Guash.Hair
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Сухоручко
29.12 Была у мастера Татьяны на женской стрижке, очень понравилась работа мастера, стрижка вышла замечательной! Обязательно ещё приду) Огромное спасибо Татьяне 🫶
ИС
Ирина С.
С полуслова меня поняла Таня, а я в плане стрижки очень капризна. А как она уверенно держала бритву для стрижки, словно это ее третья рука. Я довольна. Договорились в сл раз встретиться на тонировке. Ps. Обратите внимание на капли для унитаза. Я была в каком то диком восторге!
Mary Mary
Аж с 23-го года хожу к Татьяне на стрижки, и на короткие волосы, и на длинные - всегда восторг!)
Ксения Гербер
Была на стрижке у Татьяны. Очень понравилось все - и стрижка (Татьяна мастер своего дела). И салон - приятное место. И общение - ушла с хорошим настроением 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв!❤️
КБ
Ксения Березутская
Прекрасный салон, очень нравится атмосфера, всегда получаю эстетическое удовольствие. Мастер Татьяна сделала прекрасную процедуру увлажнение и детокс для волос и головы! Подравняла кончики по соим просьбам! Рекомендую от души
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваши слова!❤️
ЮТ
Юлия Тесла
Очень милый и уютный салон! Очень понравилась мастер Татьяна, профессионал своего дела со вкусом, безумно довольна стрижкой на длинные волосы)) приду ещё и буду рекомендовать это место❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова!
ЗШ
Зоя Шарипова
Мастер Татьяна лучшая - очень профессиональная
23 октября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за Ваш отзыв!
ЛК
Любовь Клювиткина
К счастью по рекомендациям попала к Татьяне и осталась очень довольна. Привела моя длинные волосы в порядок идеальный. После мытья стрижка осталась неизменной. Проконсультировала по окрашиванию, в следующий раз приду на окрашивание, цены доступные. Также в следующий раз хочу взять процедуру уход для кожи головы и стрижка.
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
КС
Карина Самотаева
Сегодня делала маникюр у мастера Ксении Лобановой. Довольна! Очень приятная девушка. Очень аккуратно и бережно выполнен маникюр. Вернусь еще. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое! Мы рады, что Вам понравилось!❤️
Дарья Кривокорытова
Ходила на маникюр к новому мастеру Ксении. Идеальный выполненный маникюр. Всегда приятная атмосфера в салоне. Классное расположение. 10/10.
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв!❤️
Юлия Юлия
Отличное место! Хожу на маникюр к мастеру Росине и на волосы к Татьяне❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы всегда вам рады 🍃
ЗЗ
Зульфия Захарова
Самый лучший мастер по окрашиванию и стрижке,который чувствует клиента с первой минуты-это милая Татьяна! Татьяна с удивительной внимательностью относится ко всем пожеланиям и поэтому всегда получается очень красивое окрашивание и стрижка! Поэтому я опять прилетела именно к Татьяне из Архангельска ,под её золотые руки! Я обязательно вернусь в этот салон и к Татьяне❤️Всем рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости❤️
Evgeniia Tikhenko
Делала маникюр у Росины, очень аккуратно и красиво! Супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕН
Евгений Нифонтов
Уютная студия с приятной атмосферой! Был на маникюре у Росины - мастер своего дела, работает аккуратно, остался доволен.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксюша Тропникова
Обожаю этот салон с первого взгляда. Такая приятная атмосфера, домашняя, прекрасная музыка, а эта обстановка и вид из панорамного окна прекрасен и летом и зимой. Была на стрижке и окрашивании у Татьяны. Прекрасный мастер, ей смело можно доверять. Прислушается ко всем пожеланиям, с заботой о ваших волосах
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЕГ
Екатерина Горбачева
Уголок красоты! Потрясающая камерная атмосфера, то, что нужно, чтобы расслабиться и позаботиться о себе. Уютно, спокойно, красиво. Моё первое в жизни окрашивание случилось здесь. Было волнительно. Я доверилась мастерице Татьяне и результат превзошел все мои ожидания. Получился красивый деликатный цвет, будто я и мои волосы отдыхали под ласковым солнцем средиземноморского курорта. Салон расположен удобно. Так же можно приобрести всякие штучки для укладки и ухода за волосами.
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за шикарный отзыв!
Настя Белая
Второй раз прихожу в этот салон, была у Татьяны на окрашивании, все очень понравилось, идеальный результат, ушла в прекрасном настроении, не раз вернусь!
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Всегда рады видеть!
Лорибет Аркадьевна
Татьяна отличный мастер! Всегда за качество волос и всегда поможет рабочим советом по уходу. Благодаря ей восстановила волосы после окраски в другом салоне. Лучшая ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Всегда с радостью ждём Вас в нашем салоне!
Екатерина Кашина
Супер салон! Классные мастера! Всегда идеальный результат! Делаю окрашивания и стрижки, нареканий нет! А укладки в самое ❤️ Приятная атмосфера и профессионализм, рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Нам очень приятно, что у нас такие клиенты!