Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
Алина Суворова
Я занимаюсь вышиванием, и всегда была проблема, где закупать материал. И вот я нашла это замечательное место. Просто глаза разбегаются, выбор огромный, и цены - отдельное удовольствие.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Наше ателье занимается ремонтом и переделкой одежды ,а н…
Анастасия
Хорошее ателье. Приятные девушки. Выполняют работу хорошо
19 января 2026, официальный ответ
НФ
Наталья Фазлиева
Обращалась в ателье ,осталась очень довольна качеством работы ,подшить платье для утренника дочери. Сроки выполнения заказа были соблюдены, что для меня было важно. Рекомендую это атель всем,кто ценит высокий уровень сервиса
14 января 2026, официальный ответ
РБ
Рина Безвербная
Не так давно обратилась в ателье, чтобы подшить платье. Договорились с девушкой, принимавшей заказ. В процессе решили сколько лучше отрезать. Сделали все достаточно быстро и по цене вышло дешевле, чем я думала Все сделали качественно. Однозначно рекомендую ателье
12 января 2026, официальный ответ
АХ
Александр Ханин
Быстрая и качественная работа. Спасибо!
НГ
Надежда Гаршенина
Отличное отелье , обратилась со срочной работой, все подшили , исправили, очень осталась довольна вашей работой , спасибо большое! С наступающим 🎄
AF
Andy Fef
Отличное ателье! Обращался сюда по рекомендации, и остался очень доволен. Профессиональные швеи, всегда внимательны к деталям и делают все быстро и качественно. Делал подгонку брюк - результат супер. Цены адекватные, швы аккуратные. Рекомендую!
Kirikk 😛
Пришли сегодня надо было сделать замок на сумке, сказали ушла женщина в отпуск это наверное так сложно сидеть 50% ничего не делать иголочку в нитку вдевать что такой огромный отпуск брать, даже так не может элементарно поменять замок для этого ей надо будет час и ещё и платить 400 руб что максимум руб 200 этой работе, вообщем халатное отношение не профессионалы в своем деле
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв . Мы стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь…
Дарина Коробова
Во первых, хочу сказать, что обслуживание со стороны приема вещей нам понравилось!Приятная женщина, все внимательно рассмотрела и записала на бланк , поэтому претензий именно к сервису со стороны ателье нет!! Так же быстро зашили шов прямо на месте, это порадовало. Но!!! Претензия к организации, которая занимается химчисткой вещей: - Жирное пятно не удалено, не такое желтое, но оно осталось; - Технические загрязнения на карманах и рукавах не удалены, видно, что затерли до катышек; - «Засаленость»на куртке не удалена от слова совсем. Ощущение, что куртку просто стиранули и отдали обратно. При этом все загрязнения остались на месте; - От взбивания куртки повылезал весь пух и его не убрали вообще! Привезли куртку всю в перьях и пухе. Хотя бы роллом липким сняли перед тем как отдавать ! И это стоит 2500₽ только за куртку. Ничего плохого не могу сказать по поводу самого ателье, но подрядчик занимающийся химчисткой вещей явно завышает цены за такой результат ! (Есть с чем сравнивать, уже обращались в химчистки и в таком состоянии вещи обратно никогда не получали.)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
Анна
Мне нравится как шьют в этом ателье. Убрать длину,заузить платье или брюки - не важно,любую работу выполняют хорошо. Всегда внимательно измерят и отметят нужные параметры. И недолго. И швы красивые. И цена соответствует.
3 июня 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Катлинский
Очень хорошее Ателье. Обращался по рекомендации, хотел пошить брюки. Был приятно удивлён. Персонал вежливый и к тому же профессионалы.Пошили быстро и качественно. И цены умеренные. Рекомендую всем
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда Гапонюк
Спасибо!!!! Больше не ногой к вам. Пришли мило побеседовали с девушкой, она сказала укоротит на 3 см джинсы, но мы кое как выпросили что б у каротина на 3,5 см. Итог, не 3,5 и даже не 3 см. Джинсы вообще не изменились, вот эти две обрезаные тряпочки нашли в пакете посмеялись, и пойдем на переукорачивание в другую мастерскую. И за это еще и заплатили 900 р!!! Еще и получили страшную строчку на джинсах. Вообщем ужас
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что поделились вашим мнением . Мы сожалеем ,что результат работы не соответст…
Асман Бузурманкулов
«Твоя швея»- настоящие профессионалы своего дела с золотыми руками, и внимательным отношениям к мелочам. Заказ был выполнен быстро и качественно, а результат превзошел все мои ожидания
7 мая 2025, официальный ответ
Милена Кочергинова
Обратилась в это ателье по рекомендации, осталась очень довольна! Результат превзошел ожидания, учли все пожелания, цены адекватные, качество на высоте.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
купили шторы, но прогадали с длиной, отдали пошить в ателье, сделано все суперски и качественно! всем советую
4 апреля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Флейшер
Испортили шторы! Отдали подшить на Авиаконструкторов 69, попросили укоротить на 25см. Итог- шторы разной длины! И обе укорочены не на ту длину,которую просили. Одна болтается над полом, вторая по полу.Выглядит ужасно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся предоставить каче…
Ильзира Мухаметзянова
Ателье предлагает отличный сервис от качественного пошива одежды до профессиональной чистки вещей! Персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую !
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
МЛ
Михаил Лисин
Засечательное ателье! Швеи настоящие мастера, делают все быстро и качественно. Отдавал костюм на пошив. Хороший и чистый интерьер.
23 марта 2025, официальный ответ
Малика Насрудинова
Отдавал свои штанишки.зашили все ровно и аккуратно.Штанишки как новенькие 💗. Буду теперь отдавать всегда сюда ,свою одежду .рекомендую всем .
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
ИД
Илья Доценко
Отличное ателье “Твоя швея„. Отдавал подшить брюки, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
PK
Polina Kovaleva
Мне понравилась обширный выбор, приятный персонал качество топ все оценки и цвета в наличие если нужно могут оставить или заказать
12 марта 2025, официальный ответ
Н
Наташа
Отличная химчистка, заморал джинсы, и срочно нужно было отмыть, справились в данном месте на ура, все отмыли, следов нет, всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Иван Сворцов
Отличное ателье и химчистка! Качественная работа, вежливое обслуживание.
2 февраля 2025, официальный ответ
ВЗ
Влада Заврагина
Вопросов нет, всё супер!
27 января 2025, официальный ответ
кв
кафе вкуснл
Очень хорошое атылье все понравилось зделали свою работу очень быстро и непрешлось долго ждать. Очень красиво и эститично очень хорошое место еше обезательно зайду
20 января 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Мое любимое ателье . Все для удобства клиента ,сервис слажен на высшем уровне , одежду сошьют ,отремонтируют , почистят и постирают . Спасибо за такой сервис
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Рекомендую!👍
12 января 2025, официальный ответ
Артур Пирожков
Хочу поблагодарить сотрудниц за то что привели мои брюки в порядок. После покупки всегда приходится укорачивать и немного ушивать по ширине. Обращался три раза, все сделали отлично.
25 декабря 2024, официальный ответ
СЯ
Саша Яманова
Очень хорошее ателье, прекрасные люди! Заказ приняла милая и приятная женщина. Отдавала платье для замены молнии, нужно было срочно. Вошли в положение, качество выше всяких похвал.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Исламова
отличное ателье. работу выполняют очень быстро!! и самое главное цена очень маленькая!! огромное спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов
Анастасия Трофимова
Недавно воспользовалась услугами сети ателье и химчисток и осталась очень довольна. Ателье порадовало разнообразием услуг: как традиционная корректировка одежды, так и специализированная чистка деликатных тканей. Пошив и ремонт выполнены быстро и качественно, с учетом всех моих пожеланий. Успели подготовить одежду к важному мероприятию в кратчайшие сроки. Что касается химчистки, то здесь также не было нареканий. Мне вернули вещи в отличном состоянии, лишний запах исчез, а цвет тканей стал насыщеннее. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы предложить рекомендации. Цены умеренные, а качество на уровне. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым!
2 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Василиса Григорьева
Отличное ателье. Всегда обращаюсь сюда и остаюсь довольна качеством работы мастера. Очень вежливые сотрудники всегда, серьёзно относятся к своей работе. Очень аккуратно всё делают, швы еле заметны.
22 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Отличное ателье. Отдавала брюки на химчистку и подшив,сделали все быстро и качественно. Осталась довольна. Спасибо огромное!
15 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Удобное расположение (работаю почти рядом), всегда оперативно выполняют заказы. Претензий ни разу не было.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Дуня Степанова🦝
Замечательно укоротили длину брюк! Все сделали быстро и качественно, оказанной услугой осталась довольна! Брюки теперь выглядят на все сто!
24 октября 2024, официальный ответ
си
страшная игра
Заказывали плвтье на заказ сшили быстро и качественно брвту понравилось будем заказфвать еше но есть 1 но долга шло платье доставкка такая себе
19 октября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличное ателье! Подшивала здесь занавески, мастера всё сделали быстро и качественно.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
ЮП
Юлия Петрова
7 октября 2024, официальный ответ
Алина Пахомова
очень хорошее ателье. мне всё понравилось как и всегда, обращаюсь уже не первый раз. работу всегда выполняют качественно и быстро! это моё самое любимое ателье! прекрасные и вежливые сотрудники! большое вам спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Аделия Суханова
Прекрасное ателье, у мастеров просто золотые руки, отдала джинсы на подшивку, в этот же день выполнили работу, подшивка идеальная, цена небольшая, я в восторге
30 сентября 2024, официальный ответ
СЛ
Софья Лойчик
Приносила пальто в Хим чистку и пришить пуговицу. Сделали все быстро через 1-2 дня я уже его забрала. Хорошая цена. Всем рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Степан
Отличное ателье, принесли джинсы и в этот же день их подшили, все замечательно и быстро!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
ОЗ
Олеся Золотова
Необходимо было срочно почистить пальто, пока не уехала в другой город, решила пойти в это ателье и не ошиблась! Обслуживание на высоте, качественно выполнили свою работу по приятной цене. Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
Дарья Филиппова
Доброго времени суток! Обращалась сюда с просьбой подшить джинсы ,услуга была оказана ,все супер,цены тоже отличные,советую)
18 сентября 2024, официальный ответ
Карина Архипова
Обращалась сюда за помощью с пошивкой , нужно было подшить юбку , сделали идеально , спасибо большое, села на меня как на модель , у швеи руки золотые , персонал отличный , расположение удобное
18 сентября 2024, официальный ответ
M
Mama
Приходила зашить пиджак. Все сделали очень быстро и качественно, ценой довольна. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Буду приходить ещё! Всем советую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Тао
Очень удачно обратилась в это ателье, сломалась молния на детской осенней куртке. Всё сделали быстро, молния чуть другая, но всё же отлично получилось. Спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
IV
I'm Vadim
Хорошее ателье, обращались сюда не раз, вот в последний раз подшивали штаны, все получилось идеально. Стоимость копейки, порядка 300 рублей. Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
Виктория Кузнецова
Сногсшибательное ателье😍. Относила подшивать любимые штаны и чуть сузить в талии, результатом довольна.😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра
Хорошее ателье. Удобно, что это ателье находится радом с домом. Подшивала здесь новые штаны. Результатом довольна, штаны сели точно по фигуре. Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ