Столовые
3.7
Ярослав Суровцев
Ничего нет
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это говорит о том, что кафе с большой проходимостью! Ланч с 12:00 до 15:00, за 15 минут…
Аня Баннова
Отличное место! Быстро, вкусно, не дорого. Прекрасный персонал!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Жуковская
зашла на бизнес ланч,он только на вынос,пустые прилавки,только 1 салат да кофе( вот и поела!((
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы просто не обратила внимание на доску с меню. Был выбор по блюдам, только по салатам…
Кирилл Гребенников
Точно рекомендую. С другом заехали перед вело заездом насытиться. Так все и получилось, - еда оказалась вкусной, домашней, а цена вполне приемлемая. Девушка, что нас обслуживала, добрая и обходительная, приятно и открыто общается. Спасибо! ☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в ч…
Алексей Гребенкин
Пришел в 9:30. Сказали, что ещё не открылись. Приходите через час(( А написано- работают с 9:00
30 апреля 2025, официальный ответ
Форс мажорная ситуация. Обеды с 12 до 14.
Елена Расина
Прекрасная домашняя еда за адекватную цену. Если придти не поздно, то есть выбор блюд. Порции большие. Очень быстро и вежливо обслуживают. Вкусный кофе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Гульназ Сахаутдинова
Кафе с невкусной едой
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас домашняя кухня без добавления разнообразных специй. Спасибо за отзыв.
Сергей Сержов
Зачем писать график работы до 18:00? В 16:00 закрыто.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! График работы был изменен, так как большая проходимость гостей, и обеды заканчи…
Андрей Жигарев
Очень вкусно, быстро обслуживают, за эти деньги топ!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ВБ
Виталий Берендяев
Вкусные ланчи ,цены в норме,все аккуратно , вежливо Рекомендую 💯
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Алексей Ранд
Отличное кафе. Вкусная еда,по-домашнему. Приемлемые цены. Приходите,не пожалеете)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ОН
Ольга Настенко
Очень всё всегда вкусно,чисто,приятная музыка и красивая,позитивная буфетчица !!! Столовая 🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы стараемся! Отдельное спасибо за буфетчицу!
ОВ
Ольга Васильева
Отличное место! Вкусно, качественно. Атмосфера просто супер. Встречают и провожают всегда с улыбкой, быстрая подача блюд. Повару отдельно огромное спасибо! Желаю вам удачи и процветания! Всем рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ЕШ
Елена Шишкова
Доступные цены, большой ассортимент блюд, удобное месторасположение. Рекомендую к посещению.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
Татьяна Богатова
Куда вы катитесь,не уважая людей.Раньше при открытие было вкусно,а сейчас морс и компот смешан с водой.Куриные тефтели,которые брала с кислотой.Блинчики вообще пресные.Вареники вообще выглядят как пельмени А еще удаляете отзывы негативные :ПРОЩАЙ СВЕТА.ЗВЕЗДА ОДНА ТВОЯ.