Легковой автосервис
Ремонт АКПП от 20000 руб.
Савелий Прищепа16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
zotac1945 .16 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Марк Морган2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Базаев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Николай Старостин6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Сергеевич6 отзывов
Елизавета Леванова3 отзыва
Иван Ивонинский1 отзыв
Полина Полина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) все в цель, все про нас)
ВА
Виктория Андреевна1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Андрей Васильев6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Владимир Курбатов1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова