Eder Vuoksa

Ландшафтный отель
Пространство для вашего вдохновения, отдыха в гармонии с собой
Валерия Платонова3 отзыва
Мы забронировали два дня в этом отеле за ~50000 рублей, и получили опыт, больше похожий на «проект выживания».(Ноябрь 2025) 1.ОПАСНОЕ ПИТАНИЕ: В заказанном супе обнаружили крупную острую кость, что создает угрозу здоровья. Отвратительное качество еды: еду приносят в одноразовой посуде. Практически все блюда, которые мы заказывали, были непригодны к нормальному употреблению. (в том числе включенный завтрак). 2. ОТСУТСТВИЕ БАЗОВЫХ УСЛОВИЙ в течение 2 суток постоянно на длительное время отключалась горячая вода. Что лишало нас возможности помыться. 3.УБОРКА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛАСЬ 4.ЦИНИЧНАЯ РЕАКЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ: Когда я предъявила претензии и попросила вернуть 25% от общей суммы за испорченный отдых, администрация в ответ предложила нам сертификат на 10 тысяч рублей на следующее посещение «больших домов». То есть, вместо компенсации денег за некачественную услугу, нам предложили скидку на будущий приезд к ним, который нас не интересует. После этого загасились и не ответили. Соотношение цены и качества отсутствует. Безопасность и комфорт гостей не являются приоритетом для руководства. Компенсировать испорченный отдых здесь не готовы. Не рекомендую никому, цены абсолютно неоправданны.
Анастасия Королёва4 отзыва
Хотела бы оставить отзыв о проживании в «премиальном» отеле EDER. Ездили вдвоем в домик Хельсинки. Дом сам по себе очень красивый и чистый, что особенно ценно , учитывая черный интерьер. Однако не очень удобно, что очень маленький шкаф при входе, который оказался единственным местом для хранения вещей, в спальне системы хранения нет вообще. Дом кстати не предназначен для проживания четверых гостей, немного места и комната с диваном не отделена дверью от спальни. В сауне также максимум может вместиться два человека. Очень непонятная система освещения, долго разбиралась как , где включить/выключить свет, как выключить свет в сауне, так и не поняли. Раковина в санузле была засорена, не уходила вода. Также расстроил камин на веранде, видимо из-за своей конструкции он совершенно не отдавал тепла. Щепок для растопки хватило на один раз, больше не пополняли. Видимо надо было снова просить администратора, хотя не понятно, почему нельзя каждый день проверять сотрудникам и пополнять. Но с обратной связью тоже большие проблемы, сколько не писали в чат, администраторы не отвечают. Приходилось бегать на ресепшен и уточнять, приняли они информацию или нет. Кажется , такой сервис не подобает премиальному отелю за мягко говоря не дешевое проживание. На территории также идет стройка, на которую не очень приятно смотреть на фоне красивых пейзажей. Мусор также есть на территории и под домиками (единичный, конечно, но непонятно, почему нельзя убрать). Завтраки и блюда из местного ресторана были вкусные , хоть и прохладные . Но все омрачила ситуация, что при выезде нас обсчитали. Посчитали якобы по новому прайсу, хотя выслали меню со старыми ценами. Но разницу обещали вернуть. Будьте внимательны! В общем отдых оцениваю на 3/5. Больше бы не вернулась.
Екатерина Канцерова1 отзыв
- в день нашего бронирования случился овербукинг, отель не смог нас принять в важную дату. - за 5 тысяч рублей для собаки вы не увидите ничего, ни лежанки, ни миски. - на все территории отеля происходит стройка. - в 20 метрах от нашего дома строители заливали бетон с громкими, характерными звуками. С 15:00-00:30 -Николай обещал прислать нам сертификат на бесплатное бронирование из за сложившейся ситуации. - 1,5 месяца кормил завтраками, а в итоге сказал что это невозможно, т.к. они с коллегами не сошлись во мнении. - вместо обещанного сертификата нам предложили скидку 50% в летние месяца и поездку осенью. - На просьбу частично вернуть деньги отель сказал что это невозможно. Более ужасного, глупого и абсолютно непрофессионального опыта загородного отдыха за 30 тыс/в сутки у меня еще не было. Не представляю, как можно таким образом вести бизнес. Очень советую выбрать для отдыха другой отель. p.s. При выезде на следующей день наткнулись на 3 женщин, которые вызывали полицию, увиденное повергло их в шок.