Divine
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Сергей Кабанов
Мастер больше общался по телефону чем занимался делом. Санитария на "высшем уровне"! Завязал шнурки, на явно не сменной обуви, потом сразу продолжил работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, у какого мастера вы стриглись ? День и время визита . Не можем на…
МЛ
Марина Лалетина
Очень классная мастер Мира. Делает быстро и аккуратно, выбор цветов огромный, на любой вкус. Салон небольшой, уютный, приятно ходить и цены не пугают)
Ирина Пилюгина
Два раза была на маникюре у Миры. Впечатления сильно положительные) Очень вежлива, тактична. Маникюр идеальный. Быстро, аккуратно и красиво ♥️
KO
Katrina Ofigennaya
Приходила на маникюр. Мира просто волшебница. Красиво и аккуратно. Все сделала так как я просила. Обязательно приду ещё и посоветую друзьям.
Ольга Лантух
Идеально подстригли сына,а главное ему сильно понравилось😊 очень быстро и качественно ,будем к Вам приходить ещё. Теперь стала постоянным клиентом Миры, очень ответственный , аккуратный и учтивый мастер маникюра!😍 Самое приятное ,что могу посещать с ребенком, пока его стригут виртуозные барберы, маме делают красивый маникюр!💃🏻
EG
Eugenie G
Не отказали в сервисе перед закрытием. Отличная работа!
ES
Endo Scopy
Качественно и недорого стригут
Екатерина Пестерева
Была на стрижка подстилке мужчина за 5 минут ровным срезом
T
The_Best_Team_
Очень классно сделали стрижку, о которой мечтал (в других парикмахерских отказывали) а именно причёска в виде площадки, советую сходить, не пожалеете
РК
Рахматжон Кадамбоев
Иззат отличны мастер стригут хорошо
ГУ
Гулмира Умарова
Иззат хароший мастер
Sl
S.N life&work
Стригусь второй год, мастера профиссионалы своего дела, всегда создают душевный контакт с клиентом, максимально комфортно и недорого. Рекомендую. 👍
Антонина Кокташева
Очень жаль, что вы не предупреждаете клиента, о смене мастера. Ходила к вам, только из-за мастера маникюра. Попала на новую молодую девушку. Сразу сказала, что мне нужно. У девушки полное отсутствие клиентоориентированности! На свои возражения, услышала только смех. Так же манипуляции сделанные с одной рукой, резко прекратились, небыли сделаны с другой. Человек не слышат, о чем просит клиент, не предлагает альтернативу если не в силах справиться. Всего доброго!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Не смогли Вас найти в нашей клиентской базе, очень хотим разобраться в ситуации. Сообщи…
Лена Любарская
Стрижем детей у Джафара уже не в первый раз, всегда идеально, то что дети показывают на фото, то и получают в итоге! Большое спасибо!
ВН
Вера Никифоровa
Я приезжаю в салон Divine, потому что здесь хорошо стригут. Умело подбирают образ стрижки. Получается современно, стильно и облик становится моложе. Всем, кто еще ищет свой образ рекомендую данный салон.
FS
Fedor Smirnov
Я конечно не часто захожу к барберу, но лучше меня в жизни не стригли, хожу к мастеру Джафару
SK
Sofia Kachaeva
Который раз делаю здесь маникюр. Побывала о обеих мастеров. Хочу сказать, что и качество маникюра, и скорость, и качество покрытия - все на высоте! Всегда вежливое и бережное отношение к клиентам. Рекомендую однозначно♥️
Алексей Бармыков
Мастер Джафар быстро и отлично стрижёт. Хожу к нему третий год.
Лиля Овсяникова
Джаар самфй лучший барбер , выполняет оаботу 10/10 Приятное место , пртшли сюда ради Джафара
НЧ
Наталья Черникова
Была на маникюре у Марины. Чудесная душевная девушка и мастер своего дела. Ушла с прекрасным настроением и суперским маникюр ом. Спасибо огромное!!
Людмила К
Прекрасный мастер Мария! Маникюр просто идеальный, лучше мне не делали нигде. За месяц ни единого скола, ручки остаются аккуратными очень долго. Также Мария очень приятна в общении. Видно, что мастер любит свою работу.
И
Ирина
Маникюр от Марии❤️все супер)
Юлия Павличенко
Мастер Мария, лучший маникюр который мне когда-либо делали! Очень аккуратно и качественно!
Роза Кремлева
Мастер Мария сделала шикарный маникюр, очень приятная в общении и качество работы классное 🔥
Aleksandr Sidorenko
Рекомендую мастера Евгения. Талантливый молодой человек. Подстригал долго - старался. Но результат меня очень порадовал.
Екатерина Муратова
Маникюр только сюда! Аккуратно, без порезов, ноготки как с картинки!!!!
Очень Уважаемый
Отличный салон и мастера
Жека Жумабеков
С января 2022 подстригаюсь здесь вместе с двумя своими сыновьями. Ни разу не пожалел. Классно стригут и душевно общаются, лучшее соотношение цена/качество. Всем рекомендую.
Лиана Сидоренко
В данном салоне стригла ребенка 3х лет у мастера Джафара,самый лучший мастер своего дела, работает быстро, аккуратно👌
ЯЛ
Яна Лялина
Сына красиво стригут, и цена топ!
Александр Логинов
Роман- профессионал. Видно, что человек любит свое дело. Очень ответственно подходит ко всем деталям. Перфекционизм на высшем уровне.
EB
Elena Borkovskaya
Отличные мастера, все быстро, четко и качественно! не дорого
РК
Роман Колесников
Хожу на постоянке к Роме, отлично стережёт, правда. Тем-более, за такой прайс. Езжу сюда из другого района
Mac Shnakneks
Хожу к мастеру Роме, все отлично, рекомендую👍
артем князь
Как всегда все супер . Роман отличный мастер . Всегда на 5+ Спасибо
СМ
Серафима Мерефьянская
В салоне приятные атмосфера и дизайн. Прекрасный мастер маникюра Надя, буду ходить теперь только к ней. Сделала отличный маникюр, ещё и заняла интересным разговором)
Lrnz Бекер
Топ место как ни крути
Егор Комаровский
стригся в разных местах ,но тут понравилось больше всего рекомендую всех мастеров , все работают достойно
Адекватные цены ,приветливый персонал и порадовало качество стрижки . Рекомендую!
СТ
Семен Третьяков
Отличное место , очень крутые барберы , приемлемые и адекватные цены🫡🙏🏼 советую всем , лучший барбер в Приморском районе
Станислав Костюков
Отличное место! Рекомендую! Роман лучший в своем деле! Записывайтесь, если хотите выглядеть хорошо!
Тимур Шамсутдинов
Отличное место, рекомендую. Барбер Рома мастер своего дела. Пользуюсь их услугами уже год
Тимур. Спасибо вам за добрые слова, рады стараться 💛
ВЧ
Виктор Чижиков
Отличный мастер
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
YS
Yaroslav Sinelnikov
Мастер Роман. Все супер, аккуратно и красиво!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
ВЭ
Вова Эл
Стрижка высочайшего уровня! Был приятно удивлен. Респект!
ИЩ
Илья Щербаков
Все четко и быстро 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🤗
ИТ
Иван Т
Работа барбера Романа на высоком уровне. Спасибо за отличную стрижку!
Спасибо, Иван, за отзыв!!! Рады стараться 🌸
UB
Umarbek Baltayev
Очень хороший результат мне очень понравилось и ребята очень позитивные
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
В С
Отличные мастера, хорошо стригут!!!
Большое спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Pavel Beldenkov
Зашёл совершенно случайно и офигел от результата, в хорошем смысле. Скрупулезный подход и знание своего дела.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Pavel, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗