Cinnabon
Кофейня-пекарня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина К.
Не сравнить по качеству и обслуживанию с пекарнями в других городах.Не работает личная подписка,нет скидок,не начисляются баллы.
Андрей К.
Нормально, просто обычная кофейня, но гораздо дороже, чеем обычно
Наталия Куканова
Уютно, тихо, красиво и спокойное место. Посидеть вдвоём за неспешной беседой вечером особое удовольствие и вдвойне приятно есть свежайшие булочки и пить вкусный кофе. Хочется отметить приятный, улыбчивый и вежливый персонал. Была там в сентябре 2024 года, но до сих пор приятные воспоминания об этом кафе. Рекомендую к посещению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что посещение нашего кафе оставил…
DS
Dark Sky
Я фан ваших булочек на долгие годы💛 а может и на вечность 😸♾️ после синнабонов потом вся остальная городская выпечка кажется просто невкусной
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что Вы являетесь поклонником наших б…
Мила Петрова
Очень вкусные синнабоны 💔
22 ноября 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам нравится наша выпечка, ждём Вас снова! С уважением, Команда Синнабон
👎🏻 кар
очееенььь вкусненько прям кайф кайфули 😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокуцю оценку! Рады, что Вам понравилась наша выпечка, ждём Вас снова! С уважением, Команда Синнабон
Анастасия Козутина
Впервые были в вашей пекарне, персонал очень вежливые девушки, и приятные. В пекарне чисто, и приятно находиться. На пробу взяли 3 вида булочек с корицей, классический, шоколадный, и с орехом пеканом. Взяли горячими с собой, хоть и по дороге остыли, дома по инструкции разгорели, запах булочек просто пушка, а вкус просто бомба💥! Спасибо большое за очень вкусные булочки, и приятное настроение на вечер! ❤️❤️❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что первое знакомство с…
AdventureX
Я был в этом заведении впервые и остался в целом доволен 😊. Помещение просторное и комфортное, очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно 🧼✨. Обслуживание на хорошем уровне 👍. Понравились синнабоны 🥐! Однако есть и минусы. К сожалению, отсутствует альтернатива молочным напиткам — нет овсяного, бананового или миндального молока, а также безлактозных вариантов 🚫🥛. Это довольно большой недостаток для тех, кто придерживается определённых диет или имеет аллергию на лактозу. Также хотелось бы отметить один важный момент: напитки наливают примерно на половину объёма, когда просишь не добавлять лёд 🧊🙄. Это вызывает неудобство, ведь можно было бы просто долить немного воды в напиток 💧🔥, чтобы он не был слишком холодным и при этом не содержал льда. В целом, заведение оставило приятное впечатление 😊, и я надеюсь, что в будущем эти моменты будут учтены и исправлены.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что в целом Вам понравилось наше заведение и атмосфера. Мы уже заняли…
МВ
Михаил В.
я обожаю синнабоны😍😍😍
а.
анна .
Ходила на днях в данное заведение - очень понравилось! Персонал подскажет в любом выборе, улыбчивые и очень приветливый. С подругой остались очень довольны и сыты - очень вкусно!
9 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились и наша выпечка, и работа команды…
Анна К.
Все очень понравилось 👍
Richard Dwayne
Ребята, как же здорово у вас! Благодарю
31 июля 2025, официальный ответ
Richard, спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова! С уважением, Команда Синнабон
Иван Руссу
Очень вкусно!
20 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 С уважением, Команда Синнабон.
Виолетта Летенко
Посетили кофейню впервые, всё очень понравилось. Но надо держать себя в руках, иначе возможно "привыкание и зависимость" — там очень вкусно!!!😋 Получили максимум удовольствия, придём ещё. Кстати, обратила внимание на возможность порадовать близких посещением заведения с помощью подарочного сертификата👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Виолета, благодарим за такой теплый отзыв с фото! Рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова!
ИД
Игорь Д.
Оч вкусно
ЕЛ
Елена Л.
Есть не только сладкие булочки, но и сытная еда. Можно так же выбрать размер синнабона: большой или мини.
Варвара К.
дороговато
Нора *
Очень приятная и вежливая девушка-кассир Зарина. Булочки вкусные, а вот в айс-кофе стоит класть меньше льда, берёшь напиток, и больше половины стакана просто огромные куски льда, стоит исправить.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Передали Ваше сообщение руководству. С уважением, Команда Синнабон
Алиса Соловьева
Вкусный синнабон Хорошее обслуживание Большое и комфортное помещение
1 апреля 2025, официальный ответ
Алекса, спасибо за оценку и приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Анатолий Б.
Очень сильно смяли синнабон когда упаковыввли, готовят вкусно.
Алина Жук
Вчера была с молодым человеком в заведении. Само заведение очень понравилось, вежливый и улыбчивый персонал, чисто и аккуратно. Приятная атмосфера и музыка. Брали 2 синабона с корицей и шоколадом и капучино. Капучино очень вкусный. Синабоны приторно сладкие, но раз в месяц хочется именно такого. Заведение к посещению рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
АЧ
Алексей Ч.
Очень вкусно, советую зайти
НА
Нат Анат
Временами булочки бывали явно не свежими и сухими, вчера вместо минибона оказались МИКРОбоны. Раза в 2 меньше, чем раньше! Еще и с каким-то привкусом (что-то вроде прогорклого масла). Очень жаль, что и эта сеть окончательно потеряла доверие.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, напиши…
НД
Никита Добрынин
Недавно посетил, это приятное и милое заведение, взял себе шоковое и лимонад: булочка было очень вкусной, горячей и мягкой, а лимонад в меру сладкий и в то же время прохладительный. Персонал приветливый и улыбчивый
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой добрый отзыв! 💛 Рады, что вам понравились наши булочки и лимонад, а особен…
КМ
Константин Матвеев
Все очень вкусно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что оценили! Ждём Вас снова!
КТ
Ксения Титова
Прекрасное заведение. Вежливые сотрудники, помогли с выбором. Уютная атмосфера, приятно пахнет корицей. Очень вкусный кофе. Все рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв с фото! Ждём Вас снова!
T
TheDrago_play
Великолепно
Анжелика Малахова
Безумно вкусные и свежие синнабоны!
19 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что выпечка пришлась Вам по вкус…
ВВ
Варя Волкова
Обажаю сладкое,решила сходить,всё очень вкусно
10 декабря 2025, официальный ответ
Варя, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось и что Вы оценили нашу выпечку…
Самир Вулвукерис
Супер место
10 декабря 2025, официальный ответ
Самир, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда Синнабон
PD
Plastique Doll
Уютное место, приятный персонал, и ВКУСНЕЙША выпечка💗
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ДГ
Даша Гармаш
Были сегодня в заведении. Запах и правда превосходный,но кроме него ничего купить из изделий так и не удалось. Сначала очередь,потом непонятно,что было в наличии и стоит ли ждать булочки,а дальше девушка за кассой сказала ожидать,прошло минут 10 и все это время мы наблюдали,как она делает молочный коктейль,булочки,кофе и потом снова… после еще 7 минут мы ушли злые и голодные. А очередь за нами удвоилась. И вопрос больше к менеджеру. Почему столько людей на смене,а делает все один человек,который должен только принимать заказы и рассчитывать. Очень испортилось впечатление
16 февраля 2025, официальный ответ
Даша, благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что не смогли Вас порадовать... Передали Ваше сооб…
LL
Leo Leonid
Всегда горячии булочки и вежливый персонал❤️ Уютно и чисто особенно нравится кофе такой ароматный и вкусный ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём Вас снова!
Арина Печенкина
замечательное кафе, хожу с родными туда, персонал доброжелательный, в кафе всегда чисто и замечательный аромат корицы 😇 всем знакомым рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Всегда рады постоянным гостям!
ИП
Инна Позняк
Красивое и уютное кафе! Нравится проводить тут время! Вкуснейший кофе и потрясающая выпечка! Ребята работают приятные и вежливые! Если гуляете в том районе заходите обязательно не пожалеете!
24 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Алекс Лис
Потрясающее место , замечательное обслуживание и приятная атмосфера уюта А еще невероятно вкусно , обязательно прийду еще
24 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Оля Лис
Замечательное заведение, очень понравилась выпечка, советуем приходить и брать только здесь, персонал очень приветливый и отзывчивыЙ, здесь вы получите прекрасное настроение на весь день
24 февраля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Катрина Сарангова
Вкусно пахнет корицей, везде чисто,персонал вежлив! Предложили бонусную программу, вкусом осталась довольна🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём Вас снова!
ЛП
Лиана П.
Дорого, но того стоит. Очень вкусно и место крайне приятное. Людей немного, кресла удоьные, столы чистые. Туалет чистый. Интерьер красивый
Ангелина К.
Очень странная история с наборами. В одних пекарнях просишь 6 штук, их пробивают, как 6. В других пробивают 3 набора по 2 штуки(тц радуга) или 4+2(Ефимова), а это дороже. Хотя и там и там складывают в 2 коробки. Вы уж определитесь, есть у вас наборы по 6 штук или это миф?
ТЛ
Тимофей Л.
Эта невероятно вкусный дессерт, один из самых лучших, которые я пробовал. Он очень сладкий, рекомендую взять что-то попить, но как же он прекрасен, когда теплый.
ЮС
Юлия С.
Обожаю данные булочки особенно сам синобоне это вкусно свежие и нежное.
ЯЧ
Яна Ч.
Не знаю ни одного человека, кому не нравятся эти булочки! Аромат на улице не оставляет сомнений - кондитерская Синнабон где-то рядом! Очень вкусная выпечка и чудесный кофе!
ВЛ
Валерия Л.
прекрасные булочные изделия, потрясающие напитки и дружелюбный персонал, красивое место и уютная атмосфера. цены потрясающие как и все заведение
МИ
Мария И.
Отличное обслуживание! Девушка на кассе предложила только испеченные еще горячие булочки, которые еще даже не выложили на витрину. Вкусно
ГШ
Григорий Ш.
невероятно вкусные булочки ,могу отметить шокобон. сервис тоже порадовал , все быстро вежливо и удобно . рекомендую к посещению
ТЛ
Татьяна Л.
Кофе холодный и не вкусный. Жаль. Большие надежды на вас возлагала, не оправдали
ИВ
Ирина В.
Очень вкусно
СЕ
Станислав Е.
Очень вкусно, как всегда.
Константин К.
Просто топ булки