Branch Lounge
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
E
E
В восторге
Сегодня впервые посетила это место по рекомендации. Очень уютно! Понравилось разнообразие зон. Нам на компанию выделили уютное пространство с огромным теликом, где можно было отгородиться красивой шторой и создать уединенную атмосферу. Очень стильный интерьер в приятных тонах, хороший сервис (подходили ровно столько, чтобы не мешать, но при этом вовремя контролировать стол). Остались очень приятные впечатления от посещения :) успехов и развития!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, что вам понравилось у нас. Теперь ждём вас каждый раз, чтоб удивить вновь:)
Ася
В восторге
Очень понравился персонал — дружелюбный, улыбчивый и всегда учитывает все пожелания. Безалкогольные напитки и пицца были вкусными, а кальяны — на высоте. Мы часто собираемся здесь с друзьями, и атмосфера всегда располагает к приятному отдыху. Это наше любимое место для встреч!
Руслан
В восторге
Посещал центр паровых коктейлей шесть раз, каждый раз всё устраивало: обслуживание персонала, обстановка, атмосфера — всё приятно и вежливо. Сколько в Питере находился, каждый вечер приходил, если буду в Петербурге, обязательно приеду еще.
Егор
В восторге
Полностью удовлетворен посещением центра в хорошей компании. Прекрасные кальяны, вкусные десерты. Кальянщики отлично понимают и чувствуют, какой нужно сделать вкус. Официанты подходят и всегда выясняют, что именно нужно каждому гостю. В целом, очень приятные люди и атмосфера!
Федор
В восторге
Я уже больше года постоянно посещаю это место, и мне здесь очень нравится! Удобное расположение, приятный сервис и добродушный персонал — всегда приятно взаимодействовать. Всё своевременно: если чего-то нет, предложат альтернативу, подскажут про новинки.
Екатерина
В восторге
Кальяны чистые, аккуратные, новые, мастера знают, как их правильно забить. Обслуживание отличное, персонал очень внимательный. Интерьер шикарный, особенно кресла-качалки в зале.
Алексей
В восторге
Радует расслабляющая атмосфера — приятная обстановка, хорошие люди вокруг. Кальян здесь просто отличный: кальянщик быстро улавливает вкус, я обычно беру фруктовые. Делает крепость чуть ниже средней — именно так, как я люблю.
Дмитрий
В восторге
Порадовали кальяны - насыщенные вкусы с идеальной крепостью, чувствуется профессиональный подход к приготовлению. В заведении царит уютная атмосфера: удобные кресла и столы создают комфортные условия как для отдыха, так и для работы. Обслуживание на высшем уровне - внимательное, но ненавязчивое.
Алина
В восторге
Особенно впечатлил сервис: здесь действительно прислушиваются к пожеланиям клиентов. Персонал отличный, отношение на высшем уровне! Выбрала это место сначала из-за удобного расположения, но теперь возвращаюсь из-за качества обслуживания!
Павел
В восторге
Порадовало качество паровых коктейлей и кальянов. Особенно нравится разнообразие вкусов табаков. Обслуживание персонала радует отзывчивостью, что очень важно.
Григорий Ахмедов
В восторге
Отличное заведение! Атмосфера просто супер. Официанты классные. Кофе хороший) Кальяны не курю, но все друзья хвалят)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей…
Александр
В восторге
Нам понравился вкусный кальян и прикольное пиво. Обслуживание было приятным благодаря кальянщице и официанту. За время посещения угли меняли два раза. Атмосфера в целом была прикольной, заведение классное!
Алексей
В восторге
Атмосфера в центре приятная, играет ненавязчивая приглушённая музыка, которая не раздражает. Паровой коктейль был вполне хорош. Персонал часто подходил к нам, каждые две минуты интересовался, нужно ли что-то.
В восторге
Я уже больше года посещаю центр, за это время был тут примерно двести пятьдесят раз. Кальяны очень классные, мастера профессионально выполняют свою работу и поддерживают дружелюбный диалог. Из напитков мне особенно нравится лимонад с пихтой.
Максим
В восторге
Понравилась администратор Ася – приятная девушка, с которой было здорово поболтать. Атмосфера в центре просто замечательная, всё продумано до мелочей.
Анастасия
В восторге
Все в порядке и прекрасно! Мне прям все понравилось: было удобно сидеть, нам принесли вкусную пиццу, хороший кальян, да и лимонад впечатлил. Я осталась довольна своевременным обслуживанием, достаточно камерной и уютной атмосферой.
Николай
В восторге
В заведении всегда отличные кальяны — Кирилл мастерски их готовит, учитывает мои пожелания по вкусу, хотя иногда пробую разные варианты. Прихожу сюда регулярно, раза два в неделю, и каждый раз получаю именно то, что хочу: качественный продукт и приятное общение с уже знакомыми людьми.
В восторге
Зашла в эту кальянную случайно — была в городе по делам, а она оказалась ближайшей. Девушка-кальянщица просто огонь! Отлично меня поняла, сделала всё как надо. Кальян взяла на её вкус — что-то с персиком и лимонадом, крепость 5/6, очень понравилось. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная!
Леонид
В восторге
Расположение центра удобное, особенно для тех, кто допоздна работает, как я. Из всех заведений в районе это самое уютное, есть настольные игры. Кальянщик и как человек хороший, и настоящий профессионал — кальян готовит отлично. Даже моя девушка, которая разбирается в этом лучше меня, отметила его мастерство. Пробовали и легкий, и средний кальяны — оба получились вкусными. Обязательно приду еще, возможно, даже сегодня.
Валерия
В восторге
Понравился вежливый и приветливый персонал, который всегда помогает с выбором и подробно всё объясняет. Обычно берём авторские чаи и кальян, очень рекомендую вкус "Черри". Атмосфера в заведении просто замечательная: уютно, спокойно, идеальное место для встреч. Пришли вдвоём — просто пообщаться — и получили массу приятных впечатлений.
Никита
В восторге
Центр я посещал не один раз и ценю качество кальяна: дым получается отличный, а фруктовые и тропические вкусы — это то, что я предпочитаю. По крепости обычно выбираю лёгкий вариант, на двоечку-троечку. Кальян готовят при мне, и весь процесс выглядит профессионально. Общение с кальянщиками тоже на высоте — всё подают вовремя, общаются вежливо и приятно.
Андрей
В восторге
Посещаю центр паровых коктейлей периодически и всегда остаюсь доволен. Никаких явных минусов не я заметил, всё проходит отлично. В этот раз мы заказывали два кальяна, алкогольные смузи, что-то из напитков — кажется, пиво, а ещё чай. Персонал, как всегда, работал хорошо, никаких нареканий к ним у меня нет.
Кристина
В восторге
Сам кальян и коктейль мне понравились, здорово, что в центре был диджей. Само место такое камерное и маленькое, стильное.
Миша Свеженький
В восторге
Настоятельно рекомендую это место всем, кому небезразлично качественное отношение к кальяну и китайскому чаю. Ребята — настоящие профи в своём деле. Я сам любитель изысканных сочетаний во вкусах, подберут идеально для каждого. В чаях разбираются очень хорошо. Кухню заценил тоже, хоть она и небольшая. Пицца просто невероятная, готовят сами. Место очень уютное, интерьер потрясающий, видно, что сделан с душой, прям как дома. Есть настолки. Ну и просто очень доброжелательное отношение к гостям. Приходите, даже если живёте в другом конце города!) Поверьте, это того стоит, такие заведения на вес золота.
30 июня 2025, официальный ответ
Максим
В восторге
Всё было великолепно! Кальян оказался невероятно вкусным, хотя я не большой его любитель. Также мне очень понравился чай. В центре было чисто. Два молодых человека, работавших там, отлично справились со своей задачей: они сделали кальян именно таким, как просила девушка. Мы были здесь впервые и, думаю, обязательно вернёмся сюда снова.
Анастасия
В восторге
В этом заведении уютная атмосфера, доброжелательная обстановка, а обслуживание на высоком уровне. Здесь можно насладиться вкусными лимонадами и ароматным кальяном. Мы предпочитаем кальян средней крепости с ягодным вкусом. Официант и кальянщик всегда вежливы и дружелюбны. На этого кальянщика попадали второй раз, он очень нам понравился.
Михаил
В восторге
Мы отлично провели время. Персонал работал очень чётко и с вниманием относился к нашим пожеланиям. Атмосфера в центре была спокойной и тихой, как и должно быть в таких местах. Я выбрал этот центр, потому что мы живём в этом же доме. С уверенностью могу рекомендовать его своим близким и знакомым.
Александр Первый
В восторге
Это очень интересное и по-своему уникальное заведение. Тем, кто любит кальян, не может пропустить это место! Детали сокрушают своей оригинальностью
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
В восторге
Посетил этот центр паровых коктейлей впервые и остался доволен, всё супер! Особенно хочу отметить качественный сервис — ребята работают действительно на высоте. Обслуживание было быстрым, без задержек, а официанты проявили себя как приятные и доброжелательные специалисты. Заказывали пиццу — компания оценила, хотя лично я не пробовал. Нас все устроило!
Таня
В восторге
Не первый раз уже посетила кальянную, так как мне нравится проводить здесь время. Устраивают кальяны, которые делают ребята и вкусный чай. Кальян курю чаще елку, семерочку по крепости, а чай предпочитаю зеленый с жасмином. По времени провожу обычно час или около того.
В восторге
Обслуживание хорошее, как и интерьер, мне всё понравилось. Пока что я заказывала только закуски, а подруга брала кальян, и вроде он ей понравился.
Иван
В восторге
Я не первый раз был в центре, мне нравится его дружелюбная атмосфера и удобное расположение рядом с домом. Кальянщик работает без проблем, сразу подобрал то, что нужно из ассортимента табака.
Илья
В восторге
Выбрал это место из-за удобного расположения. Особенно понравилось качество кальянов и обслуживание - все было на достойном уровне. Хотелось бы немного больше пространства и более разнообразное меню, но в целом впечатления положительные.
Мария
В восторге
В данном заведении действительно понимают толк в качественных кальянах: вкус держится долго, а выбор просто огромный. Особенно радует подход кальянщиков: они всегда готовы предложить что-то новое и помогают с выбором. Запомнился мастер с татуировками (кажется, его зовут Кирилл или Артем), который отлично знает свое дело. Сервис в организации на высшем уровне!
Роман
В восторге
Мы приходили с девушкой, посещение прошло отлично, обслуживание мне понравилось, как и достаточно вкусная еда, прекрасный кальян со вкусом елок. Само место красивое, обстановка классная, такая необычная. Девушки были очень вежливые, корректно и четко обслуживали нас!
Инна
В восторге
В среднем три раза в неделю прихожу, заказываю кальян и чай, десерт, все проходит вовремя. Мне нравится абсолютно все: уютная и стильная атмосфера, доброжелательные официанты и качественное обслуживание.
Ярослав
В восторге
Мы с девушкой хорошо отдохнули в центре, посидели и поиграли. Чай и кальян у нас были вкусные. Хотя в меню не было того, что хотелось, нам разрешили сделать заказ из доставки.
Римма
В восторге
Мы посещаем центр паровых коктейлей каждые выходные уже около месяца-полутора, и мне здесь все нравится. Кальяны, напитки, десерты — все на высшем уровне. Обслуживание тоже отличное: ребята воспитанные, красивые и обаятельные. Я всегда остаюсь довольна визитом.
В восторге
В центре удобно находиться, работают сотрудники быстро и качественно. Я был доволен обслуживанием и качеством продукции.
Иван
В восторге
Дружелюбность персонала меня устроила: администратора, кальянщика и бармена. Кальян был хороший, уделялось внимание деталям, был отличный подход к клиентам. Брали кальян средней крепости с персиком, он курился час.
В восторге
Кальян был вкусный, атмосфера уютная, как дома. Старший администратор, светленькая женщина, проявляла заботу, интересовалась, как у нас дела.
Игнат
В восторге
Все было хорошо: вкусный кальян, приятная атмосфера, вежливый персонал. Предпочитаю кальян крепостью 7-8, по вкусу подобрали все нормально. Кальянщики были доброжелательны, подсказывали, общались, все отлично. Заведение подходит для встреч с друзьями, также его можно закрывать под небольшие мероприятия или какой-то дегустации.
Лилия
В восторге
Все отлично! Мы бывали в центре уже много раз, потому что в нем хорошие кальян с чаем и прикольные десерты.
В восторге
Обстановка в заведении была хорошая, обслуживание нам очень понравилось. Мастер, который забивал нам кальян, учел все наши предпочтения, и мы остались довольны.
Ульяна
В восторге
Мне очень понравилось здесь — атмосфера была приятной, а обслуживание оставило только хорошие впечатления. Все прошло комфортно: уютное помещение, удачно подобранная музыка, а персонал оказался общительным, нам даже предлагали помощь. Когда с кальяном что-то не зашло, его быстро переделали. Мастер сама предложила вариант, и он оказался отличным, хоть я уже не вспомню точный вкус, но по крепости выбрали пятерку.
Карягин Валерий
В восторге
Очень нравится заведение. Каждую неделю приезжаю в Бранч, чтобы кайфонуть от атмосферы заведения. Также мне очень нравится авторский чай, манго апельсин - рекомендосьён. Пространство располагает к отдыху. Персонал вежливый, благодарю за такой сервис.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Пост…
Азамат
В восторге
В центре мне понравилась атмосфера, мы играли в настольные игры компанией. Он подходит для того, чтобы встретиться с друзьями и отдохнуть. Заказывал коктейли и светлое пиво. От посещения остались только положительные впечатления.
Мария
В восторге
Я часто прихожу в лаунж-бар и каждый раз убеждаюсь, что там действительно умеют делать хорошие кальяны. Мастера всё понимают с полуслова: скажешь пару слов о своих предпочтениях, и получаешь идеальный вариант. Персонал в центре особенный - и девушки, и парни работают с душой, всегда внимательно выслушают и сделают всё качественно. Несмотря на то, что я не местная и приезжаю сюда специально, меня всегда встречают как старого друга. Я даже уже привела туда многих знакомых - все остались довольны.
Павел
В восторге
Кальян был вкусным, а обслуживание — на высшем уровне. Особенно понравился курник, который оказался просто восхитительным. Кальянщик проявил профессионализм: дал полезные советы и отлично приготовил кальян.
Лука
В восторге
Нам все понравилось: и уютная атмосфера, и отличное обслуживание, и напитки, и кальяны — все было просто замечательно. Поскольку мы нечасто курим, мы заказали легкий кальян, и мастер выбрал именно то, что нам было нужно, попал в точку. А еще мы приятно посидели в комнате и поиграли в игру на PlayStation.