SlimBalance
Студия красоты и стройности
Надежда Климова
Хожу к Юлечке на массаж , это мастер от бога🥰. Результат всегда шикарный , мастер грамотно подходит к работе , все объясняет , подбирает программу . Всегда вкусные акции на абонементы . Я стала частым клиентом этого волшебного местечка ). Скоро начну курс лазерной эпиляции .
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Анна Рязанцева
Хожу к Юле на массаж и лазерную эпиляцию.Очень хорошие результаты после массажа, целлюлита практически нет, кожа потянулась. Первый сеанс лазерной эпиляции прошёл комфортно, боли нет вообще.Буду продолжать ходить к Юле!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
РК
Рина Кисурина
хожу в студию на аппаратный массаж к Юле ,купила абонемент результатом довольна объемы уходят,тело подтянулось !планирую записаться на лазерную эпиляцию.В студии очень красиво и уютно ,и доброжелательно . Спасибо большое ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Рина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВЧ
Василиса Чутченко
Очень уютный салон, профессиональная и обаятельная мастер Юлия, новейшее оборудование, а главное, отличный результат, сантиметры уходят, тело преображается на глазах!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Анна Шилова
Мне нравится салон, хороший мастер Юлия . Выгодные цены на абонементы, а их большое количество. Сама студия чистая светлая, находится недалеко от дома. В зоне ожидания есть кофе-машина и телевизор, что дает определенный плюс данному месту. После консультации мастер порекомендовала мне процедуры, которые подойдут именно моему телу. Отходила половину процедур, результат виден👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
AG
Ayka Gulieva
Уже не первый раз хожу к мастеру Юлии , и вижу очень хорошие результаты , в студии всегда чисто уютно а главное, что она сама может подобрать посмотрев на клиента понимает что нужно делать какие именно процедуры это огромный плюс. Советую это место вернусь ещё не раз 👌
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Дарья Субботина
Очень понравилась студия! Красивый интерьер, приветливые мастера, купила абонемент буду худеть) Еще очень удобно, что в одном месте можно сделать и маникюр с педикюром и реснички нарастить ❤️ Буду всем советовать!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤