Автоплюс
Автосалон
Инга Осипова
Обращалась в данный автосалон при покупке авто для себя. Всем осталась довольна, особенно менеджеры молодцы, добрые, отзывчивые и компетентные. Сделку ведут от и до, всегда на связи с тобой. Выбор авто широкий, ценовая категория приемлемая.
Светлана Куницына
Мне понравился их ненавязчивый сервис: зашла просто посмотреть, а в итоге провела несколько часов, выбирая между двумя моделями. Консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы, и в итоге я уехала именно на той машине, о которой мечтала.
ТА
Трофим Абоимов
Искал семейный универсал. Выбор машин огромный, а менеджер сразу нашел мне вариант с хорошим кредитом.
ИТ
Игорь Трунтаев
Не люди
КЯ
Кузьма Яицкий
Выбрал авто, тут же оформили кредит и страховку. Все вопросы закрыли в одном месте.
ВТ
Всеволод Терехов
Приятно поразила профессиональная команда менеджеров. Полное сопровождение на всех этапах и честные цены помогли выбрать машину с выгодным кредитом.
АЖ
Алиса Журавлева
Выбрала эту компанию из-за удобного расположения. Менеджер сразу встретил, всё рассказал, проконсультировал по машинам и по акциям, которых тут реально много. Понравилось, что выбор авто большой и персонал помогает без лишней навязчивости. Рассрочку оформили быстро, без нервов и волокиты.
ДН
Добрыня Никитич
Автосалон хороший! Чинил здесь машину, персонал профессионалы, относятся вежливо. Отремонтировали быстро
Алексей Гавров
Захотел крутую тачку, обратился в "Автоплюс" и не прогадал. Добрый и ненавязчивый менеджер сопроводил по сделке от начала и до конца. Условия кредитования прозрачные и выгодные, цены близкие к рыночным, даже сделали скидку на доп. оборудование. Рекомендую данный автосалон
Александр Смирнов
Большой выбор машин! Недорого и персонал вежливый
teterin
Купил здесь машину без проблем оформление документов прошло быстро тест драйв понравился очень удобно
Агафонова Кристина
Отличный автосалон все прозрачно объяснили предложили несколько вариантов машин цены приятные атмосфера уютная
Александр А
Покупали здесь с женой машину, все понравилось. Сделку оформили быстро, сама машина хорошая, никаких проблем нет
ДЛ
Дима Луньков
Все сделали быстро и четко
Иван Сенчев
Хорошее отношение к клиенту, стараются подобрать машину под запрос а не просто поскорее продать
ЕХ
Елена Хлебникова
На днях посетила этот Автосалон. «Автоплюс» предлагает широкий ассортимент надежных автомобилей по доступным ценам. Во время моего визита я отметила высокий уровень обслуживания, внимательность и компетентность персонала. В салоне царит приятная атмосфера, а консультанты делятся информацией о каждой модели. Если вы ищете новый автомобиль, рекомендую посетить «Автоплюс».
Андрей Борисов
Покупал здесь машину — всё прошло спокойно и без нервов. Менеджер оказался толковый, помог с документами и даже подсказал пару нюансов по обслуживанию. Рад, что обратился именно сюда.
ИА
Иван Андреев
Обратился в этот автосалон для покупки автомобиля. Менеджер с которым я обсуждал модель, был вежливым и компетентным. Выбрали наилучший для меня вариант по отличной цене. Покупкой полностью доволен.
Крюкова Анна
Брала машину через этот автосалон, осталась довольна сервисом. Всё по-честному, без лишних слов. Сразу видно — профессионалы.
МП
Максим Павлов
Профессиональные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца. Цены показались справедливыми, а кредитные условия выгодными. Приятно иметь дело с командой, которая всегда на связи.
ДП
Даниил Пирамидов
Компетентные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца, всегда оставаясь на связи. Понравились выгодные условия кредита и большой выбор моделей без накруток по цене. Получил авто и хороший опыт покупки.
Tihonov Ruslan
Выбирали семейный автомобиль, рассматривали несколько вариантов. Консультант Михаил подробно рассказал о каждой модели, дал тест-драйв, не давил с решением. В итоге взяли именно то, что хотели. Спасибо за терпение и профессионализм.
Ильяс Кокуньков
Приобрёл здесь машину. Все очень понравилось. Все показали и рассказали. Рекомендую всем!
Всеволод Гаврилов
Выбрал б/у Toyota Camry. Машину показали со всех сторон, дали полную историю обслуживания. Покупкой доволен.
МФ
Максим Федоров
Очень большой выбор всяких разных автомобилей, на любой вкус и цвет, рекомендую
НЛ
Никита Лещев
Отличный автосалон! Профессиональные менеджеры, которые помогли подобрать идеальный автомобиль без лишних навязываний. Весь процесс от выбора до оформления прошёл чётко и прозрачно. Качество обслуживания и отношение к клиенту на высоте. Остался очень доволен покупкой!
Азирет Козубеков
Покупал здесь машину, оказалось машина отличная, низкая цена, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
neuchondlorissmokut
Спасибо за честность! Заранее озвучили полную стоимость без скрытых платежей, честно рассказали про все нюансы обслуживания. Приятно иметь дело с порядочными людьми.
Соловьев АА
Взял здесь свой первый автомобиль, и впечатления только положительные. Менеджер подробно всё объяснил, без навязывания ненужных опций. Машину получил быстро, без задержек. Отличный сервис!
Platon
Все прошло просто отлично, даже не ожидал) Менеджер толково все обьяснил, на тест драйве покатал с душой, видно что человек машины знает и любит.
Клюев Виктор
Все сотрудники вежливые и адекватные, от охранника на въезде до менеджера. Чувствуется корпоративная культура и уважение к клиенту.
ЛВ
Легенда Воронин
Я впервые посетил это место и остался в восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
ИУ
Илья Усиков
Побывал в этом автосалоне впервые. Все очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный, рассказал об всех автомобилях и предложил лучший вариант. Спасибо!
Мирослав Загаринов
Прекрасный салон с внимательными сотрудниками. Помогли выбрать надежный автомобиль, оформили все документы и даже сделали подарок) Очень приятно иметь с вами дело!
милое олицетворение зла
Искала авто для поездок на дачу. Хотела что-то высокое и проходимое. Мне подобрали отличный кроссовер — не старый, без ржавчины, с полным приводом. Летом — на пикники, зимой — в горы! Мечта! Спасибо за точный подбор 😍
Фирсова Ева
Нашла тут свою ласточку! Всё честно рассказали про состояние, без скрытых комиссий. Очень довольна покупкой)
Яшин Павел
Купил тут бэху 2018 года, все честно, пробег не скручен, документы проверили вместе. Остался доволен)
ИИ
Ирина Иванова
Не берите там машину с пробегом! Обман чистой воды. Пробег скручен ! Ломается каждый месяц. И ценник заоблачный. В общем, хлебнули горя мы. Потеряли половину стоимости этой колымаги. С нами работал Даниил
МД
Мишка Дубинин
Отличный автосалон. Приобретал здесь себе новое авто, все прошло отлично. Менеджеры компетентные, были на связи до самого конца сделки. По самому авто никаких жалоб нету, все чётко.
ГН
Григорий Нуряев
Признаюсь, опасался кредита, но условия оказались вполне вменяемые. Менеджер толковый, на связи был всегда. Машиной доволен, цены как у всех.
Аркадий Толстокожев
Менеджеры толковые, от начала до конца вели. Цены нормальные, без накруток. Тачку взял, кредитом не душили. Всем доволен!
Biryukov Ilya
Заходил просто посмотреть, а уехал на новой машине! Сотрудники очень вежливые, всё рассказали и помогли с кредитом. Рекомендую! 😊
Рустам М
Процесс покупки машины прошел гладко и без косяков. Менеджер попался добросовестный, цены на авто адекватные
Сеня Петроченко
Нужна была машина в кредит. Одобрили быстро, всё объяснили. Ежемесячный платёж получился в рамках того, что планировал. Никаких скрытых условий не всплыло.
Дарын Серикбай
Заехал я, значит, в этот автосалон, и честно скажу – доволен как слон! Менеджеры тут парни толковые, свое дело знают, всегда на связи были, от начала и до конца сделки. Цены, кстати, нормальные, не завышенные, все по рынку. Жаловаться не на что, выбор машин большой, и по кредитам условия выгодные. В общем, рекомендую!
Никита Ш.
Положительный опыт! Хорошие автомобили и приятное обслуживание. Рекомендую!
МЧ
Мария Чернова
Месяц назад купили здесь свое первое авто, не можем никак нарадоваться! Спасибо большое всем кто помогал в выборе, оформлении документов и в принципе в освоении нового авто
Алексей Левин
Уже второй раз обращаюсь в этот автосалон. В этот раз купил Logan. Оформили всё оперативно. Менеджеры помогли подобрать хорошие условия по кредиту. Супер!!
АЖ
Андрей Жданов
Автосалон «Автоплюс» предлагает широкий выбор надежных и качественных автомобилей на любой вкус. Здесь вы найдете разнообразные модели по доступным ценам и выгодным условиям. Мой визит в этот автосалон оставил самые положительные впечатления. Обслуживание было на высоком уровне, а выбор автомобилей порадовал. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и компетентными. Атмосфера в салоне была очень уютной, а продавцы с интересом рассказывали о каждом автомобиле. Рекомендую посетить этот автосалон тем, кто ищет качественный автомобиль!
terexcy
В этом автосалоне достаточно неплохой выбор автомобилей. Сервис мне показался профессиональным и не навязчивым. Если потребуется, вернусь сюда снова.