Ели-Шумели
Вакансии
Алексей Щербин
Все понравилось
Оксана Иванова
Еда вроде ничего, пиво невкусное. На раз можно посетить.
ДВ
Дарья Волкова
Чудесное место , и чудесная официантка светлая и маленькая которая ! Была тут пол года назад и она вновь обслуживала! Умничка ! Очень все вкусно!) спасибо 🤍
ЕА
Екатерина Аркаева
Вкусно, красиво, нравится! Одно из тех мест на Невском, куда хочется заглядывать периодически)
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости вновь!
ЮК
Юлия Коржова
Я целовала руки человеку, который создал это место! Все прекрасно! Кухня, сервис, цены, атмосфера! Не впервые приходим, пробуем разные позиции и всегда довольны всем. Спасибо вам огромное за то, что вы существуете🙏🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой приятный отклик. Спасибо, что выбираете нас. Всегда ждем в нашем ресто…
ВЛ
Владимир Лямкин
За две недели пребывания в Санкт-Петербурге заходили 3 раза. Очень вкусная еда и толковый персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что выбираете нас! До новых встреч!
О
Олег
Очень вкусный ресторан!!! Цены приемлимые! Обслуживание достойное!
10 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отклик!
Svjatoslav Konovalov
Отличная кухня, всё вкусно, вино качественное (Саперави Палавани)
10 ноября 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим за обратную связь! Рады, что Вам понравились блюда нашей кухни и вино. Будем ждать Вас вновь!
Варвара Калугина
Отвратительный сервис, хинкали самые худшие (сырое тесто, размер мини формата, начинка без соли, специй, холодные). И я не сравниваю с хинкали и из Тбилиси, а просто с любым другим рестораном.. лучше сходить в proХинкали или Каха, чем тратить время на это заведение. Посадили нас за стол на диван посередине, мой стул демонстративно пинал официант, когда я пересела на диване без части стола, официант пнул ногой к столу мой стул… Я уже придвинула соседнюю часть столика, чтобы не уходить с дивана, как мне сказали, что заберут эту часть стола… до сих пор не поняла причины, нас пересадили на другую часть зала за такой же стол. И когда мы ушли те столики были свободны, видимо просто специально создают дискомфорт и выражают его максимально демонстративно. Хотелось уйти как можно скорее в другое заведение. Сумку за такими столом можно было поставить разве что себе на голову.
15 октября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за обратную связь. Нам жаль, что ожидания по блюдам нашей кухни не оправдались…
Mukhina Natalia
Зашли случайно. И были удивлены... приятная атмосфера и музыка, быстрое обслуживание Официант все расказал по меню, заказ выносили по мере готовности, вкусно сделано видно что с пылу с жару. Настоечки отличные, особенно халапенью лайм и с хреном которые.
Надежда Макеева
Вкусная еда, быстрое обслуживание, все прекрасно
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за высокую оценку! До новых встреч!
МЛ
Мирослава Лебедева
Вкусно, быстро, цены адекватные
15 октября 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо Вам за отзыв!
Иветта Вита
Была 3 раза. 2 раша покушать и один раз забежала в туалет. Тут вообще круто! Расположение - центр. Персонал - на подбор «идеальны». И подскажут, и расскажут и очень вежливые! Еда очень-очень вкусная. Стопочки настоек - замечательные. Цена ниже, чем в ближайших ресторанов. А интерьер старого здания с полукруглым потолком прям настраивает на сказочную атмосферу! Туалет безупречно чистый и красивый. Я 100% сюда еще планирую вернуться!
15 октября 2025, официальный ответ
Иветта, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
Кирилл Большаков
09.09.25 посещали данный ресторан. Интерьер приятный, уютный. Еда не сильно вкусная, обслуживание было неудовлетворительным — официант не правильно услышал заказ. Ушли с плохим настроением и зря потраченными деньгами. В конечном счёте, девушка сильно отравилась.
ДФ
Денис Фетисов
Данное заведение посетили 01.09.2025. В целом уютно, интерьер неплохой, персонал вежливый обходительный. Что касается блюд… 3 бокала вина, гранатового, вкусное-понравилось. Это из положительного… Теперь переходим к самому главному. 1. Теплый салат - были заявлены овощи на гриле с курицей (название не помню, исключили из счета)… по факту овощи были просто приспущены слегка, на выходе обыкновенный лечо , пресный… 2. Горячее. Шашлык свиной , твердый. Люля, оказался пресный, без соли и перца, а самое главное не прожарен , По итогу провел не самую спокойную ночь с Энторосгелем в руках… Благодаря повару который куда то торопился В общем вечер и настроен испорчен. Данное заведение не посетим более…
12 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться обратной связью. Ваши замечания…
ДБ
Дмитрий Бычков
Очень понравилось заведение, был тут впервые и ещё буду приходить 👍 Вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютная обстановка, приятная музыка👍а также хороший выбор пищи и напитков, рекомендую 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда.
ВФ
Вадим Фотин
Замечательная кухня, вежливый и внимательный персонал. Посещали неоднократно 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда
Ксения С.
Очень понравилось это место, красивый интерьер, вкусная еда и напитки. Отдельно выделю хачапури, шоколадный фондан, коктейль хьюго и чай мята, специи и клубника, ну просто безумно вкусно! Обязательно придём сюда еще раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Елена Ткачук
Люля из баранины БОМБА!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше
НЩ
Наталья Щенева
Обедали здесь с мужем. Очень понравилось: - обстановка, уютно и прохладно (летом) - быстрое, приятное обслуживание, все улыбаются и готовы помочь со всеми вопросами; - вкус блюд очень понравился - все свежее, при этом быстро приготовили. Поели в удовольствие :-) рекомендуем! Из блюд кушали хинкали, хачапури, и салата из свежих овощей.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ДЛ
Даниил Летунов
начался дождь шли по Невскому и зашли сюда. Наелись
Даниил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады стараться
Маргарита Игнатова
Вкусно, красиво, отличное обслуживание. Рекомендую посетить!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться
Константин Швырялкин
Приятная обстановка, быстрая подача, хачапури по аджарски на уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
СА
Сын Алексея .
По сравнению с другими ресторанами грузинской кухни, этот явно отстаёт по качеству. По качеству и обслуживания, и еды. Увидел отзыв, оставленный в ноябре 2024 года по поводу того, что нет состава блюд в меню. На момент июля 2025 года до сих пор ситуация не поменялась, что жалко. Напитки очевидно немного не доливают, жвачки при уходе не дают. Это все оставляет не самое приятное впечатление для высоких ценителей, а так все прикольно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день. Вы всегда можете задать все интересующие Вас вопросы по блюдам официанту…
Анжелика Антонова
Были 12 июля, праздновали мой др. Обслужили на высшем уровне, приветливые, улыбчивые и очень вкусно. 🩵 поэтому оценка 10 из 10, приду еще раз, когда в Питере буду, и цены адекватные вполне. Еще подарок в виде куска тортика со свечкой большой, спасибо и за это
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться❤️
АО
Анастасия Откатчикова
Очень вкусная кухня! Зашли на обед и вечером вернулись отмечать день рождения!!! Действительно, готовят с душой. Рыбка форель отменная (как на нашем дальнем востоке). Официанты умнички!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
СБ
Сергей Бобин
Нет там грузинской кухни, просто столовая с х3 ценами
Dmitry Paletsky
Прекрасное место, неожиданно в самом центре города. Очень вкусно и вполне атмосферно. Работает до вечера, так что подходит для позднего ужина. Супы, хачапури и сет закусок выше всяких похвал. Рекомендую.
Добрый вечер, Dmitry. Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё!🤗
Кирилл Бирюков
Знаете, скажу честно и откровенно это самый лучший ресторан грузинской кухни в котором я когда либо кушал. Я побывал меньше чем за пол года более чем в 15 ресторанах и кафе с грузинской кухней и это является главным претендентом на задание «самого вкусного и с адекватными ценами» ресторана Помимо вкусных и изысканных блюд был самые вежливые, дружелюбные и компетентные официанты, а в частности Анастасия, какой бы вопрос ей не задашь, ответ последует точный и внятный. Мои аплодисменты этому заведению!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады.🤗
т
тимур
Классно посидели с женой, очень вкусно и не дорого
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Максимилиан Кузнецов
Невероятный во всех смыслах ресторан. Красивый интерьер, быстрое обслуживание, вкусная еда и большое разнообразие в меню. Праздновал туть день рождения и все понравилось. Обязательно посещу ещё раз 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Максимилиан. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
КБ
Кристина Борисова
Все шикарное, локация, напитки, хачапури нежнейший, а сырные хинкали действительно с сыром внутри. Всем сюда живо
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку .Рады видеть вас снова 💛
Александр Пинегин
Быстро, вкусно, приветливый персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова
Ирина Коваленко
Отличное кафе!!!!! Уютно, вкусно очень внимательный персонал. Рекомендую 👍👍👍.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и, конечно же, ждем вас снова!
J
Juli
Были у вас в гостях, очень вкусная и разнообразная кухня. Свой неповторимый вайб, уют. Официант Артём молодец, помог определиться с выбором.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Juli. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам!
Дарья Гаврилова
Отличная кухня, приятный персонал. Спасибо за самую вкусную окрошку ☺️ Скорее всего вернёмся сюда еще
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку.Ждём вас снова!
Приятная обстановка, вежливый персонал, атмосферная музыка, вкусная еда, авторские напитки и просто кайфовое и просто гостеприимное место
2 июня 2025, официальный ответ
Роман,благодарим за приятный отклик о нашем ресторане!Приходите к нам снова, мы рады стараться для Вас!
ОЕ
Оля Егорова
Очень рекомендую. Вкусно. Долма сочная и вкусная , с шашлыком из свинины нужно доработать ( либо мариновался мало, либо другой маринад нужен, жёсткий очень. Можно сделать мягче и сочнее). Анастасия, спасибо за доброе и внимательное обслуживание🙏 поварам спасибо, за вкусную и сбалансированную по вкусу кухню🙏 Вернусь однозначно👍 Теперь у меня два любимых ресторана на Невском❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отклик! С радостью ждем Вас в гости вновь!
Диана Никандрова
Очень достойное место, обязательно вернемся Понравилось все, что взяли Очень вкусный салат Тбилиси- хорошая мягкая отварная говядина, вкусный соус! Сочные люля из курицы и необычные мини хинкали с копченым лососем. Попробовали хачапури в камне, вкусно и долго остается горячим, для двоих, конечно, многовато, не осилили, но подача интересная. Нас сразу предупредили, что все блюда по готовности 20 минут, этот хачапури - 40 минут, когда его принесли, мы уже наелись 😀 Обслуживание приятное, все очень приветливые! Чисто, светло и уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова о нашей кухни, нам очень приятно! До новых встреч в нашем ресторане…
ОТ
Оксана Теплякова
Кухня и обслуживание на высоте 👍 были с маленьким ребёнком ! Ребёнок доволен! А мы тем более, поели вкусно, без проблем не обошлось, мы пролили напиток, спасибо нашему официанту Анастасии за терпение , вежливость , внимание и понимание! Мы в восторге 🔥Спасибо поварам за вкусную еду!
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! До встречи в нашем ресторане!
ВР
Варвара Романова
Отлично провели время в данном заведении! Еда вкусная, красиво выглядит. Персонал не навязчивый, тактичный и приветливый. Интерьер приятный, комфортно находиться😌👏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Варвара, нам очень приятно, что Вам понравилось в нашем ресторане! Всегда рады стараться !
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень вкусная еда! Хорошее обслуживание и сам ресторан уютный.
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик о нашем ресторане ! Ждём снова в гости!
Виктория Абёртышева
Очень красивое место ! Салат «Тбилиси» 🤯🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за приятный отзыв о нашем ресторане! Ждём снова в гости!
Gleb Pushkarev
Чек на двоих вышел в 3000р. Нажрались, ресторан бомба, гардероб, стул из барашка, все отдает атмосферу Грузии. Туалеты чистые, Вонючка в туалетах присутствует.
2 июня 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв ! Будем ждать Вас снова !
Анна Пушкарева
Вкусно: лобио, хачапури по-аджарски, люля-кебаб, чай с клубникой вообще божественный. К посещению советую. Средний чек 1500₽ на одну персону.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик! До новых встреч !
Елена Пахомова
Не первый раз посещаем это великолепное место и всегда всё на уровне! Сервис, внимательное отношение персонала, качество блюд и скорость подачи! Спасибо за приятно проведённое время в Вашем ресторане! Процветания и благополучия вам! Обязательно придём снова!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вас всё понравилось! До встречи в нашем ресторане!
Наталья Ушакова
Очень вкусная кухня и довольно быстро готовят. "Наполеон"просто сказка. Однозначно я рекомендую данное заведение. Спасибо вам большое.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за приятные слова, Ждём Вас снова!
Р Б
Я в восторге 😍😍😍😍любимое место теперь
2 июня 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вам всё понравилось ! Будем ждать вас снова !
Хачапури по аджарски бомба , хинкали на 4 , чашашули бомба , Чай с клубникой и специями бомба , в целом грузинская кухня очень вкусная ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
ДА
Денис Авдеев
Друзья! Кто любит грузинскую кухню, не упустите возможность с удовольствием отобедать или отужинать в уютной обстановке с великолепным сервисом! Кухня просто огонь! Хачапури по Имеретински это просто шедевр! Хинкали очень правильные! Неплохой выбор вина и великолепное обслуживание! Есть меню для детей! Отдельное спасибо официанту, Михаилу, который сегодня нас обслуживал! Твердая 5ка!
2 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!