Красное&Белое
3.9
AL
Anna Lubimova
Совсем не понравилось
Можно уже вывести тараканов? Пол года захожу и каждый раз вижу таракана.
Георгий Алтухов
Дмитрий Питер
Совсем не понравилось
В магазине не развернуться!! Двое не могут разойтись. Очень узкие проходы и открывающиеся наружу дверцы холодильников, заставляют покупателей протискиваться или ждать. Сотрудники бесконечно что-то перебирают в холодильниках и мешают проходу покупателей. На кассе стоит человек и на весь магазин кричит на своем языке по видеосвязи не слыша при этом покупателей. Пробивают товар долго, часто путают. Это безобразие какое-то!! Примите меры, господа из руководства.
Алла Д.
В восторге
Мало пространства, буквально протискиваешься. Приятное обслуживание, много товаров не алкогольных, хорошие цены. Но, БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НРАВИТЬСЯ, что карту лояльности не принимают с электронного устройства, только в физически предъявленном пластике( это не правильно)
АЧ
Александра Ч.
Понравилось
Формат маленьких магазинов с большим ассортиментом не всегда удобен, когда в мини магаз попытались воткнуть все. Вынуждены с трудом расходится с покупателями и сотрудниками зала. Это самый большой минус. А так, очень довольны, что рядом с домом есть такой магазин. Берем что-то для дома всегда.
Александра П.
В восторге
Магазин рядом с домом,кроме алкоголя, продаётся много всего вкусненького и цены хорошие
ИС
Отличный сервис
ВВ
Владимир В.
В восторге
Понравились цены, меньше чем даже пятерочки или магнита .Есть чем закусить ну детям мороженое !
ВВ
Владимир В.
В восторге
Есть что выбрать из спиртного , а так же запить и закусить, вплодь до мороженного.
ЕЯ
Евгений Я.
В восторге
Маленький ассортимент,но цены ниже чем в некоторых магазинах