Нотариусы
Делал доверенность, все чётко и грамотно. Помещение чистое, приятно находиться. Специалисты доброжелательные
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Вишня
Записались ,все сделали быстро!спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Алина Матюхина
Отличный нотариус , замечательный сервис и Контора: все быстро, по делу и без очередей. Спасибо!
ЕР
Евгения Р
Обращалась заверить паспорт, нужен был главный разворот без лишних страниц. Девушка, принимающая документы сказала, что кроме главного разворота нужно заверить обязательно страницу с названием документа - ок. Уточнила! стоимость - 450 руб. По итогу - 750 руб, так как заверили ещё и страницы прописки (которые мне не нужны), без них не делают. Только об этом не предупредили и поставили перед фактом.
Юлия Осадчикова Риелтор Санкт-Петербург
Хорошее и быстрое обслуживание. Ни когда нет очереди.
17 ноября 2025, официальный ответ
Женя Пауль
Сотрудники отработали все Оперативно, четко, 💪🏻.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать обратную связь и благодарность за наш труд.
Ольга Хуторова
Быстрая и слаженная работа сотрудников, понимание и знание своего дела, вежливое отношение к посетителям-вот что приятно поразило) к тому же уютный офис и место ожидания. Документы были оформлены быстро, без каких-либо заминок. От души желаю процветания и новых клиентов 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЕЧ
Екатерина Чащина
Уютный офис, вежливые сотрудники. Обращались в воскресенье, были приятно удивлены, что смогли в выходной оформить все документы.
21 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Венера Ташпулатова
Быстро и чётко . Очень приятные, хорошийе девушки, спасибо огромное 💐
15 июля 2025, официальный ответ
МП
Маша Просто
Хотели открыть наследственное дело у этого нотариуса и заранее позвонили в нотариальную контору, чтобы уточнить список необходимых документов. После получения информации записались на прием.Список документов, озвученный по телефону, оказался неполным.Нотариус неверно истолковала юридический статус кооперативной квартиры с выплаченным паем, что не соответствует действующему законодательству. Согласно закону, после выплаты пая квартира становится собственностью пайщика и может наследоваться.Дело не открыла.Пришлось обращаться к другому специалисту. Остались крайне недовольны работой данного нотариуса из-за некомпетентности, потери времени и отказа в открытии наследственного дела по надуманным причинам. Не рекомендуем обращаться к этому специалисту.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы написали НЕ ПРАВДУ. Справка ЖСК Вами представлена не была( с Ваших слов ее Вы должн…
АЧ
Анна Черватюк
Быстро, профессионально, рядом с домом
Александр Егоров
Быстро,четко
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Яна Дулова
Нотариус, очень грамотный!!! Рекомендую!!!
Алёна Соктоева
Все оформили, спасибо девушкам !)
Александр Савченков
Все просто прекрасно
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
AG
Anton G.
пришел оформить доверенность, принес паспорт в надлежащем виде, пока ассистент печатала текст - судя по всему листала паспорт неаккуратно, вынесли паспорт и сказали что у него отклеена ламинация первой страницы, под ней к тому же еще оказался и волос ассистента, в связи с чем вынуждены отказать в услуге - притом что паспорт принес целый! утверждают, что паспорт теперь подлежит замене, огромное вам спасибо за кучу проблем - идет юридический процесс, и паспорт менять сейчас вообще не вовремя!
AT
Alex Trask
Отличная нотариальная контора, приятная обстановка, и пунктуальность. Предварительная запись. Удобное расположение в новом районе, есть где оставить автомобиль.
22 января 2025, официальный ответ
МЯ
Марина Ядрышникова
Очень довольна посещением! Пришла без записи. Подождала минут 10. Невероятно приятная женщина Елькина А.О. Все быстро и легко) С Вас только проверить данные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Наталья Михайлова
Пришла без записи , но сразу же приняли документы и все быстро сделали ! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Геннадий Попов
Добрый день. Хорошая обстановка, приятные сотрудники, все оформили быстро. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ирина Карпова
Приятная атмосфера,отличные специалисты,высокая скорость обслуживания.Важные вопросы обсудили перед приходом,чтобы ожидание в офисе было не долгим.Всем рекомендую!Офис удобный и комфортный, парковка есть
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.