Brik coffee
Кофейня
Darius Vaermina
Милое местечко, уютно и атмосферно, кофе неплохой. Зашли погреться и остались довольны х) (бариста Татьяна милашка :3)
ик
игорь клеменчук
Отличная кофейня:) часто бываю здесь с друзьями. Очень понравилось сезонное меню.
ОТ
Ольга Т
Очень вкусный кофе, особенно нравится Райское наслаждение
Алена А
Прекрасный кофе, очень приятные цены и симпатичный интерьер👌🏼 Благодарю!
ТС
Татьяна Савищева
Кофе хороший, все быстро и вежливо. Но санузел портит впечатления от самого места. Допускаю, что может быть неудачно зашла и это не обычное состояние.
Дарья .
Очень вкусные лимонады и фирменный кофе ❤️🔥 Доброжелательный персонал🥰
Александр Терентьев
Какой вкусный кофе тут делают ❤️
НА
Наталия Ананьева
Хожу в кофейню регулярно с удовольствием! Огромная благодарность бариста Татьяне за дружелюбную атмосферу и вкусный кофе! Успехов и развития 🤍
ЗО
Зоя Огнева
Прекрасная бариста Татьяна, которая готовит не менее прекрасное кофе ! Процветание вашему заведению ребята! 🔥
Gedosu
Уютно, чай среднячок
Станислав Эврика
Кофе невкусный был. Нет фильтра. Интерьер приятный, но просто. Бариста очень приятная. Есть в наличии туалет. Нет скоплений народа, не плюс и не минус
Эдуард Смирнов
По делам приехал в этот район, редко гуляю здесь. Случайно подвернулась эта кофейня. Приятный и атмосферный интерьер, чисто, что редкость для СПб. Бариста Татьяна проявила заботу о госте и профессионализм поприветствовав, создав чувство гостеприимства своей обворожительной улыбкой и оказав помощь с выбором сиропа в раф, перечислив почти всё, пока я не созрел. Из кофейных напитков признаю только раф и латте, и качество очень порадовало, пена нежная, воздушная. Даже при учёте до идеала доведённых ттк, множества информации в открытых источниках о правильной настройке граммовки и помола, далеко не всегда бариста способен сделать кофе правильно. Татьяна прекрасный бариста, хороший сервисник и сделала мне идеальный раф с банановым сиропом. Благодарю!
Катя Каляпина
Прекрасная кофейня Очень вкусные напитки и свежие десерты 🙌 Здесь очень часто проходят музыкальные вечера За это отдельное спасибо Ковёр это любовь ❤️
КН
Катерина Николаева
Светлая кофейня. Удобно отдохнуть и поработать, с ноутбуком не выгоняют. Ковер - отдельная любовь! Сезонные напитки интересные. А ещё тут концерты проходят.
Anton Shavshukov
Твердая 4, не спешелти но вечером для прогулки по историческому центру - идеально. Вежливый бариста, чисто, опрятно. Кофе не плохой, лучше сетевых историй.
Александра Ефремова
P.s. Спасибо, кофе очень вкусный !
Tk
Tigran kh
Это был один из самых вкусных кофе, который я пил. Свежие десерты и еда были приятным бонусом. А изюминкой на пару с бариста эстетичный интерьер и музыка. Это то место куда необходимо вернуться !
Илья Колпаков
Очень уютное место, отличный кофе, однозначно рекомендую зайти)
ПП
Пустовая Пусто
Очень эстетичное место для фотографий)) Кофе всегда вкусный. Рекомендую попробовать здесь именно эспрессо. Кофейные гурманы меня поймут) Пенка на капучино >>>>> Короче говоря. Кто хочет быстренько забежать перекусить и выпить при этом вкусный кофе за приемлемую стоимость - это то самое место)
Анна
Потрясающее место с очень вкусным кофе и едой, разнообразное меню, очень профессиональные и доброжелательные сотрудники, регулярно захожу сюда и всем друзьям советую!
Людмила Рудкова
Очень уютная кофейня с очень приятными ценами и вежливыми бариста, с которыми интересно поболтать
DO
Darya Ogneva
Очень хорошее место! Вкусный кофе. Бариста милашка и вежливая девочка. Рекомендую для посещения!
Анаит Акопян
Случайно зашла в кофейню)) большое разнообразие напитков, весьма демократичный ценник. Высокий, красивый блондин, приготовил капучино на банановом, быстро и вкусно :)) есть еда, но ее немного)) в любом случае, спасибо)) обязательно еще зайду)) рекомендасьен, однозначно 👍