Stefano`s
4.2
4.2
ВН
Виолетта Непомнящая
Сегодня посетили с мужем вечером ваше заведение , в целом все понравилось, роллы были оооочень вкусными повару респект! Пиццу муж оценил , сказал хороша) я просто не фанат пиццы) но мне тоже понравилась, тесто тонкое, приготовленное правильно, я бы сказала, ингредиенты замечательные , чувствуется, что вы используете в приготовлении хорошие продукты, спасибо! Чай неплохой, но можно добавить мед или больше облепихи , чтобы был поярче вкус) Интерьер хороший, меня безумно порадовало, что на каждом столике цветы настоящие в вазочках 👍 Вопросы только к обслуживанию , понимаю , что официант парень молодой, но еще бы добавить энтузиазма, улыбки и вовлеченности в процесс было бы идеально)но все приходит с опытом
Kseniya Klyonkina
Вкусно, тихий уголок в тц с отдельным помещением и туалетом. Пиццы 30см около 800р, большой выбор. Сделали за 10 минут. Кофе вкусный, горячий. Есть только вопросы по обслуживанию)
Ксения Есипова
Пицца вкусная, можно позвонить чтобы сделали к определенному времени и забрать самовывозом) Само место тоже нормальное, для этой локации - супер.
Лев Толстой
Это не ресторан - это позор. Пришли с подругой, заказали пиццу - получили издевательство. Тесто как подошва, начинка - безвкусная резина, будто собрали объедки со вчерашнего стола. Но самое отвратительное началось, когда попросили завернуть остатки. Вместо нормального контейнера сунули в смятую фольгу, да еще и подсунули туда объедки - те самые бортики, которые она не стала есть. Это не ошибка, это намеренное хамство. Официанты будто набраны из людей, которые ненавидят свою работу и всех вокруг. Ни улыбки, ни элементарной вежливости - только раздраженные взгляды и высокомерное бормотание. А цены будто специально завышены, чтобы гости почувствовали, как их грабят за грязную фольгу с объедками. Ни капли уважения, ни грамма качества. Даже бесплатно сюда приходить - уже переплата.
Саша Сашин
Хожу уже сюда больше полугода Оставляю отзыв не первый раз Всё так же мне тут продолжает нравиться приходить, сидеть и есть Персонал всё так же лучший Они не только могут обслужить, принять заказ, но и наставить на путь, дав советы в чем либо Я не фотограф, но это то что я обычно пью и ем, во всём я доволен В остальном тоже хороши, по времени, всё приемлимо Приносят заказ, даже не замечаю насколько быстро, вот буквально ты заказал и подождав минут 10-15 от силы, заказ уже у тебя на столе На время я не скупой, сам понимаю что могут возникнуть какие либо форс-мажорные моменты, поэтому я могу и подождать, никогда не пойму других людей, которые недовольны что через минут 5 после заказа, у них пустой стол
Валерия Соколовская
Пицца реально вкусная, не понимаю плохих отзывов. Мы брали какую то с большим количество зелени, типа руколлы. Вкусно, быстро. Цены не маленькие, но пицца стоит своего. Остальное не пробовали
ОБ
Ольга Бер
Пришли пообедать,а в итоге прождали пол часа блюд (людей в тот момент было мало),сервис на 0,официант не знает состав блюд,очень не советую к посещению
Marta Martusha
странно, что ребятам прилетает столько негатива, видимо все родились как минимум в Италии, раз такие знатоки. Прекрасная идея для Зеленогорска, спасибо! вкусная пицца! Сил ребята и процветания!
Deni Gregor
Лучшее заведение Зеленогорска! Вкусная пицца, демократичные цены и самый приятный персонал, отдельное спасибо хозяйке заведения за лучший облепиховый чай
Алексей Николаевич
Неадекватная женщина за кассой.На простую просьбу дать салфеток побольше хамит. Меню дорогое и не вкусно. Вечер испорчен . Больше сюда ни ногой и остальным не советую.
Артём Тищенко
Покупали 3 пиццы на пробу, все очень понравилось) Спасибо, будем приезжать еще) Успехов в работе 🤗
Сергей Плешанов
Брали "Паперрони" с собой. Состав:тесто, тонко порезаные помидоры, чёрный перец. Всё! Сыром в ней и не пахнет и колбасой тоже! Конкретная халтура!
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы разочарованы вашим отзывом, тк используем итальянские розовые томаты pelati, пепперони у…
ЛС
Людмила Сахарова
Сегодня приходили на небольшой перекус. Во-первых, когда мы зашли, нас даже не встретили, меню мы должны были сами взять и пойти самостоятельно искать стол. Чтобы заказать, надо было самостоятельно подойти к стойке и сказать, что мы будем есть. Официант ходил в шортах и шлепках. Попросили остаток пиццы положить с собой, обычно во всех заведениях убирают в контейнер, но тут убрали просто в фольгу и получилось месиво, которое просто невозможно разделить между собой. Честно, я просто в ужасе.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем внимательны в следующий раз и обязательно проведём беседу с персонало…
Ксения Селиверстова
Очень любим кушать у Стефано Всегда вкусно,качественно,всё свежее Советую)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ксения, мы очень стараемся и используем только продукты премиум качества
Sergey Butsev
Очень приятно и неожиданно удивлены. Приветливый и вежливый персонал, уютная обстановка. С удовольствием съели запеченные роллы, пиццу. Вкусно, быстро и качественно. Кофе отличный. Обязательно еще зайдем сюда.
Благодарим Вас за прекрасный отзыв
Александра Александрова
Том ям восторг! Быстро вкусно, красиво
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень старались сделать вкусный суп