекомендую настоящего профессионала и талантливую мастера своего дела Диану! Она не только идеально работает, но ещё делает это с любовью и заботой. Моя маленькая девочка Ам Акита рада была ее снова увидеть, спустя почти 4 года! Спасибо, что мы снова нашлись . Спасибо Диана!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🐾🐩
Александра Скрынченко
Уютный интерьер, работа выполнена быстро и качественно.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😎
ЮГ
Юлия Глушкова
Очень замечательное обслуживание, самые лучшие стрижки, которые у нас были !
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🐩☺️
Айнур Мустафаева
Прекрасный салон! Невероятно крутые мастера своего дела♥️ неравнодушны к моей маленькой собачке, которая превращается в страшного зверя, когда ее стригут, но Диана и Юлия смогли найти к ней подход. Безгранично благодарна за чудесное отношение к булочке и очень рада, что нашла этот салон ♥️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️
ИЧ
Ирина Чвилева
Лучший зоосалон в городе!!! Особенно хотелось бы отметить мастеров, наш мастер Диана, шикарный профессионал своего дела!!! ходим уже третий год!!! Ричи обожает озоновые ванны, рекомендую всем, для шикарной шерстки!!! Крутая косметика и Широкий выбор парфюма для питомца!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Denis Irkitov
Лучшие мастера для стрижки мальтипу👍🏽👍🏽👍🏽 Наша Лулуша снова красивая как никогда . Ходим только сюда .
7 мая 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Михайлов
Отлично подстригли и вычесали пса 😻 Советую 🤝 Ничего лишнего, только груминг🤗
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😎
МП
Мария Попова
Мастера супер Спасибо за проффесиолизм и доброе отношение к животным
5 мая 2025, официальный ответ
Артём Калантырский
Спасибо, вы очень нежно помыли щенков! Салон очень хороший, заслуживает своей оценки) Щенки остались довольны.
23 апреля 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Витковская
Ходили за разными прическами в этот салон и оба раза остались в восторге 🥰 чистый современный салон, гуманный подход к животным, чистая зона для груминга, внимание к деталям, я довольна!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всег…
К
Катерина
Отличный салон, работники чудо, ко всем питомцам найдут подход!))
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! 🤗
Наталья Столярова
чудесные девочки. делают все очень аккуратно, мой Жоржик просто восторге.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
MV
Marina Vorobeva
Если бы можно было поставить 1000 звезд, их все равно бы не хватило Невероятные профессионалы , по настоящему любящие животных и свое дело . Огромное спасибо , низкий поклон и процветания 🙏
Marina! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
DP
Darya Pegushina
Случайно набрели на салон, открылся недавно в нашем районе, и приятно удивились результату. Бишонов стричь умеют немногие, и нам есть с чем сравнить. На мой взгляд, за 7 лет наш парень был подстрижен лучше всех именно здесь. Спасибо большое мастеру Диане, сейчас будем ходить только к вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова .
Виктория Карманова
Спасибо большое за стрижку нашего друга! Пришли впервые на стрижку щенка той-пуделя, мастер сделала все идеально, малыш был окутан любовью и заботой 🤍 Отдельное спасибо за парфюм для животных, нюхаю теперь своего щенка постоянно😅
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ВЗ
Виктория З.
Привела на тримминг своего цвергшнауцера, результат отличный. Большое спасибо мастеру Наталии! В целом, помещение новое, всё чистое, персонал очень приветливый. Будем дальше к вам ходить, спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗