Центр плова и шаурмы
3.6
Зарина Никитина
Вкусная шаверма
плоХиш 49312
здесь самая вкусная шаверма на районе "шаверма вкусная там, где ест скорая и полиция" а они тут едят)) ещё самсу свою делают видимо заведение здесь другое уже всё классно👍👍👍
ДБ
Даня Белый
Зашел в это дивное место после тренировки,так сказать закрыть белковое окошко,мастер Шахзод увидел мою тестостероновую тушу,и наложил в два раза больше курочки,обнял поднял, 140 от груди пожал
шаверма бомба, шавермист шахзод знающий свое дело человек, зашел сюда с девушкой, вышел без нее, ушла к шавермисту, настолько он вкусно говорит и зачаровывает, 5 звезд но за девушку обидно
Дв
Дима вдв
очень вкусная шаверма не знаю почему такая оценка
Андрей Местный
Зашёл купить напиток из холодильника. Достал, спросил сколько стоит. Со стороны сотрудника ноль реакции. Больше к этому дегенерату не приду.
Кира Подгорелова
Стоит ценник шаверма 240, внутри узнаю что 280. Обязаны продать по ценнику, но видимо гостям из ближнего зарубежья законы РФ не писаны. Может и к лучшему что я там не поела в этой антисанитарии.
ЮВ
Юрий Воронин
Заказал плов - 400р порция. Я, такого плова никогда не ел, даже когда у меня не получается, он хотя бы каша съедобная. Тут же - рис отдельно, мясо отдельно готовится. Сухой, моркови нет, только нут. Мясо гамм 50 на огромную тарелку сухого риса. Половину тарелки съел, остальное даже на аппетит не полезло. Сто процентов больше не зайду. Хотя, когда ларек был у перекрестка, заходил не раз туда и плов был вполне приличным. Не сказать, что прямо ах, но нормальным и не по 400р. В общем настоятельно не рекомендую там плов кушать. Сами себя закапывают... Не знаю, может кому то и нравится рис без вкуса зирвака с кусочком вареной говядины из шурпы, тогда велком.
Lin Skb
антисанитария. помои выливают в ближайший люк.
АЖ
Алексей Жорин
Зашёл и увидел,что нет ни огурцов, ни помидор, заказал шавуху. Специально спросил, будут ли они? Повар сказал, что Канеш, все будет! В итоге нет в шавухе ниера, кроме капусты и курицы… я не козел капусту жрать… 1 из 5.!
ОУ
Ольга Ушакова
Шаурма с куриной кожей
ИМ
Игорь Миралимов
Небольшое помещение. Жарко. Долго не просидишь. Но при этом вкусно и есть ассортимент блюд.