Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
ДБ
Дмитрий Благодырь1 отзыв
Выбран компанией
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
МУ
Мария Ударцева1 отзыв
Ма
Мухаммадсодик абдумаликов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
DS
Dasha Skirdachenko2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Мария Петрова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
КЧ
Кристина Черепанова3 отзыва
Анна К2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
МН
Марат Насыров1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова
ПП
31 октября 2025, официальный ответ
ДО
Дарья Олейниченко1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
НЯ
Наталья Якутина1 отзыв
РХ
Рената Хафизова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
КМ
Карина Максимова5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Алексей Алексеев8 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
Аполинария Шмакова1 отзыв
Мария Пащенко1 отзыв
БА
Бахтиёржон Акбаров1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
ДБ
Дмитрий Б1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы гордимся тем, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить отличный сервис ❤
Элина Астахова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Дарья4 отзыва
NN