Агентство недвижимости
Агентства недвижимости
ПА
Полина Анисимова
Хочу поблагодарить Юлию за то, что помогла нам продать нашу старую квартиру(которую мы продавали более 4х лет) и приобрести новую жилплощадь . Видно было сразу, что человек заинтересован был не просто продать квартиру, а помочь нам :) Юлия очень быстро принялась за работу, отфотографировала квартиру профессионально, расклеила объявления о продаже и за 2 недели нашли покупателей ! Сделка прошла быстро и успешно ! Хочу выразить Юлии огромную благодарность ! Мы теперь твои постоянные клиенты и следующую покупку или продажу будем проводить только с ней!
Екатерина Миронова
Юлия ответственный и компетентный специалист. Пользуюсь услугой по сдаче недвижимости в аренду уже три года. Всегда быстрый поиск надежных арендаторов с учётом всём моих интересов. Рекомендую обращаться не раздумывая.
ОВ
Ольга Вознесенская
Хочу отметить работу Юлии. Обратилась по поводу сдачи квартиры в аренду. Клиентов долго ждать не пришлось. Юля организовала просмотры все в один день. И так получилось, что выбирала я, кого хочу поселить в своей квартире! Юля поддерживает меня на всем сроке сдачи квартиры. Если возникают вопросы с арендаторами, всегда вовремя приходит на помощь. Рекомендую Юлю как отличного профессионала!
Лилия Федосова
Хочу выразить огромную благодарность риэлторам Юлии и Виктору за продажу нашей квартиры в ЖК Шекспир за 1.5 месяца. Не могу пройти мимо их удивительного отношения к нам, которое превысило все наши ожидания. Когда нам требовалось посещать различные организации, Юлия и Виктор всегда были готовы оказать нам помощь и сопровождали нас. Они не только ответили на все наши вопросы оперативно, но и сами провели фотосессию нашей квартиры, создав потрясающую фотографию с дизайном интерьера. Таким образом, они проявили необыкновенное внимание к деталям и предусмотрительность, чтобы представить нашу квартиру в лучшем свете. Но самая приятная часть нашего сотрудничества была в самом завершении сделки - мы приготовили друг для друга небольшие подарочки. Это было настолько тепло и дружелюбно с их стороны, что мы по-настоящему ощутили, что наша сделка была не просто деловой, но и взаимовыгодной. Мы очень довольны результатом работы Юлии и Виктора: они продали нашу квартиру за короткий срок и сделали это со всей заботой и вниманием к нам как клиентам. Мы не могли бы быть счастливее и рекомендуем их всем, кто ищет надежных и профессиональных риэлторов. Спасибо вам, Юлия и Виктор, за вашу эффективную работу, добросердечный подход и заботу о нас как клиентах. Мы искренне благодарны вам за все, что вы сделали для нас, и желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере.
НМ
Наталия Малафеева
Продали квартиру быстро и качественно . Спасибо Юлии. Большая евро четырехкомнатная продалась за две недели .Предпродажная подготовка и показы на высшем уровне .
Александр Миленин
В декабре 2023 купил квартиру в ЖК "ЗимаЛето". Квартиру продавали аукционным методом. Раньше я в такого формата продажах участие не принимал. Юлия при первом звонке мне всё разъясненила, сказала что цена начальная. Записала на просмотр. Просмотры проходили с разницей в пол часа, я на просмотре был один. Успел за пол часа посмотреть квартиру, Юлия показала все документы и всё подробно рассказала. Я оставил своё предложение по цене, через день были торги. В итоге я стал победителем и купил эту квартиру. Я рад! Сделка с Юлией прошла для меня очень комфортно. Она всегда была на связи, оперативно собирала все документы и справки для сделки, отвечала на все вопросы. Это работа настоящих профессионалов. Всё чётко, быстро, грамотно, честно. Сделка прошла через банк, регистрация заняла сутки. И уже я обладатель новой квартиры. Друзья, не опасайтесь такого формата продажи. Всё конечно зависит от агентов. Юлия настоящий профессионал. Буду рекомендовать её близким. И вам рекомендую!
Татьяна Татьяна
Моё знакомство с Юлей началось, так - а пойду познакомлюсь- тк с другим риелтором был негативный опыт. Но Юля, с первых слов полностью смогла показать себя с хорошей стороны, своей откровенностью и притяжением- как магнит. Продажа моей квартиры была не простая, было много нюансов, Юля- специалист своего дела, буквально за неделю нашла покупателя- и сделка очень быстро состоялась. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Всем рекомендую эту молодую девушку, как опытного риэлтора и просто прекрасного человека.
Мария Мик
Хочу выразить огромную благодарность суперагентам! Была продажа своей квартиры с покупкой другой с ипотекой! Старую квартиру продали очень быстро, с ипотекой помогли, с продавцом новой договорились! Компетентность, профессионализм на высшем уровне! Продажа была через аукцион, долго сомневались, боялись, но зря! Все получилось просто замечательно!
РМ
Роман Мушкин
Впечатление от работы агентов по недвижимости Юлии и Виктора остались сугубо положительные. К агентам обратились с целью продажи своей студии и приобретения 2-х комнатной квартиры. Как результат: - свою квартиру мы продали менее чем за месяц с момента выставления объявления о продажи по весьма выгодной цене, полностью оправдавшей ожидания. - оказано полное содействие в сопровождении сделки по приобретению новой квартиры. Что понравилось: - ответственный подход к своим обязанностям, агенты заряжены на работу и положительный результат, - нетривиальная стратегия продажи квартир, которая позволила добиться положительного результата в очень короткий срок, - простота и лёгкость а общении, дипломатичность, исключительно доброжелательное отношение, - полное участия на всех этапах, - качественно выполненная работа, - цена соответствует средней среди цен на услуги агентов по недвижимости и полностью оправдывает результат (при покупке нами квартиры удалось снизить цену приобретаемой недвижимости). Намерен продолжать сотрудничество. Однозначно рекомендую.