Легковой автосервис
Ремонт АКПП от 20000 руб.
Записаться в автосервис
Савелий Прищепа
Отличный сервис. Приезжал с срочным ремонтом, нашли время и приняли. Запчасти подобрали, ремонт качественный и не дорогой. Еще раз спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александра
Дешевле, чем в другом сервисе. Запчасти привезли быстро с евро авто. Но. После ремонта стало хуже, чем было до него. Сделали развал схождения, после которого руль прямо больше не смотрел, с наклоном в левую сторону. Думали уже рейку рулевую менять, но в другом сервисе подкрутили гайку на рулевой рейке и сделали профессионально развал схождения. И о чудо, машина вернулась в свое прежнее состояние и руль влево больше не уходит. А здесь мастер сказал, что никак не отрегулировать данный изъян. Делайте выводы, возможно единичный случай, но он есть. Сервис по отзывам выбирали.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, не помним ваш автомобиль, уточните данные или свяжитесь с нами У нас нет стенда сход ра…
zotac1945 .
Меняю тут масло и делал тормозную систему, ребята делают все быстро, качественно и с персональным подходом, рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Марк Морган
Отношение к клиентам у Геннадия, его коллеги по цеху и самого владельца СТО просто потрясающее. Мне помогли решить мою проблему, я очень благодарен за человеческое отношение ко мне как к посетителю. Буду рекомендовать по возможности всем знакомым!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Базаев
Грамотно проконсультировали, оперативно сделали, все хорошо 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Николай Старостин
Работают профессионалы, на качество, всё прозрачно, всё объяснили, подсказали и дали рекомендации на будущее и самое главное цены оптимальные👍, 100% обращусь снова только к ним. Игорь и Михаил спасибо Вам большое за доброжелательность и профессионализм.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Никита Н
Если бы мог, то поставил бы 10. Никто не хотел прокаливать мое трубу, но парни сказали: «приезжай, сделаем». По месту сделали все красиво, денег не взяли. Сервис тоже на уровне, все доброжелательные. Предлагал взять хоть сколько-то с меня, но сказали, что за такую работу брать с меня ничего не будут. Короче максимальный респект.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Сергеевич
Сервис очень понравился, в первую очередь отношением ребят к своей работе, все быстро, качественно 👍. Приехал- загнали, поменяли масло, проверили подвеску, дали рекомендации, заодно обсудили перспективы дальнейших действий по обслуживанию. Молодцы, обязательно приеду еще
Михаил, добрый день, спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
Елизавета Леванова
Отличный сервис, с супер сотрудниками, огромное спасибо Игорю, что все рассказал и показал, работа сделана оперативно, что несказанно радует, если давно искали хороший сервис, то однозначно советую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы стараемся)
Д
Денис
Отличный сервис. Сам из Краснодарского края, взял с собой для замены моторное масло, фильтры для замены на Королле Е150. Созвонился с мастером, его зовут Игорь. Приехал на сервис, он все поменял. Подсказал, что необходимо поменять в ходовой части, двигателе комплект грм. Рекомендую, так как отношение доброжелательное, работа слелана на отлично. Спасибо большое.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) будем ждать вас снова в северной столице
Иван Ивонинский
Прекрасный сервис для ознакомления со своим автомобилем. Если любишь сам что нибудь прикрутить, отремонтировать, то все условия для этого уже есть.
Очень рады помочь, спасибо
Полина Полина
Быстро, качественно, еще и все объяснили, дали рекомендации на будущее. Удобно, что работают 24 часа!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) все в цель, все про нас)
ВА
Виктория Андреевна
Отличный сервис самообслуживания, рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Андрей Васильев
Все отлично,всем рекомендую,прекрасный сервис самообслуживанию!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)
Владимир Курбатов
Хороший сервис самообслуживания, есть весь инструмент, заезжал на ремонт сцепления, по итогу передал ребятам на ремонт, сделали всё в лучшем виде, советую всём.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова
AH
Azamat Halarskii
Лучший сервис самообслуживания в котором довелось заниматься ремонтом своего авто. Сотрудники парни огонь, подскажут, помогут, любой вопрос порешают). Все подъемники новые, есть 4х тн. Инструменты полный ассортимент включая спец ключи и приспособы) . Всегда чисто, тепло. Продолжайте в том же духе...
5 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарны за тёплый отзыв, стараемся)