Сыры
Спасибо за доверие! Очень приятно 💛
ОЯ
Ольга Ясеневская83 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌
Тимофей Андреев27 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ДЛ
Даниил Ларин57 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё.
Екатерина Булатова88 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Марьяна Тихомирова12 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Зеленин10 отзывов
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
НВ
Назар Воронков15 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Назар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Спирина13 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
КМ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ИЛ
Илья Лукьянов10 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Елизавета Тарасова9 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Ева Карпова13 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КЛ
Константин Лопатин13 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!