Сыры
Ruslan Achilov
Понравилось, что есть разные виды сыров: от пармезана до кремового. Масло тоже можно взять как на развес, так и поштучно. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно 💛
ЮН
Юлия Нунина
Я частый гость в этом магазине, и тому есть несколько причин. Во-первых, здесь представлен действительно большой ассортимент сыров на любой вкус. Во-вторых, радует высокое качество продукции в сочетании с доступными ценами. И, конечно, нельзя не отметить команду: сотрудники всегда приветливы, компетентны и с удовольствием подскажут и помогут сделать правильный выбор. Очень рекомендую это место!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Зашла за сыром, а там такое изобилие! Прямо как раньше, когда каждый кусочек был настоящим. И масло развесное, свежайшее!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌
ДЛ
Даниил Ларин
Я нашел здесь сыр с орехами и выдержанный чеддер. Масло взял на развес. Приятно, когда выбор такой большой, что глаза разбегаются.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё.
VV
Verunka Vasutkina
Замечательный магазин с выбором свежей продукции. Самые вкусные сыры с широким ассортиментом, пармезан- просто божественный, сыры российского производства самые вкусные. Также приобретаю масло в развес, качеством и вкусом довольна. Лавка очень нравится, буду продолжать пользоваться продукцией!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Verunka. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Булатова
Идеальное место, чтобы собрать шикарную сырную тарелку и блеснуть перед гостями. Подобрали мне и что-то классическое, и совсем уж экзотическое — все сошлось идеально!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Тимофей Андреев
Французский камамбер здесь потрясающий хозяин помог выбрать идеально созревший
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Юля Александровна
Раньше было все отлично. Заходила сюда постоянно брать вот такое топлёное масло. Покупала сразу около 8 банок. Соотношение цена-качество превосходное было. На днях купила новую банку и мало того, что цена довольно сильно поднялась (с 265руб стала 390руб.), но подумала, что за качество я готова и такую цену заплатить. Так когда уже дома открыла банку, то очень огорчилась. На запах и на вкус просто маргарин. Хотя раньше такого и близко не было. Сейчас цена высокая, при этом качество масла оставляет желать лучшего. Теперь сомневаюсь что вернусь еще раз за ним
Марьяна Тихомирова
Обожаю эту сырную лавку, качество здесь супер. Выбора много, мы часто тут закупаемся всем необходимым.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вадим Зеленин
С удовольствием заехали в этот магазин, хорошая сырная лавка, качество и цены здесь радуют, будем теперь всегда здесь покупать сыр и разные разливные напитки, спасибо вам большое.
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
НВ
Назар Воронков
Магазин очень хороший и выбора много, ещё и находитесь рядом с нашим домом, теперь будем постоянно здесь покупать сыры и разливные напитки.
19 августа 2024, официальный ответ
Назар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Спирина
Ассортимент отличный, купили тут очень хороший сыр и разливные напитки, качество полностью устроило, ещё к вам придём, вы молодцы.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
софья шергина
Здесь продается наш любимый сыр и мы очень рады, высочайшее качество, вы такие профессионалы видно как любите свою работу, спасибо вам большое.
КМ
Кира Макарова
Всем вас рекомендую, очень классный ассортимент сыров, теперь это одно из моих самых любимых мест, буду вашим постоянным покупателем, спасибо.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РШ
Родион Шубин
За самыми лучшими и качественными сырами всегда буду приезжать именно к вам, ассортимент отличный, персонал очень хороший, который все порекомендует и подскажет, спасибо вам большое.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ИЛ
Илья Лукьянов
Большой выбор на любой вкус и цвет, ассортимент и цены меня порадовали, буду ещё к вам приходить и всем рекомендовать.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
Юлия Маврина
Пару раз покупала здесь продукцию и хочу сказать что это очень вкусно! Качество отличное, много выбора, если что-то не понятно всегда все расскажут, сыр вкусный.
Алёна Шведова
Я очень рада что в нашем городе есть такой хороший магазин, с отличным ассортиментом, мне очень понравилась сырная лавка, всем вас рекомендую, сыр здесь классный!
Геннадий Астахов
Рекомендую, очень мне понравилась сырная лавка, а также выбор который здесь есть, сотрудники отличные, много всего есть в наличие, обязательно ещё к вам приду, вы молодцы.
Елизавета Тарасова
Хорошее место с отличным выбором, сотрудники классные. Мне так понравился этот магазин, что теперь буду вашей постоянной клиенткой, спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Ева Карпова
Выбора много, сыры вкусные. Теперь мы здесь постоянные клиенты и всем будем вас советовать, место приятное.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
КЛ
Константин Лопатин
Классное место, ассортимент меня здесь порадовал, всё отлично, буду ещё к вам обращаться, вы молодцы.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!