Dari Dari
Магазин подарков
vv
vixen vi
Очень крутой и атмосферный магазин, супер кьютис и очень красивый
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите еще!)
Алина
Очень атмосферное место с очень хорошими продавцами!
Динислам Магомедов
Очень классное место,всем советую,продавцы отзывчивые
РА
Р А
Очень крутой магазин с огромным выбором товара! Есть много интересных штучек , обязательно зайдите если будете проходить мимо
София Соловей
Очень классное уютное место с милыми сотрудниками!
5 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за приятный отзыв😌🌺 Ждем Вас снова!
Анна Айдарова
Очень милый и уютный магазинчик, пришла сюда ради кружечки в коллекцию. Цены приемлемые, учитывая что это ручная работа. Если в следующий раз приеду в Питер, обязательно куплю ещё что-нибудь❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова🌸
Алёна Мокроусова
Один из лучших сувенирных магазинов в Петербурге! Красивый ассортимент: от стильных открыток до оригинальных авторских вещей. Видно, что всё сделано с любовью. Приятная атмосфера, вежливый персонал, который искренне помогает с выбором. Ушли не с пустыми руками и с отличным настроением. Очень рекомендую тем, кто хочет увезти частичку Питера с собой!
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв. Мы очень рады, вам все понравилось🫶 Мы старае…
Арина Арина
Не понравился ассортимент. Очень сложно подобрать что-то на сувениры и подарки.
30 июля 2025, официальный ответ
Арина, сожалеем, что наш магазин произвел для вас такое впечатление! Наши консультанты всегда готовы…
Полина Довгалюк
Шикарный магазин,много выбора для себя и своих близких!Юлия очень приятный,открытый и приветливый сотрудник,поможет в выборе и ответит на все вопросы!)))
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв!❤️
МЛ
Мария Леонова
Чудесный магазин - приятная атмосфера, доброжелательный персонал и огромный выбор на любой вкус. Все очень понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!🤍
Александра Александровна
Чудесная посуда ручной работы, уютная атмосфера и большой выбор! Всем туристам, да и жителям Петербурга, советую хотя бы разок побывать здесь)
4 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!🤍 Заходите к нам еще✨
Екатерина Журина
Такой отличный магазин сувениров! Очень современные сувениры, почти все ручной работы, модно, креативно, не банально! Время работы до 22:00 успели в последний час) Как всегда в последний момент))) Желаем только процветания!
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой чудесный отзыв!🤍
Алина Алина
Такой классный магазин , очень милый 😍🥺
4 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв!🤍
Алиса Попова
Очень приятный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал! Уходишь только с хорошими впечатлениями!
2 июня 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв!🤍
Лена Ерёменко
товары хорошенькие, на разный бюджет НО! сотрудница очень невежлива, была груба вовсе не отзывчива и неприветлива. Сразу некомфортно находится в магазине и желание что-то купить отпадает Для меня сыграли роль не только сами товары, но и отношение Много о вас слышала, приехала издалека, но пожалуй, больше бы не вернулась
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните пожалуйста дату вашег…
Алла Кондратьева
Уютное место, прикольные товары, всё очень мило, не дорогие цены
8 мая 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв!🤍
Дарья Кондратьева
Очень атмосферное место, где каждый сможет найти подходящий подарок для близкого
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!🤍
ма
мария амосова
Очень приятный светлый магазин с огромным выбором продукции разных мастеров.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!🤍
Ильяс Валитов
Широкий ассортимент огромный выбор подарков на любой вкус по приемлемым ценам советую всем
13 апреля 2025, официальный ответ
Ильяс, благодарим вас за отзыв! 🙌🏽
As D
Выбор шикарный! На любой вкус. Продавщица такая милашка, что без покупки точно не уйдете!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам еще!)
Екатерина Башкирцева
Очень мило, всё хочется купить!
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!🫶🏽
Кристик ❤️🖇️
Очень уютный магазин, хороший персонал!
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Заходите к нам еще)
Светлана Соколова
Милый магазин с кучей ассортимента. Точно можно выбрать подарок себе или близким. Приятная музыка и атмосфера. Всем советую этот магазинчик)
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Анастасия
Прекрасные продавцы, очень большой выбор подарков!
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Марина Саранцина
Отличный магазин с керамикой
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!
Анна Кузьмина
Очень уютный магазин с большим выбором оригинальных сувениров и подарков. Не видела таких в других магазах, точно вернусь ещё!
7 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Обязательно приходите к нам еще🫶🏽
Ульяна 🧟
Место хорошее, приятный ассортимент. Но сервис просто кошмар. Дважды я покупала там дорогие вещи и дважды они просто оборачивают в пупырку и еще спрашивают - пакетик нужен? Да блин, когда покупаешь кружку за 3 тысячи, как будто хочется её получить как минимум в пакете красивом, а не в розовом целлофановом пакете! А еще лучше в коробке что бы хотя бы в целости ее донести или подарить! Еще более странно просить оплату по qr при том, что отсутствует интернет в магазине, там не ловит связь. Честно, больше заходить не хочется.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть🩷
СП
Сергей Подкрути
Хорошее место, вежливый персонал
13 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
Варя :/
Чудесное место!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Варя, спасибо за теплые слова!)
Анна Олейник
Купила подарок подруге, ей очень понравилось! Особенно мини-мышки!)
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, нам очень приятно это слышать, мы стараемся! :)
ДЕ
Дарья Егорова
Очень милый магазин с большим ассортимент,в которым сможете найти подарок себе и близким
30 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за ваш отклик! Приходите еще!
drewmz
Очень большой ассортимент подарков , приятная атмосфера , всегда готовы помочь с выбором , и приятный ценник)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся! Будем рады видеть Вас вновь :)
Маргарита Смирнова
Потрясающий магазин, Василиса очень приветливый и вежливый сотрудник! За подарками только сюда, огромный ассортимент, очень эстетичный и красивый магазин! ❤️🌸❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отзыв! :)
Ирина Крапотина
Хороший магазин, большой выбор всего, консультант Василиса была вежлива и доброжелательна, всё рассказала, и помогла с выбором!
13 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь! :)
ЕД
Елена Дмитриева
Прекрасный магазин! Обманывают на голубом глазу. Попросили оплатить по QR- коду, что ж, вполне понятно, комиссия банку. Сообщили, что оплата не прошла, интернет в подвале слабый, чек с информацией об отклонении операции смяли и не предъявили. Хорошо, мы оплатили картой. В общем за один товар заплатили дважды. На следующий день пришли с просьбой разобраться, час стояли в магазине, смотрели на продавца, которая только и могла повторять "ничего не могу, ничего не знаю". Где вы таких сотрудников берёте? Если бы я так работала с клиентами, уволили бы в этот же день! У меня на руках 2 банковских чека за один товар, а она не может сделать возврат по одному из них! Дочь, которая сама не зарабатывает, откладывала деньги на интересные покупки для поездки в ваш замечательный город, нашла в интернете ваш магазин, шли мы туда с Итальянской улицы, искали, чтобы не пропустить, и что? Спасибо, приобрели бесценный опыт! Больше нигде не платим по QR. Понимаем вашу концепцию- туриста обмануть легко, ему некогда и не хочется разбираться, он скоро уедет, нет туриста- нет проблем. В Санкт-Петербург обязательно ещё приедем, а в ваш магазин на Казанской, конечно не пойдём, пусть это и не потеря для вас в материальном плане, может будет потеря в репутационном. Напишу отзывы, где только смогу. Процветания и успехов не желаю, остался осадок и вопрос: сильно разбогатели?
1 сентября 2024, официальный ответ
Елена, ответили на ваш отзыв в Гугл и здесь тоже ответим - сбои с оплатой по QR случаются, ничего см…
Элина Васильева
Замечательное место! Мы с подружкой увидели в инстаграм, решили зайти. Всё эстетично и мило
13 сентября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за отклик, приходите еще! :)
ФК
Фикус Кус
Милый магазин с очень привлекательными сувенирами/подарками Был план взять только тарелочку, но не сдержалась и взяла еще открытки и твердые духи 😅 Персонал отзывчивый, помогли мне с выбором твердых духов🥺❤️ А расположение магазина удобное, можно спокойно дойти от метро примерно за 10-15 минут
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся! :)
Ален Денисова-Платонова
Милейший магазин мимимишных подарков =^-^=
Спасибо за отзыв!
Divna Dina
Отличный магазинчик, где можно подобрать вкусные, супер-милые и оригинальные подарки ручной работы для любимых) я в восторге 😍 Отзывы, обзоры на места Питера тут: @divna_dina
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв!)
SU
Sberid User
уютный магазинчик с большим выбором сувениров и милых подарков! приветливый персонал и приятная атмосфера😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, приходите еще!
AF
An Ffff
Большой выбор сувениров, уютное место и приветливый персонал, обязательно куплю здесь что-нибудь ещё ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, будем ждать вас!
Марина Клубника
очень красивый магазин, разбегаются глаза от выбора, очень приятные цены, всем сюда😍😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
Егор Плесовских
Замечательное место и очень приветливый персонал!!
19 августа 2024, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили!
КА
Ксения Артюшина
классное место, работают очень приятные девушки, советую посетить💫
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятные слова, мы стараемся! :)
Р
Рома
Очень красивые и уникальные кружки, большой выбор для подарков на все случаи жизни.
19 августа 2024, официальный ответ
Рома, спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова :)
Татьяна Киселёва
Такого разнообразия подарков я не встречала нигде! Особенно хочется отметить выбор керамики, открыток и классной косметики!
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова, мы стараемся! :)
Никита Имельянов
Очень интересный магазин с классными товарами в подарок и для себя. От кружек до книжек, всем советую
19 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв!
Елизавета Слудных
Очень хороший и атмосферный магазин. Побывала здесь впервые, купила всем подарки, и себе тоже. Обязательно советую заглянуть каждому, большой ассортимент креативных и ярких открыток, магнитов, обложек на паспорт!
19 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятные слова и фото! Будем ждать вас снова :)
Gunel Fatalieva
Супер магазинчик))) Большой выбор подарок и просто красивых штучек🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вика Жумагулова
Очень атмосферный магазин! Любителям эстетики, смыслов и чего-то особенного обязательно приходите сюда) Долга выбирала что купить, потому что хочется скинуть все, глаза разбегаются 😍🥺
19 августа 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за приятные слова, мы стараемся! :)