Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
НХ
Николь Харченко
В восторге
Замечательное ателье,приятные мастера и качественно выполненная порученная работа. Спасибо за вашу работу!☺️
София Кислая
В восторге
Отличный сервис и золотые руки у мастеров! Заказывала мелкий ремонт куртки, и всё сделали незаметно и очень прочно, даже следа не осталось. Рекомендую !
24 апреля 2026, официальный ответ
УВ
Ульяна Веселова
В восторге
Обратилась в это ателье ушить немного пиджак по талии. Когда пришла, со мной очень мило поговорили, девушка была очень вежливая и доброжелательная. Приняла все мои пожелания и отпустила. Сделали быстро и хорошо - даже незаметно, что что-то ушивали. спасибо вам большое!
20 апреля 2026, официальный ответ
Милана Короткова
В восторге
Ателье хорошее,никчему ни предраться.Отдала платье и пиджак.Подшили качественно
20 апреля 2026, официальный ответ
РН
Рахима Назарова
В восторге
Отдала платье на зашивку, я довольна, все идеально пришито!
15 апреля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Обратилась в атель для подшива брюк все сделали как и оговаривалось. Вежливый персонал. Все записывают в бланк.
13 апреля 2026, официальный ответ
ЗК
Зара К
В восторге
Великолепное ателье! Все на высшем уровне. Персонал вежливый, мастера просто топ! Вернусь и не раз, спасибо за аккуратную работу!
10 апреля 2026, официальный ответ
ЗЖ
Зарина Жексембеева
В восторге
Осталась в полном восторге от посещения этого ателье! Мастера —настоящие профессионалы, которые учли все пожелания и идеально подогнали платье по фигуре. Работа выполнена очень аккуратно, качественно и точно в оговоренный срок. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым.
7 апреля 2026, официальный ответ
В восторге
Вечно у меня проблема с длиной джинсов, постоянно приходится подшивать. Зашла в "Твою швею" по пути домой. Сделали всё очень быстро, буквально за полчаса, пока я по делам бегала. Шов ровный, нитки подобрали тон в тон — вообще не отличишь от заводского. Ценник адекватный, мастер приятная женщина. Теперь только сюда буду ходить.
ЕГ
Елена Гостева
В восторге
Прекрасное ателье!Подшили детские штаны,заменили молнии в детских куртках, быстро и качественно!Буду обращатьсяеше и рекомендовать всем своим близким.Спасибо!Процветания вам!
Диана Шевченко
В восторге
Отлично ателье подшили там сарафан , красиво аккуратно, и по хорошей цене !Рекомендую!
Валерия Кущ
В восторге
Отдавала починить польто , все сделали быстро, качественно и недорого! Спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Нужно было срочно заменить молнию на пуховике и подшить джинсы. Сделали всё очень быстро и, главное, аккуратно — комар носа не подточит. Цены порадовали, отношение к клиентам очень доброжелательное.
26 марта 2026, официальный ответ
ЛС
Любовь Смирнова
В восторге
Подшивала джинсы и платье, все сделали супер, быстро и качественно. Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Бондалет
В восторге
Нужно было срочно перешить костюм к важной встрече — всего за 3 дня.В данном ателье согласились взяться, хотя другие отказывали. Работа выполнена безупречно: швы ровные, ткань не повреждена, всё в срок. Цена оказалась вполне разумной. Спасибо за оперативность и профессионализм!
16 марта 2026, официальный ответ
QQ
Qazxsw Qazxsw
В восторге
Обращалась в это ателье впервые и осталась очень довольна результатом! Работу выполнили быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит качественное и профессиональное обращение!
16 марта 2026, официальный ответ
К
Кира
В восторге
Отличное ателье. Нужно было подшить джинсы, в талии и по длине. Справились быстро и аккуратно, следов совсем не видно. Цены адекватные.
10 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Корниенко
В восторге
Была проблема с курткой, заела молния, по картам посмотрела ближайшее ателье, зашла и объяснила причину, сделали работу при мне, недорого и качественно
10 марта 2026, официальный ответ
ПР
Полина Рослик
В восторге
Лучшая мастерская в городе! Обращалась с ремонтом дорогой куртки, сделали так, как просила. Следов ремонта вообще не видно! Быстро, качественно, вежливое обслуживание. Рекомендую!
КБ
Ксения Букреева
В восторге
Отличное ателье! Пришла подшить новые брюки по длине. Сделали всё аккуратно, строчка идеально ровная, нитки подобрали тон в тон. Цена порадовала. Спасибо за скорость и качество!
ГМ
Галина М.
В восторге
Хорошее ателье. Ремонт и пошив на достойном уровне. Цены приемлемые. Рекомендую, всегда выручат!
ЕЧ
Елена Чудайкина
В восторге
Случайно сюда забежала, порвала куртку, отремонтировали прям при мне. Не заметно.
ВВ
Виктория Веселова
В восторге
Обратилась подшить платье, сделали всё очень качественно и быстро, приветливый персонал , обязательно обращусь ещё
VZ
V Zh
В восторге
Обратилась в это ателье по совету подруги, и не пожалела. Нужно было подшить несколько вещей, сделали все очень аккуратно и без лишних задержек. Цены адекватные, при этом качество очень хорошее — видно, что работают профессионалы. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и доброжелательность персонала. Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую!
PM
Pavel Minaev
В восторге
Долго искала ателье, где смогут качественно укоротить джинсы, сохранив фабричный низ, и подшить брюки со сложной тканью. Знакомые посоветовали это место. И правда — сделали всё аккуратно, быстро и, что важно для меня, недорого. Отдельное спасибо администратору за приятное общение. Вещи забрала, как новые. Буду возвращаться за новой порцией гардероба, требующей внимания :)
26 февраля 2026, официальный ответ
Григорий Скляров
В восторге
Отличное место, всем рекомендую, помогут решить любую ситуацию и в нужные сроки. За сравнительно небольшие деньги окажут квалифицированную помощь. Спасибо!
23 февраля 2026, официальный ответ
УА
Умида Абдукадырова
В восторге
Отличное ателье. Обращалась чтобы подшить джинсы сделали все быстро и аккуратно, я очень довольна, Всем советую собраться сюда!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Марина Лазарева
В восторге
Несколько раз подшивали новые джинсы!) отдаю спокойно- знаю сделают отлично! Ну а когда куртку зятю отремонтировали - не заметно разрез!!! Вообще!! Влюбилась! 😊Вы волшебники!!!
Анна Кудрявцева
В восторге
хорошее ателье приносила платье, подшли все аккуратно и быстро отличная работа, спасибо
Наталия Серова
В восторге
Отличная химчистка! Сдавала куртку и пальто — вернули идеально чистыми, свежими, без единого пятнышка. Всё аккуратно упаковано, приятно пахнет. Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать!
Анна Павлюк
В восторге
Отдавала в ремонт кожаный плащ- все ушили аккуратно, отреставрировали потертости- стал как новый Приветливый персонал, знающий свое дело. Рекомендую
F.
Fear .
В восторге
Помогли подшить несколько вещей, помогли очень сильно! спасибо!!
Марина Кулак
В восторге
Ушивала здесь брючный костюм. Сильно похудела, он прям висел. Перешили так, что стал, как новый. Вообще не заметно. И цены приятно порадовали)
Артем Козуля
В восторге
Заказал заказ на пошив костюма, помогли все подобрать, качество огонь, рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
D
Dafe
В восторге
Сломался замочек на куртке, сам приделать не смог и пошёл сюда. На удивление, сделали всё быстро, качественно и, главное, дёшево. 👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр Туев
В восторге
Сын протер страшную дырку на брюках, но мастер сделала все очень аккуратно. Заплатку и швов почти не видно. Работа выполнена шедеврально. Советую!
10 февраля 2026, официальный ответ
ВИ
Виктория Игонова
В восторге
Прекрасная работа,мастера умницы. Отдала подшить брюки и они будто так и были. Швов не видно,работа аккуратная.
10 февраля 2026, официальный ответ
КС
Ксения Смирнова
В восторге
Заказывала в ателье пошив платья на выпускной, и осталась очень довольна. Мастер учла все мои пожелания, помогла подобрать ткань и фасон, который идеально подошел к моей фигуре. Платье сидит как влитое, швы ровные, качество пошива на высоте. Обязательно обращусь к ним еще раз!
1 февраля 2026, официальный ответ
ЛШ
Лидия Шагинян
В восторге
Быстро и качественно сделали свою работу. Очень понравилось отношение мастера к своем делу. Спасибо
30 января 2026, официальный ответ
B
Blo0dy.
В восторге
Подшили брюки. Поменяли молнию на кофте. Причем сделали быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую «Твоя Швея» ставлю 5*
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина Клепова
В восторге
Обращалась ,чтобы подшить брюки и поменять молнию . Сделали быстро и качественно ! Спасибо ,если нужно будет еще что-то сделать ,обязательно буду обращаться к вам
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
Варвара Саморукова
В восторге
Обратилась для ремонта одежды и осталась довольна внимательным и профессиональным подходом мастеров. Работу сделали аккуратно и в срок, видно, что здесь заботятся о качестве. Ателье радует тёплой атмосферой и удобным расположением. Рекомендую всем, кто ценит качественный пошив и ремонт одежды ☺️❤️
Дарья Камышанская
В восторге
рекомендую 👍🏻 Обращалась поменять молнию на куртке и осталась довольна ! Мастер была внимательна и сделала всё в оговоренный срок 👏🏻
Алина Суворова
В восторге
Я занимаюсь вышиванием, и всегда была проблема, где закупать материал. И вот я нашла это замечательное место. Просто глаза разбегаются, выбор огромный, и цены - отдельное удовольствие.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Наше ателье занимается ремонтом и переделкой одежды ,а н…
Анастасия
Хорошее ателье. Приятные девушки. Выполняют работу хорошо
19 января 2026, официальный ответ
НН
Наталья Н
В восторге
Обращалась в ателье ,осталась очень довольна качеством работы ,подшить платье для утренника дочери. Сроки выполнения заказа были соблюдены, что для меня было важно. Рекомендую это атель всем,кто ценит высокий уровень сервиса
14 января 2026, официальный ответ
РБ
Рина Безвербная
В восторге
Не так давно обратилась в ателье, чтобы подшить платье. Договорились с девушкой, принимавшей заказ. В процессе решили сколько лучше отрезать. Сделали все достаточно быстро и по цене вышло дешевле, чем я думала Все сделали качественно. Однозначно рекомендую ателье
12 января 2026, официальный ответ
АХ
Александр Ханин
В восторге
Быстрая и качественная работа. Спасибо!
НГ
Надежда Гаршенина
В восторге
Отличное отелье , обратилась со срочной работой, все подшили , исправили, очень осталась довольна вашей работой , спасибо большое! С наступающим 🎄
AF
Andy Fef
В восторге
Отличное ателье! Обращался сюда по рекомендации, и остался очень доволен. Профессиональные швеи, всегда внимательны к деталям и делают все быстро и качественно. Делал подгонку брюк - результат супер. Цены адекватные, швы аккуратные. Рекомендую!